Страницы:
123456789101112…»
Общая > Выведите магов как класс!!!
(10.04.13 15:19)
Киеран Фой
когда был БК2 каждый день были топы о том чтоб ввели склонки, чтоб было больше разных плюшек, задротных вещей в пещерах. Админы все сделали так как и было написано в топах БК2. так что ребятки мы сами сделали БК3. если улучшить боевку то все норм будет.
(10.04.13 15:19)
 (10.04.13 14:51) не xожу в бои, пешеры выкопаны, ничего интереснего и нужного для магам в пешераx нету, день с днем онлайн у меня падает(
+1
(10.04.13 15:23)
 (10.04.13 15:13)  (10.04.13 14:56) Как не крути баланс есть, что бы убить мага мне нужно быть готовым.. Готовность это задротство, при том что я не пещерный крит. Но если мне лень копать и идти в берёзу, то шансов ноль против магов. Отсюда и выбор.. Минус в том, что дали халявный шмот в эме, который очень близок по параметрам к берёзовому...Я так же легко могу слить эмовским вертунам, топорам и критам, если не одену волевой.. серия парализа ушатывает практически всех.
Смысл воинского екрошмота не в том чтоб убивать магов без задротства, а чтоб убивать пещерных воинов... но прикол в том, что если пещерный воин воин готовый к бою может дать хороший отпор и всеравно надо быть запакованнным.Маг в чистом физе убивает и пещерного и екровоина, а екро воин пещерного... Ну а при макс.возможностях уже екровоин убивает и пещерного, и мага. Так что нельзя сказать что покупка воином екрошмота неоправдана, но в отличии от маговского она всеравно подразумвает большую подготовку к бою.
Глупости, я лего могу слить эм топору и вертуну. Эм крита я убью, засчёт разницы мф, но топор и уворот имеют все шансы убить екро крита. Так же эм уворот имеет шансы убить эм топора, танка. Глянь разницу по мф, там всё очевидно. У меня две вр шмотки, которые лучше чем берёзовые рейр. Глянь на пуни, маг просто сидел в турнире и не парился. Ему не обязательно было иметь собой парализ, волевой, остановки, туманы,пыли, ауры, что бы валить многих, и он брал первые места довольно не плохо. Екровый маг шмот оправдан тем, что он 100 % убьёт не затаренного война. А воинский шмот непредсказуем, я кастета в турнире убивал имея всего ауру камня, остановку и пыль, поэта смерти - который так же был готов к турниру свитками и банками. а у них вещи в 2-3 раза дороже моих. Тут рандом дикий. Брать тех же критов, имея показатели в мф лучше, чем у соперника - я могу получать криты от него сильнее.
(10.04.13 15:24)
 (10.04.13 15:06) В Бои Не хожу, Желания Закидывать совсем нету так как усилятся не для чего, Для Копания и Торговли Фул в самый раз, уже правда и мысли заходят о том чтоб расплавить фул и уйти с проекта....
+1 войду в девил возму еф...макс. турнир...и всё Онлайн был до 15 часов в день упал от 0 до 1 часа...в день
(10.04.13 15:26)
 (10.04.13 12:39) Настало время и мне поныть, шоки разгадки точильные камни эбд все проти нас!!! И нафига вкладываться дайте утиль сдать шмот !!!
нафига желтый фулл землю покупал?( тем более на 11-м... пустая трата денег)
(10.04.13 15:27)
andramat
один раз с тобой столкнулся в турнире ито столько дряни понакидал на меня)там и 2 перфекта не устоят))))
(10.04.13 15:27)
 (10.04.13 15:23) да
ммм... т.е. может он и работает, но неким условием должно быть невозможности использования приемов, причем полное? хм это что карман который маг может юзать под ЭБД, или из-за того что у мага есть приемы не подверженые шоку, то он всеравно не сработает... короче что-то намудрили, надо проверять
(10.04.13 15:30)
Думал Наручи Перф и Кольцо Купить да нафиг лучше в Египет на Все Включено съездить там Отдых будет нормальный,раньше здесь отдыхал сейчас только Стресс все жду когда следующий Кол введут в игру для мага например Шок до конца боя чтоб сходу включался и Бар выведут из игры
(10.04.13 15:30)
 (10.04.13 15:27) andramatодин раз с тобой столкнулся в турнире ито столько дряни понакидал на меня)там и 2 перфекта не устоят))))
ага, я тоже его боев не понимаю, 1000 хп из пяти еще не потерял, а уже паралич, аура и остановка. Причем на каждого второго, в чем интерес так играть не пойму.
