Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
нет такого игрока в БК, который не сталкивался на 1-7 уровне с ссылками в чате вот проект, ничуть не хуже, или сообщениями в приват дай пароль, я тебе перса прокачаю. И чаще всего, и переход по ссылке и помощь в прокачке перca' приводило к потере контроля над персонажем. Почти все, кто доходит до 8го уровня успевает выработать иммунитет на такой примитивный развод. Поэтому взломщики становятся умнее и придумывают более изощренные способы выманивания паролей. Мне вот пробовали через скайп прислать какой-то файлик, якобы необходимый для того, чтобы в клан вступить, знакомого закидывают фотографиями интересного содержания и с не менее интересным расширением.
А как вас пытаются взламывать?
Не пытались (
А мне не писали и нечего не предлагали(
Прывет, ето я да винчи, перс друга...как сам? Есть 500кр на 2 часа?
как-то в 2006 году по секрету поделились что если пасс на 12345 сменить - 20екр на счет зачислят сразу
одного перса так взломали когда токо начал играть в 2004 году,прошёл по ссылке и на те (не знал,что подобное распрастранено было,новичёк был),второго взломали с клуба в котором сидел,вот теперь жду когда 3-го взломают)
(10.04.13 18:16)
(10.04.13 18:16)ломали перса в 2007 году пришлось блокнуть )
а еще када я на 7 уровне был - мне арта продавали - я ему в приват стукнул - сказал что дешего тебя продают и приват скинул ))) он очень сильно удивился =)
(10.04.13 18:15)а по сабжу:
аффтор... Сергей Давыдов, ты? =))
(10.04.13 18:26)
я вот как то слышала про один развод, вот познакомишься тут с человеком и начинаешь с ними дружить, проходит время, и как то он тебе в доверия вошёл,и тут он тебя простит скайп свой дать,ну для того что бы отправить файл очень интересный,конечно можно и дать, а почему бы и нет?всё таки знакомый уже и подружились,и вот приходит этот файл открываешь его и хоп**
перса и нет уже*((( говорят такое тоже может быть..
отправляю Липке файлы развожу на деньги каждый день )) кинуть не получаеться =)
(10.04.13 18:36)
(10.04.13 18:36)
(10.04.13 18:37)
(10.04.13 18:36)у меня есть подруга, ник конечно её не скажу,но вот у неё был случай взлома..перса конечно того она потеряла,помню тогда даже она духом упала и уже играть не хотела,но всё таки потом нашла в себе силу воли и зарегинила другого,почти с таким же ником,а в инфе написала даже*взломщику на зло*но вот только небыло- ли её вины ?? тут конечно останется- загадкой..)))
| Страницы: 1234 |