Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Во времена моих 1-7 уровней такого небыло и взламывать меня не пытались за всю мою "жизнь".
Боты тогда были,но не рекламные,а для прокачки.
я тоже? когда первого перса потеряла (еще в БК1)? надолго забыла про проект. Только перешла на 4й уровень и пофукала перса, пройдя по ссылке... Стыдно вспоминать сейчас
Подюирают ответы к вопросам в CTU)
пытались..
давны давнооо в 2005.. я просто была крута тела в фуле дарк стил (7 екр крит)
и в аську стучит какой то гусь мол я паладин такой то... к вам попали баговые кроны .. дайте парол для проверки ваших переводов )))
неподчинение в течении 10 минут блок ))))
тогда волна была таких взломов ....
потом еще пару раз стучали от того жэж паладина типа тока кр ужэ были с кидалы взлома и тд и тп
Компресор [12] и Липа Неподкупна [11] - сочувствую, очень не приятно когда так выходит(( на самом деле опускаются руки,и уже теряется интерес к игре..,вот наверно по этому и нужно время,что бы забыть обиду и такую не приятность...
(11.04.13 17:13)
(11.04.13 17:34)
(11.04.13 17:13)
(10.04.13 21:08)В общем из самых мне запомнившихся....
1. Сту, давали ссылку на сту - обещали всякого и просили заполнить поля. по результатам - перс взламывался.
2. Секретка, с одной лишней буквой в сцылке...вводили пароль там и перс терялся. Ну и тому подобные.
3. Продажа персонажа. Причем тут люди велись на такие ВЦ, типа деньги по мейлу пришлем. А зачастую продавци не знали что есть вебмани..ну и т.д.
был недавно случай. один товарисч в чате скинул ссылку на "похожий проект", только еще лучше
. Сказал мол заходи, я там админ, всем помогу и т.д. и т.п. Пробил хуиз домена, узнал реальные данные товарисча, включая мобильный. Он был очень удивлен, когда я ему это сообщил и больше не писал
Пытались взломать только, неудачно к счастью.
| Страницы: 1234 |