(10.04.13 15:32)
 (10.04.13 15:30) Думал Наручи Перф и Кольцо Купить да нафиг лучше в Египет на Все Включено съездить там Отдых будет нормальный,раньше здесь отдыхал сейчас только Стресс все жду когда следующий Кол введут в игру для мага например Шок до конца боя чтоб сходу включался и Бар выведут из игры
месяца 2-3 даю тебе и появятся и наручи и кольцо) и мб плащ) мы ж наркоманы игровые)
(10.04.13 15:32)
 (10.04.13 15:27)  (10.04.13 15:23) да
ммм... т.е. может он и работает, но неким условием должно быть невозможности использования приемов, причем полное? хм это что карман который маг может юзать под ЭБД, или из-за того что у мага есть приемы не подверженые шоку, то он всеравно не сработает... короче что-то намудрили, надо проверять
да не просто рецепт написан для магов из за этого шокер врубается, профильки можно ставить, есть фишка когда у тебя цепь2/3 юзаеешьи шок снимается
(10.04.13 15:34)
 (10.04.13 15:32) ...
ну так а фигли он магу не пашет-то, бред полный)
(10.04.13 15:34)
илс попробуй без барьера включить, ну и не кастовать посохом чисто лупи в пещеря хотябы=)
(10.04.13 15:35)
 (10.04.13 15:32)  (10.04.13 15:30) Думал Наручи Перф и Кольцо Купить да нафиг лучше в Египет на Все Включено съездить там Отдых будет нормальный,раньше здесь отдыхал сейчас только Стресс все жду когда следующий Кол введут в игру для мага например Шок до конца боя чтоб сходу включался и Бар выведут из игры
месяца 2-3 даю тебе и появятся и наручи и кольцо) и мб плащ) мы ж наркоманы игровые)
Появятся они только тогда,когда сделают нормальную боевку до этого буду копать пещеры, Маг только на это и способен во всяком случае Огонь
(10.04.13 15:35)
 (10.04.13 15:34)  (10.04.13 15:32) ...
ну так а фигли он магу не пашет-то, бред полный)
фиг знает
(10.04.13 15:38)
Киеран Фой
а че огонь?у нас Неизвеста рубит все и вся)
реакция Магов вполне прогнозируема... учитывая тактическое превосходство + превосходство в уроне Маги не вымрут, напротив - маг - самый адаптирующийся класс...
Одного прошу у Администрации - фиксите до конца! Полумеры непомогают и всегда приводят к рулю одного класса магов... как например было с фиксом воды - забрали хил прием, при этом оставив такой прием земле, воздуху... на выходе получили магов земли которые способны убивать равноценную воду - тем самым разрушив маг баланс на чисто(.
И прошу Администрацию обратить особое внимание на Иерархичность Магии Света, Тьмы, Магии Стихий, поскольку сегодня совершенно нелогично - Магия Тьмы снимает эффекты Магии света.... Магия воздуха также снимает приемы магии Света... как так - кто продумывал, кто это прописывал и где была его логика - непонятно...
написано может спасти в безнадежной ситуации а когда она наступает фиг знает мож под шокером когда ты))
(10.04.13 15:44)
 (10.04.13 15:38) написано может спасти в безнадежной ситуации а когда она наступает фиг знает мож под шокером когда ты))
Не работает, махал палкой в эме против боли, под шоком... никакой защиты
|