Страницы: 1234

Общая > А вашего перса взламывали? 

(11.04.13 09:03)  

Во времена моих 1-7 уровней такого небыло и взламывать меня не пытались за всю мою "жизнь".
Боты тогда были,но не рекламные,а для прокачки.

(11.04.13 12:19)  

я тоже? когда первого перса потеряла (еще в БК1)? надолго забыла про проект. Только перешла на 4й уровень и пофукала перса, пройдя по ссылке... Стыдно вспоминать сейчас

(11.04.13 12:27)  

Подюирают ответы к вопросам в CTU)

(11.04.13 12:34)  

пытались..

давны давнооо в 2005.. я просто была крута тела в фуле дарк стил (7 екр крит)
и в аську стучит какой то гусь мол я паладин такой то... к вам попали баговые кроны .. дайте парол для проверки ваших переводов )))
неподчинение в течении 10 минут блок ))))
тогда волна была таких взломов ....

потом еще пару раз стучали от того жэж паладина типа тока кр ужэ были с кидалы взлома и тд и тп

(11.04.13 17:13)  

Компресор [12] и Липа Неподкупна [11] - сочувствую, очень не приятно когда так выходит(( на самом деле опускаются руки,и уже теряется интерес к игре..,вот наверно по этому и нужно время,что бы забыть обиду и такую не приятность...

(11.04.13 17:34)  

Компресор [12] и Липа Неподкупна [11] - сочувствую, очень не приятно когда так выходит(( на самом деле опускаются руки,и уже теряется интерес к игре..,вот наверно по этому и нужно время,что бы забыть обиду и такую не приятность...

чего обижаться-то? на свою глупость?))меня так же взломали из-за того что сделала глупые действия)

(11.04.13 17:41)  

(11.04.13 17:34)

чего обижаться-то? на свою глупость?))меня так же взломали из-за того что сделала глупые действия)

даже если по глупости что то и делаешь и знаешь что в том твоя вина и винить некого- но всё равно разве не бывает обидно?? даже и на свою глупость...)))

(11.04.13 18:04)  

(10.04.13 21:08)

а вы у сотового спросите, что и как было когда его взломали . думаю он много интересного расскажет

Взлом это наверное когда кто-то взломал перса и узнал пароли,а потом просто поменял.
А меня никто и не ломал по большому счету и паролей даже незнал тот кто сессию перехватил...Наоборот требовал пароли чтоб я ему дал,а в итоге пакость сделал...

(11.04.13 18:15)  

В общем из самых мне запомнившихся....

1. Сту, давали ссылку на сту - обещали всякого и просили заполнить поля. по результатам - перс взламывался.
2. Секретка, с одной лишней буквой в сцылке...вводили пароль там и перс терялся. Ну и тому подобные.
3. Продажа персонажа. Причем тут люди велись на такие ВЦ, типа деньги по мейлу пришлем. А зачастую продавци не знали что есть вебмани..ну и т.д.

(11.04.13 18:25)  

был недавно случай. один товарисч в чате скинул ссылку на "похожий проект", только еще лучше :) . Сказал мол заходи, я там админ, всем помогу и т.д. и т.п. Пробил хуиз домена, узнал реальные данные товарисча, включая мобильный. Он был очень удивлен, когда я ему это сообщил и больше не писал :)

(11.04.13 18:30)  

Пытались взломать только, неудачно к счастью.

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved