Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
каратель духов
Не пали контору)))) там и сливы были
(10.04.13 13:25)Туча
спасибо Админам что они придумали то что может вас хоть как то убить)хватит ныть....то же мне божую коровку строете)
(10.04.13 13:25)
(10.04.13 13:17)Выведите магов как класс!! давно пора этих читеров
(10.04.13 13:28)Вообще хотелось бы добавить, что как минимум нужно сделать чтобы маг. барьер не был подвержен шоку!!! Это самый минимум что надо сделать!!!
Туча
эбд и точильный уже вырыл)но это не помогает против Рулера)фиксить магоф!
(10.04.13 13:30)Я за утиль 100%
и руны дать поменять, или хотябы вынуть и чарки.
Поддерживаю.. пора уже что-то делать)
У магов между прочим всё с шоколаде, небудь антиклассов так совсем маги бы всеx рвали!
(10.04.13 13:33)oxegene
я приблизительно знаю что он круто рунен)так что можно же быть не убиваемыми магами?его и 2 перфа крита не сложут.
Проблема магов в наименьшьших возможностях экстенсивного усиления и за исключением рун на подаву которые хоть отчасти повышают боеспособность, то чарки, лаба, многие свитки и карманы - вообще фактически ничего не дают магу.
Выходит что маг может стать сильнее только купив вещи выше качеством, но это всеравно не гарантирует что будет шанс победит пещерного воина затаренного неимоверным разнообразием усилений и расходников для этого класса.
Да и по сути с ростом качества маг.вещей из защитных параметров растет лишь антикрит, тобишь перед топорами Р маг и перфект равны по защите, и обоих он убьет допустим за 30 ходов... Разница лишь в том что во втором случае топору прийдеться использовать больше защит или хилки чтоб простоять эти 30 разменов до гарантированной победы...
В принципе не удивительно что большинство магов красные... Этого достаточно чтоб раскрыть большинство возможностей класса и упереться в предел силы. Никакие усиления мага не позволят ни копать пещеры как воины, ни пролетать излом чтоб попасть в топ, ни убивать ВВ.
Вся разница даже между 11-й березой и 12-м перфектом у мага лишь в том на сколько расходников можно развести воина перед неминуемым сливом, при условии что воин готов к бою. Если воин не готов и нет у него ничего, то маг обязан выиграть.
Но сейчас нет боев где возможно такое чтобы маг стоял 1 на 1 против пустого воина, а во всех остальных случаях у мага шансов меньше реализовать себя при равных вложениях в фулл. Вот отсюда и неовольство. Нет смысла просто платить за мага, если нет шанса использовать преимущество платности,
(10.04.13 13:33)
(10.04.13 13:33)
(10.04.13 13:34)
(10.04.13 13:34)
(10.04.13 13:33)| Страницы: 123456789101112…» |