Общая > Скот прекращай ты уже всех достал!!!Так и должно быть?
(11.04.13 11:33)
Спасибо ранд! Вопрос был о том что после выхода из игры произошло нападение ... Конечно факт нелеча сам тоже неприятен ((( Да ребят понять можно их обидели они ноют. Но вы то куда свой рот открываете? вы сами то что из себя представляете? Подхалимы и холопы !
(11.04.13 11:34)
сочинский пацан
ты не знаешь всей истории, вот и помолчал бы.
(11.04.13 11:34)
сочинский пацан
да так задел, не знаю что теперь делать( жаль что тебе в этой игре в своем фуле больше как на форуме воевать больше негде(
(11.04.13 11:35)
Да ребят понять можно их обидели они ноют. Но вы то куда свой рот открываете? вы сами то что из себя представляете? Подхалимы и холопы !
))))))))
у психиатра проверься )
(11.04.13 11:35)
 (11.04.13 11:28) сочинский пацанхмм... ну и хихник и Вика тебя сложат в физе, так что к чему ты вылез не ясно)  )) год уже не играю, нет ни гриба ни корон нифига но готов провести физ с обоими ради интереса  Только разговор был не о их фулах а их ничтожестве.
(11.04.13 11:36)
Да ладно,че вы на ребят так накинулись, им нужен был драйв,они искали,они его нашли.
(11.04.13 11:37)
Какой иначе смысл собирать в клан боевых персов,если не воевать?Копать и дружить по интересам можно и на 6 уровне))
(11.04.13 11:39)
 (11.04.13 11:34) сочинский пацанты не знаешь всей истории, вот и помолчал бы.
Всей истории? ну если мне память не изменяет все началось с клана ноа и более слабых кланов которые подержали их драйвовую позицию. Вот только вы чтото зациклились на етб клане так как они отпор толком дать не могут. Зато ноа трогаете по большим праздникам и темных тоже  Но опять же ты уводишь разговор в иное русло. Я задал вопрос что вы из себя представляете? сколько неличей вы лично купили если вы так ими гордитесь и во всех топах отписываетесь  ) Скольих вы лично закатали без подержки скота дона или еше пары топов из клана?  шутники блин.
(11.04.13 11:52)
сочинский пацан
отборный бред(
только не понял причем тут ноа и темные, когда клан автора начал земляных нападать по склонке?
(11.04.13 11:53)
 (11.04.13 11:52) сочинский пацанотборный бред(только не понял причем тут ноа и темные, когда клан автора начал земляных нападать по склонке?
11:43 [сочинский пацан] private [ Абрёныш ] давай физ 11:44 [сочинский пацан] private [ Абрёныш ] раз раз 11:45 [сочинский пацан] private [ Абрёныш ] проверка связи 11:47 [сочинский пацан] private [ МОРСКОЙ ХИЩНИК ] давай физ и тишина  ) я даже не говорю что я вырулю уже и забыл какими тут приемами играть но в ответ тишина.
(11.04.13 11:56)
сочинский пацан
ты раньше таким глупым не казался))вроде скот в прайдах, не?значит соклан и одна семья так?а если он член семьи то мы и гордимся что у нас есть он. Поэтому твой вопрос сколько мы потратили на неличи будучи все в одной семье спрашивать как то глупо)Ладно был бы кто то из другого клана ты бы мог говорить про то как мы тратимся на неличи. А насчет потдержки:в одной семье все должны помогать друг другу. Так что сочинский твои глупые вопросы про трату нелечей и потдержки некорректы тут пока мы все в одном клане. Шутник блин)а вот что ты из себя представляешь чтоб лезть в разговор других кланов?говорю же затычка.
(11.04.13 11:57)
сочинский пацан
с горы выду будет тебе физ.
(11.04.13 11:58)
 (11.04.13 11:56) сочинский пацанты раньше таким глупым не казался))вроде скот в прайдах, не?значит соклан и одна семья так?а если он член семьи то мы и гордимся что у нас есть он. Поэтому твой вопрос сколько мы потратили на неличи будучи все в одной семье спрашивать как то глупо)Ладно был бы кто то из другого клана ты бы мог говорить про то как мы тратимся на неличи. А насчет потдержки:в одной семье все должны помогать друг другу. Так что сочинский твои глупые вопросы про трату нелечей и потдержки некорректы тут пока мы все в одном клане. Шутник блин)а вот что ты из себя представляешь чтоб лезть в разговор других кланов?говорю же затычка.
да не растраивайся ты так  )) А можно спросить кто в вашей семье папа?  ))
(11.04.13 12:02)
сочинский пацан
ты хоть значение слова КЛАН знаешь?
А можно спросить кто в вашей семье папа? а ты что хочешь стать мамой))))))))
(11.04.13 12:05)
 (11.04.13 12:02) сочинский пацанты хоть значение слова КЛАН знаешь?А можно спросить кто в вашей семье папа? а ты что хочешь стать мамой))))))))
Так я вроде и не состою в клане и не я сказал что мой клан это семья. Я просто пытаюсь понять зачем вам людям которые эти неличи не покупают и которые в них ничего не решают этим гордиться и кто из нас затычка вопрос очень спорный. Я не подерживаю мунмага и вообше клан етб нет ему прошения за его слова тут даже и разговора быть не может . Но вы то на себя смотрели со стороны хоть раз? Рома который создает топы о вежливости а потом в открытом форуме матом кроет  нормуль.
(11.04.13 12:06)
Сочи, тут всё по делу... И нелечи эти тоже... И видимо нелечи ещё будут продолжаться, и не только от Прайдов)
(11.04.13 12:10)
 (11.04.13 12:06) Сочи, тут всё по делу... И нелечи эти тоже... И видимо нелечи ещё будут продолжаться, и не только от Прайдов)
Дык а кто говорит что не по делу. Вопрос зачем понтить если сами то ноль. Я понимаю Рома закатал или дон вышел на форум и пишет что хочет по этому поводу. Но эти то хвостики которые на хил то раз в пол года заливают ходят и в каждом топе пук пук пук пук  А да забыл они же семья.  )
(11.04.13 12:10)
круто Земля и Огни шпилят светлых ) но светлые как верные рабы всегда готовы помочь )))
(11.04.13 12:11)
Вей это как если брюс неделю будет катать когото в нелич а на форуме будешь сидеть ты и гвоорить вот это мы красавы, да дали мы им пощам и тд. )
(11.04.13 12:11)
сочинский пацан
- клан это и есть семья. - А зачем нам покупать неличи?в клане есть есть свои топы. - Еслиб тебя в привате желали смерти или ругали твоих родителей интересно ты бы как отреагировал?Яж говорю сичинский с бухты барахты свои версии не высказывай.
|