Страницы:
123456
Общая > Скот прекращай ты уже всех достал!!!Так и должно быть?
(11.04.13 13:40)
 (11.04.13 13:26) Для того, что бы навалять, не надо такой глобальной коалиции как Тьма и хамы. Достаточно желания. Тем более, я убежден что Тьма рядом с грязноротыми воевать не будет.
Вот этим вы и пользуетесь,что пока ещё таки способны управлять общественным мнением в свою пользу.НО если задаться целью уничтожением врага номер один,а уже после уничтожения врага номер один,спокойно делить место под солнцем между остальными.Главное для себя решить кто враг номер один,кто номер два и тогда всё встанет на свои места.Большинство ведь заблуждается веруя в то, что за рамками конфликтных поединков,существует некое понятие противостояния свето тьмы,если открыть глаза,то там банальное противостояние союзов из разных ориентаций,примеров тому уйма.
(11.04.13 13:42)
Puni
жаль что многие рассуждать как ты не могут)
(11.04.13 13:44)
Но при всём при этом я не говорю,что скот играет не правильно.Я просто пытаюсь найти варианты решения и противостояния его игре,как играть,каждый для себя решает сам.И каждый по своему тоже прав.
(11.04.13 13:44)
рассуждать могут и сами все понимают) потролить да подъ....ть хотят, не более
(11.04.13 13:47)
Содом и Гоморра
и как ты интересно будешь делить после всего этого место под солнцем с хамами?я скажу как: Ей ты лашпет это мое место, другой скажет ты че чурбан это мое)а культурные скажут нафик мне с ними делить место лучше я их в нелич укатаю)))и процесс возобновится сново.
(11.04.13 13:50)
Я давно скоту советовал,хочешь разозлить толпу,бери инициативу в свои руки,и он умно пользуется возникшей ситуацией типа занимаясь "воспитанием",так как все козыри в его руках он понимает,что собрать спонтанный союз описанный мной(который мог бы противостоять) очень сложно.Как кто-то заметил,тьму он некатает,ибо опасно : )
(11.04.13 13:52)
Содом и Гоморра
Как кто-то заметил,тьму он некатает,ибо опасно : )
была попытка конаковца с жолтыми Нр и под ослабм укатать)) но о ужас )) в асфальт закатали))
(11.04.13 13:54)
Как кто-то заметил,тьму он некатает,ибо опасно : )
ну ты троль конечно знатный) есть в бк клан который в одиночку может укатать тьму/свет?
(11.04.13 13:55)
 (11.04.13 13:40)  (11.04.13 13:26) Для того, что бы навалять, не надо такой глобальной коалиции как Тьма и хамы. Достаточно желания. Тем более, я убежден что Тьма рядом с грязноротыми воевать не будет.
Вот этим вы и пользуетесь,что пока ещё таки способны управлять общественным мнением в свою пользу.НО если задаться целью уничтожением врага номер один,а уже после уничтожения врага номер один,спокойно делить место под солнцем между остальными.Главное для себя решить кто враг номер один,кто номер два и тогда всё встанет на свои места.Большинство ведь заблуждается веруя в то, что за рамками конфликтных поединков,существует некое понятие противостояния свето тьмы,если открыть глаза,то там банальное противостояние союзов из разных ориентаций,примеров тому уйма.
Общественное мнение складывается годами. И судит общество по поступкам. А что по поводу противостояния, убежден, что одни играют по таблице ангелов, вторые по своим принципами в своё удовольствие.
(11.04.13 13:57)
Mitery я для себя сделал вывод уже давно,что свет\тьма отыгрывается только в конфликтах,остальное это ваши выдумки
(11.04.13 13:58)
 (11.04.13 13:57) Miteryя для себя сделал вывод уже давно,что свет\тьма отыгрывается только в конфликтах,остальное это ваши выдумки
епэересете) так ты постом выше писал про тьму!) а оказывается наши выдумки( плохо когда у человека раздвоение личности(
(11.04.13 13:59)
вот вам делать нех как пиписьками помериться.
(11.04.13 14:02)
 (11.04.13 13:54) Как кто-то заметил,тьму он некатает,ибо опасно : )ну ты троль конечно знатный) есть в бк клан который в одиночку может укатать тьму/свет?
Есть конечно) "СБМ" в одиночку укатает свет/тьму
(11.04.13 14:03)
Помню давно,еще в нашем советском детстве,был замечательный журнал-Весёлые Картинки......
(11.04.13 14:03)
Mitery Тьма это тьма из 4-х последователей,свет это свет из 4-х ангелов,всё,остальные играют в свою игру.Я же говорю что за пределами конфликтов для меня нет ни света ни тьмы(хоть я их образно так называю как и вы,чтобы вам было понятней)
(11.04.13 14:08)
для меня нет ни света ни тьмы
а ты кто?)
(11.04.13 14:09)
Содом и Гоморра [11]
Я тебя узнала наконец-то!)) Ты Абу Хашиш!
(11.04.13 14:10)
Я и сейчас считаю что противостояние на загадке может быть даже (интересней) в игровом моменте,но то противостояние происходящее там я немогу назвать интересами моего ангела.Там скорее личные интересы
(11.04.13 14:11)
Кто в кепе, скажите пжл во сколько там турниры 11-е?
(11.04.13 14:22)
Содом и Гоморра [11
ты прям Бубнов из бк ))
|