Страницы:
12345
(09.04.13 23:26)
я тоже заxожу играт с Скотам!!)
(09.04.13 23:26)
Azzi Да всё нормально,притензия только одна зачем кричать мы свет просвет? Кстати админы ввели возможность сменить склонку,кто хочет быть со светлой склонкой,вперёд! а не пудрить Дмитрам мозг,что мы свет просвет и т.д и т.п. Зачем это делать?
(09.04.13 23:27)
Слабенький топ..
(09.04.13 23:28)
 (09.04.13 23:26) Azzi Да всё нормально,притензия только одна зачем кричать мы свет просвет? Кстати админы ввели возможность сменить склонку,кто хочет быть со светлой склонкой,вперёд! а не пудрить Дмитрам мозг,что мы свет просвет и т.д и т.п. Зачем это делать?
товарищ посредник, где видел возможность сменить склонку? и кто тебе сказал, что кто-то хочет что-то менять?) ты сам с собой чтоли там разговариваешь?
(09.04.13 23:29)
Содом и Гоморра [11]
Тебе не надоело бред писать? Если есть возможсность смены склонки - так сделай это. Мусорщик тебя ждет.
Только вот где ты это прочитал, "писатель" ?
(09.04.13 23:30)
Бронтозавр Меняй склонку на светлого ангела,а потом можешь кидаться компромитирующими "козырями" ввиде топов или логов.Я отлично помню тот топ,и я вижу кто со светлой склонкой а кто нет.Приитензия одна неназывайте себя светлыми,а то Дмитр и Севинка ведь тупо верят вам = )))
(09.04.13 23:34)
 (09.04.13 23:30) БронтозаврМеняй склонку на светлого ангела,а потом можешь кидаться компромитирующими "козырями" ввиде топов или логов.Я отлично помню тот топ,и я вижу кто со светлой склонкой а кто нет.Приитензия одна неназывайте себя светлыми,а то Дмитр и Севинка ведь тупо верят вам = )))
а зачем менять склонку? экзорцист и его клан, заходили в великах против светлых, а не только против клана мерсенариес и прайд. Так может им, перебезчикам надо склонку менять?
(09.04.13 23:34)
Не трогайте Бронта а то будите Киркоровым!
(09.04.13 23:37)
vladimirk Они отстаивали свою честь.Как вариант те светлые были "неправильные",хотя логов я не видел
(09.04.13 23:39)
Содом и Гоморра
первые со сетлым значком кто напал на Прайд были они)и еще хамят то и дело. Вот и заслуга.
(09.04.13 23:39)
 (09.04.13 23:37) vladimirkОни отстаивали свою честь.Как вариант те светлые были "неправильные",хотя логов я не видел
слишком много сомнений в твоей фразе. А что значит неправильный светлый? Это немного темнее них?
(09.04.13 23:42)
Поиню даже кто то из их клана ушел(топорист)из за того что они беспридельничали особенно уворотчик Кааб.
(09.04.13 23:43)
 (09.04.13 22:45) если никто не зайдет ,отпинают скота а если кто то зайдет ,будет срач в любом случае будет позитиф
ggggggggggggggy..
(09.04.13 23:44)
Ладно .. пора снять маски .. вы неоднократно ловили нас на водительсте .. это стало трудно скрывать .. постоянные промахи с просьбами увести в офф Хорки и Абреныш мимо привата, похожий стиль общения и оскорбления со мной .. все это неопровержимые факты ..
давайте посмотрим на водилу скота под другим углом ..
1. у персонажа скот нет гриба 2. у песонажа скот не все чарки 3. онлайн 2 часа в сутки
используя дедуктивный метод я с точностью могу сказать, что водила скота - Николай Басков .. который в силу плотного графика гастролей просто не в состоянии выкопать простые пещерные предметы, плюс артистичность и копирование стиля бронтозавра .. теперь вы знаете правду ..
еслиего водит САМ Золотой голос России, то кто такой скот??? это и много чего интересного мы увидим после рекламы, не переключайтесь
надеюсь окна не перепутал
(09.04.13 23:45)
После короткой паузы в услышите дуэт Киркорова с Аллой Пугачевой.
(09.04.13 23:46)
 (09.04.13 23:30) Бронтозавр Меняй склонку на светлого ангела,а потом можешь кидаться компромитирующими "козырями" ввиде топов или логов.Я отлично помню тот топ,и я вижу кто со светлой склонкой а кто нет.Приитензия одна неназывайте себя светлыми,а то Дмитр и Севинка ведь тупо верят вам = )))
попрошу за меня не говорить. Кто-то или плохо понимает или плохо запоминает, информацию. Все сюжетная линия строится исходя из общих целей/интересов/врагов/друзей. Префа и Гвардию жалко
(09.04.13 23:48)
Да и ещё .. никакой я не Киркоров .. Ой... всё-таки перепутал окна..
(09.04.13 23:57)
 (09.04.13 23:26) AzziДа всё нормально,притензия только одна зачем кричать мы свет просвет? Кстати админы ввели возможность сменить склонку,кто хочет быть со светлой склонкой,вперёд! а не пудрить Дмитрам мозг,что мы свет просвет и т.д и т.п. Зачем это делать?
Почти 11 лет в клубе. Около 10 лет в Тевтонах. Никогда не считал себя светлым. Никогда Тевтоны не были светлыми. У нас всегда были свои враги и союзники.
|