Страницы: 12

Общая > Вэлком на жору 

(09.04.13 23:08)  

(09.04.13 23:14)  

в прошлом топе спрашивал, спрошу тут еще раз. Что надо делать, чтоб получить комплект сумок? А то распределение дропа по принципу "уник в клан, а ВР мы знаем по каким критериям раздаем" при полном отсутствии даже попытки создать очередь или систему баллов, вызывает подозрение.

(09.04.13 23:19)  

в прошлом топе спрашивал, спрошу тут еще раз. Что надо делать, чтоб получить комплект сумок? А то распределение дропа по принципу "уник в клан, а ВР мы знаем по каким критериям раздаем" при полном отсутствии даже попытки создать очередь или систему баллов, вызывает подозрение.

Ходить мясом для %))) И быть может, когда-нибудь...)))

(09.04.13 23:20)  

сорь конечно я тебяна жоре видел раза 2 не больше за пол года а вопросов до кучи

(09.04.13 23:21)  

все кто ходит получают сумки если что ))

(09.04.13 23:23)  

сорь конечно я тебяна жоре видел раза 2 не больше за пол года а вопросов до кучи

он может не идет по тому что нет ответов на его вопросы?!

(09.04.13 23:24)  

а 11 сумки пологаютса иль не??? я тут проехдом в кэпе

(09.04.13 23:28)  

Ну у меня есть сумки, нафига мне ходить.
Но вопрос по-моему легитимный, не? Потому что меньше всего мне хочется упрашивать в приватах лидеров непонятных групп, дать мне сумочку, так как я такой весь из себя хороший. Вот была группа мери-кей, там конечно, мягко говоря, через задницу все было организовано, но была хоть какая-то очередь. И хоть половину дропа раздавали "хорошим людям" без всякой очереди или продавали налево, но я ходил и получил сумки по очереди. Пусть и не без легкого пинания лидеров через свои связи, но тем не менее.
Была группа графа, где была система баллов, с четкими правилами и таблицей. Было понятно все - ходи, набивай урон, получишь дроп.
Была группа Венеции, где считалось количество походов. 7 походов - сумка ВР.
В вашей группе и в группе Авакума - вообще ничего нет. Рассчитывать на то, что вы там, я цитирую "знаете по каким критериям распределять", конечно, можно, но мне хотелось бы прозрачности, думаю не только мне. Или это нелогично? :)

(09.04.13 23:36)  

(09.04.13 23:28)

Ну у меня есть сумки, нафига мне ходить.Но вопрос по-моему легитимный, не? Потому что меньше всего мне хочется упрашивать в приватах лидеров непонятных групп, дать мне сумочку, так как я такой весь из себя хороший. Вот была группа мери-кей, там конечно, мягко говоря, через задницу все было организовано, но была хоть какая-то очередь. И хоть половину дропа раздавали "хорошим людям" без всякой очереди или продавали налево, но я ходил и получил сумки по очереди. Пусть и не без легкого пинания лидеров через свои связи, но тем не менее.Была группа графа, где была система баллов, с четкими правилами и таблицей. Было понятно все - ходи, набивай урон, получишь дроп.Была группа Венеции, где считалось количество походов. 7 походов - сумка ВР.В вашей группе и в группе Авакума - вообще ничего нет. Рассчитывать на то, что вы там, я цитирую "знаете по каким критериям распределять", конечно, можно, но мне хотелось бы прозрачности, думаю не только мне. Или это нелогично?

это группа абакума кагда его нет набираю я

(09.04.13 23:37)  

сколько хп нада набить что бы 1 млн опыт получить7)

(09.04.13 23:43)  

(09.04.13 23:36)
это группа абакума кагда его нет набираю я

Неважно.
Я хочу понять, по каким принципам распределяются сумки и что надо делать, чтоб их получить. Вопрос возник после того, когда в один из прошлых разов на вопрос, как распределяют сумки ответили, буквально
"уник и ВР в клан, один ВР люксам, которые прилетают всегда и закрывают (при том, что ни одного люкса я в бою не видел, ну да ладно, бог с ними) и один - екарному бабаю". Так как я не вбой, не люкс и не екарный бабай, то я сделал логичный вывод, что мне сумку получить будет затруднительно :) А так как через годик вопрос встанет остро, то хочется понимать заранее, что и как.

(10.04.13 00:02)  

Понятно, понимать, видимо, нечего :)
Ну ладно, будем считать, что год эта группа все равно не проживет с таким подходом, а через год авось кто-то нормальный появится.. Ну или накрайняк можно будет собрать человек 5-10 12х левелов, которым нужны сумки и выбить всем комплекты своими силами :)

(10.04.13 00:46)  

(10.04.13 00:02)

Понятно, понимать, видимо, нечего
Ну ладно, будем считать, что год эта группа все равно не проживет с таким подходом, а через год авось кто-то нормальный появится.. Ну или накрайняк можно будет собрать человек 5-10 12х левелов, которым нужны сумки и выбить всем комплекты своими силами

Согласен со всем сказанным... Может кто и будет из группы Графа кто группу возрадит, а то у меня там 500+ К урона, на уник хватит точно, так как мой через год стухнет, а в других группах дроп видимо только избранным будет уходить... четких правил распределения нет, а они нужны, дабы понимать когда свою сумку получишь не унижаясь в приват лидеру...

(10.04.13 00:55)  

Согласен со всем сказанным... Может кто и будет из группы Графа кто группу возрадит, а то у меня там 500+ К урона, на уник хватит точно, так как мой через год стухнет, а в других группах дроп видимо только избранным будет уходить... четких правил распределения нет, а они нужны, дабы понимать когда свою сумку получишь не унижаясь в приват лидеру...

На уник вроде процентов 60 хватает, его группа графа выбивает, если собирается.

(10.04.13 02:06)  

(10.04.13 00:55)

На уник вроде процентов 60 хватает, его группа графа выбивает, если собирается.

она проктически не собирается если жилание ходи выбивай процент группе

(10.04.13 02:15)  

2 часа ночи... нуегофпень)
утречком давайте) я прилечу даже )

(10.04.13 02:26)  

(10.04.13 02:15)

2 часа ночи... нуегофпень)утречком давайте) я прилечу даже )

да уже пнули ))) давно

(10.04.13 02:28)  

просто он недоволен общей группой :sad:

(10.04.13 02:30)  

могу 50 % выбить :)

(10.04.13 02:58)  

(10.04.13 02:28)

просто он недоволен общей группой :sad:

я недоволен тем, что вы не в состоянии ответить на простой вопрос, по какому принципу делится дроп.

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved