Страницы: 123456

Общая > Скот прекращай ты уже всех достал!!!Так и должно быть? 

(11.04.13 13:40)  

(11.04.13 13:26)

Для того, что бы навалять, не надо такой глобальной коалиции как Тьма и хамы. Достаточно желания. Тем более, я убежден что Тьма рядом с грязноротыми воевать не будет.

Вот этим вы и пользуетесь,что пока ещё таки способны управлять общественным мнением в свою пользу.НО если задаться целью уничтожением врага номер один,а уже после уничтожения врага номер один,спокойно делить место под солнцем между остальными.Главное для себя решить кто враг номер один,кто номер два и тогда всё встанет на свои места.Большинство ведь заблуждается веруя в то, что за рамками конфликтных поединков,существует некое понятие противостояния свето тьмы,если открыть глаза,то там банальное противостояние союзов из разных ориентаций,примеров тому уйма.

(11.04.13 13:42)  

Puni

жаль что многие рассуждать как ты не могут)

(11.04.13 13:44)  

Но при всём при этом я не говорю,что скот играет не правильно.Я просто пытаюсь найти варианты решения и противостояния его игре,как играть,каждый для себя решает сам.И каждый по своему тоже прав.

(11.04.13 13:44)  

рассуждать могут и сами все понимают) потролить да подъ....ть хотят, не более

(11.04.13 13:47)  

Содом и Гоморра

и как ты интересно будешь делить после всего этого место под солнцем с хамами?я скажу как: Ей ты лашпет это мое место, другой скажет ты че чурбан это мое)а культурные скажут нафик мне с ними делить место лучше я их в нелич укатаю)))и процесс возобновится сново.

(11.04.13 13:50)  

Я давно скоту советовал,хочешь разозлить толпу,бери инициативу в свои руки,и он умно пользуется возникшей ситуацией типа занимаясь "воспитанием",так как все козыри в его руках он понимает,что собрать спонтанный союз описанный мной(который мог бы противостоять) очень сложно.Как кто-то заметил,тьму он некатает,ибо опасно : )

(11.04.13 13:52)  

Содом и Гоморра

Как кто-то заметил,тьму он некатает,ибо опасно : )

была попытка конаковца с жолтыми Нр и под ослабм укатать)) но о ужас )) в асфальт закатали))

(11.04.13 13:54)  

Как кто-то заметил,тьму он некатает,ибо опасно : )

ну ты троль конечно знатный)
есть в бк клан который в одиночку может укатать тьму/свет?

(11.04.13 13:55)  

(11.04.13 13:40)

(11.04.13 13:26)

Для того, что бы навалять, не надо такой глобальной коалиции как Тьма и хамы. Достаточно желания. Тем более, я убежден что Тьма рядом с грязноротыми воевать не будет.

Вот этим вы и пользуетесь,что пока ещё таки способны управлять общественным мнением в свою пользу.НО если задаться целью уничтожением врага номер один,а уже после уничтожения врага номер один,спокойно делить место под солнцем между остальными.Главное для себя решить кто враг номер один,кто номер два и тогда всё встанет на свои места.Большинство ведь заблуждается веруя в то, что за рамками конфликтных поединков,существует некое понятие противостояния свето тьмы,если открыть глаза,то там банальное противостояние союзов из разных ориентаций,примеров тому уйма.

Общественное мнение складывается годами. И судит общество по поступкам.
А что по поводу противостояния, убежден, что одни играют по таблице ангелов, вторые по своим принципами в своё удовольствие.

(11.04.13 13:57)  

Mitery
я для себя сделал вывод уже давно,что свет\тьма отыгрывается только в конфликтах,остальное это ваши выдумки

(11.04.13 13:58)  

(11.04.13 13:57)

Miteryя для себя сделал вывод уже давно,что свет\тьма отыгрывается только в конфликтах,остальное это ваши выдумки

епэересете) так ты постом выше писал про тьму!) а оказывается наши выдумки(

плохо когда у человека раздвоение личности(

(11.04.13 13:59)  

вот вам делать нех как пиписьками помериться.

(11.04.13 14:02)  

(11.04.13 13:54)

Как кто-то заметил,тьму он некатает,ибо опасно : )ну ты троль конечно знатный)
есть в бк клан который в одиночку может укатать тьму/свет?

Есть конечно) "СБМ" в одиночку укатает свет/тьму

(11.04.13 14:03)  

Помню давно,еще в нашем советском детстве,был замечательный журнал-Весёлые Картинки......

(11.04.13 14:03)  

Mitery
Тьма это тьма из 4-х последователей,свет это свет из 4-х ангелов,всё,остальные играют в свою игру.Я же говорю что за пределами конфликтов для меня нет ни света ни тьмы(хоть я их образно так называю как и вы,чтобы вам было понятней)

(11.04.13 14:08)  

для меня нет ни света ни тьмы

а ты кто?)

(11.04.13 14:09)  

Содом и Гоморра [11]

Я тебя узнала наконец-то!)) Ты Абу Хашиш!

(11.04.13 14:10)  

Я и сейчас считаю что противостояние на загадке может быть даже (интересней) в игровом моменте,но то противостояние происходящее там я немогу назвать интересами моего ангела.Там скорее личные интересы

(11.04.13 14:11)  

Кто в кепе, скажите пжл во сколько там турниры 11-е?

(11.04.13 14:22)  

Содом и Гоморра [11

ты прям Бубнов из бк ))

Страницы: 123456
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved