Страницы:
12
(10.04.13 03:29)
 (10.04.13 02:58)  (10.04.13 02:28) просто он недоволен общей группой :sad:
я недоволен тем, что вы не в состоянии ответить на простой вопрос, по какому принципу делится дроп.
Кто хочет тот получит сумки..Абакуму медальку можно вручить, за то что он вообще набирает народ чтобы убить жорку, 12-м этот бот не актуален.. Касаемо непросредственно сумок, как выше ты про группу марикей написал? походы.. вот ту примерно также, только никто не будет считать походы каждого перса..я бы точно не стал..недовольных там почти нет..а люди ходят..вывод, сумки они получают.. А вот еще что, есть недовольные, пару раз пришел, сумку не получил..крики в чат группы, где мои сумки и всё такое)) а сумок сколько падает с жоржетты? не много, а сколько людей приходит на жору? много.. (недовольные были есть и будут) темболее тут в бк... надеюсь доходчево обьяснил (думаю это для всех)
(10.04.13 03:37)
слышал от многих людей токо положытельные отзывы нащет абакума и алк!
(10.04.13 03:40)
 (10.04.13 03:29) Кто хочет тот получит сумки..Абакуму медальку можно вручить, за то что он вообще набирает народ чтобы убить жорку, 12-м этот бот не актуален..
медальку вручить - дело хорошее. Можно и вручить. На 12м бот актуален для тех, кому нужны сумки. А все написанное - для меня пустой звук, извини уж. У мерикей была очередь, в скролле у лидеров группы, по этой очереди раздавали хотя бы половину дропа. Каждый мог примерно представить, когда он свою сумку получит. Я задаю же простой вопрос, что надо сделать, чтоб получить сумки. Меня вполне устроит ответ "отходить 30-40-50 раз". Но этого же не говорят, говорят "все довольны" и "не качай права, ты всего 2 раза был". Я прекрасно понимаю, что сейчас жору убивают 2-3 сильных 12х левела, поэтому никакой массовости не нужно, топкланы себе сумки выбьют сами, просто собравшись и убив жору. Но вот лично я не хочу упрашивать лидеров дать мне сумочку, убеждать, что я достаточно ходил, наблюдать, как какому-нибудь "хорошему человеку" дают сумки просто так после одного похода, я хочу заранее знать, что мне надо сделать, чтоб получить результат. Ответ "недовольных почти нет" меня не устраивает.
(10.04.13 03:42)
 (10.04.13 03:37) слышал от многих людей токо положытельные отзывы нащет абакума и алк!
охотно верю, что все замечательно. Я просто хочу знать как именно.
(10.04.13 04:03)
наверное нужно просто идти в группу графа и за 50-200 к урона отдадут уник
|