Общая > Скот прекращай ты уже всех достал!!!Так и должно быть?
(11.04.13 12:14)
 (11.04.13 12:11) Вей это как если брюс неделю будет катать когото в нелич а на форуме будешь сидеть ты и гвоорить вот это мы красавы, да дали мы им пощам и тд. )
Блин(
(11.04.13 12:15)
 (11.04.13 12:14)  (11.04.13 12:11) Вей это как если брюс неделю будет катать когото в нелич а на форуме будешь сидеть ты и гвоорить вот это мы красавы, да дали мы им пощам и тд. )
Блин(
Чо блин иди бери пачку нелечей и катай префа))
(11.04.13 12:17)
сочинский пацан
а где кто и что кричит?) покажи пожалуйста) мой пост на 1ой странице это что ли?)
я больше не буду тогда прикалываться над ребятами которым помощь докторов нужна, это и в правду не красиво(
(11.04.13 12:17)
 (11.04.13 12:15) ...
Есть, сэр :о
(11.04.13 12:18)
 (11.04.13 12:11) сочинский пацан- клан это и есть семья. - А зачем нам покупать неличи?в клане есть есть свои топы. - Еслиб тебя в привате желали смерти или ругали твоих родителей интересно ты бы как отреагировал?Яж говорю сичинский с бухты барахты свои версии не высказывай.
1. Я написал что мун магу и ему подобным за такое прошенья быть не может 2. Ты напонимешь сынка который прячится за своего папу или за старшего брата который обижает твоих ровестников. Ты пойди лично ты возьми абреныша мистери бронтозавра кто там еше у вас говорливый и закатайте етб клан и тогда кричи какой ты крутой и как вы их называете. А то что шас происходит выглядит со стороны как подтяфкивание. И переходы на мою личность у вас из за того что по сушеству сказать то нечего. Вы сами ниразу никого не закатывали сами неличи не покупали но понтуетесь этим на форуме ежедневно.
(11.04.13 12:24)
сочинский пацан
с тобой бестолку говорить всеравно недойдет) а что кто то кричит крутой?хоть взгляни для приличия кто топик создал!ато сидишь и глаза еще не протер а свое паносишь)
(11.04.13 12:28)
 (11.04.13 12:24) сочинский пацанс тобой бестолку говорить всеравно недойдет) а что кто то кричит крутой?хоть взгляни для приличия кто топик создал!ато сидишь и глаза еще не протер а свое паносишь)
время 1 26 а м  ) глаз еше не протер точно  ) митери кстати по поводу твоего комента на счет моего фула. Думаю при желании покопать свитки вздерну тебя закрытыми глазами. ВОобше я пойду спать думаю мысль мою вы поняли. Понтить чужими заслугами это грех.
(11.04.13 12:29)
 (11.04.13 12:18)  (11.04.13 12:11) сочинский пацан- клан это и есть семья.- А зачем нам покупать неличи?в клане есть есть свои топы.- Еслиб тебя в привате желали смерти или ругали твоих родителей интересно ты бы как отреагировал?Яж говорю сичинский с бухты барахты свои версии не высказывай.
1. Я написал что мун магу и ему подобным за такое прошенья быть не может2. Ты напонимешь сынка который прячится за своего папу или за старшего брата который обижает твоих ровестников. Ты пойди лично ты возьми абреныша мистери бронтозавра кто там еше у вас говорливый и закатайте етб клан и тогда кричи какой ты крутой и как вы их называете. А то что шас происходит выглядит со стороны как подтяфкивание.И переходы на мою личность у вас из за того что по сушеству сказать то нечего.Вы сами ниразу никого не закатывали сами неличи не покупали но понтуетесь этим на форуме ежедневно.
Реально прав, но им сложно признать
(11.04.13 12:33)
видите что хотите видеть, как всегда(
(11.04.13 12:34)
эх Рома Рома......
(11.04.13 12:34)
Классный топик, но лучше послушать Баха.
(11.04.13 12:36)
эй босота меня сюда не прутывайте в ваши блудные делишки
(11.04.13 12:43)
сочинский пацан [12]
Я отходила. Но если у тебя даже элементарно не хватает мозга отличить ответ на вопрос топик -стартера о причинах нападений от "понтов", то с чего ты надеешься, что твое мнение дальше будет кого-то волновать?
(11.04.13 13:12)
Что мешает собрать спонтанненький антипрайдомерковский союзик состоящий из разных конфессиональных групп и навалять им? спрашиваю у тех же тёмных,апельсинов,якорей,пойгенклана,клана лоф и других заинтерессованных личностей в свержении тирании в нашем маленьком государстве? Бои происходящие вне конфликтных(склонностных) поединках,не является сюжетной линией я это уже доказал в прошлых своих высказываниях,в бк2 было такое понятие как общий враг.Мы можем общими усилиями снять "корону" у псевдо короля,тем самых доказать что ничто не вечно никто не вечен : ).Идеи свето тьмы на загадке нету,это ведь уже доказано,так чего ждать и чего бояться? Я уже достал свой мечь,и готов казнить всех псевдокоролей!
(11.04.13 13:15)
Всё( Мы в опасносте(
(11.04.13 13:23)
Там всего 3 перса играют по таблице на весь состав,зря вы всех катаете
(11.04.13 13:26)
Для того, что бы навалять, не надо такой глобальной коалиции как Тьма и хамы. Достаточно желания. Тем более, я убежден что Тьма рядом с грязноротыми воевать не будет.
(11.04.13 13:28)
мне кажеца сочинский пацан прав
(11.04.13 13:31)
ну сочи не прав. скот тратит нелечи для себя на фан, я думаю даже, если у кого-то из середняков прайдов будет желание купить нелеч на кого-то, то скот сам вызовится напасть, потому что понимает, что это весомая трата и не такая необходимая. Лучше соклан усилится на эти бабки, а Рома развлечется.
А зачем начинали этот конфликт вне склонок это уже другой вопрос. Мне вот только в кайф было по склонке качаться на них. Негатива ноль было.
(11.04.13 13:34)
Сочи неправ в том, что не разобрался из-за чего заварушка. И НоА никакого отношения к этому конфликту не имеет. Просто клан автора отвечает за свои слова и ошибки.
|