Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
какие плюсы и минусы сейчас дает вступление в клан?
мне объяснил один уважаемый что кроме престижа и каких то супербонусов в эмеральде... ничего...
собсна я на полном самообеспечении. почти екрофул и рунки тоже имеются, но это итак требовния к вступлению, а что даст клан и склонности если на данный момепнт они есть и играют роль?
ЗЫ Хоть пару статов добавят?
Комментарий удален
Вот тоже пригласили только что..не знаю что с этим делать..=)Девушек красивых там не много,водку с парнями чтоль там пить на встречах?=))))
содержательные комментарии.
бонус в том что какие то люди знакомы (они объединяются в клан) и толпой кидаются на обидчика?
ну типа вешают ему кровавое кулачное? сообча по 2крю
бонус в том, что клан, это сообщество единомышлеников, которые всем чем могут помогают друг другу, вещами, напами, кредами, временем, советами и т.п. ну и доверие к клановым персам выше обычно (у меня покрайней мере).
тоже интересно)
(09.04.13 21:11)
(09.04.13 21:23)
(09.04.13 21:23)ваще не понимаю, как очутился в клане. поехал отдыхать, а вернулся - уже со значком. из клана теперь не выпускают, даже паспорт на одной из пьянок забрали.
Клан - это нечто незыблемое,спокойное,умиротворенное.Нашему больше 10 лет,приходят и уходят люди,эпохи,плеяды героев и злодеев.А Сияющее Королевство все так же гостепреимно распахивает двери.Для своих,разумеется.
(09.04.13 21:23)клан это семья. друзья .
клан это вместе, а не одному.
и не дело в деньгах.
Пока задается такой вопрос - клан и не нужен. Когда желание вступить в клан появится - тогда и вопросов не будет.
По мне, это как попытаться развернуто ответить на вопрос "Почему ты любишь рис".
нее... вопрос был
Что сейчас дает клан? Что даст вступление(вот я помню раньше темные мутили, нейтралы мутили, светлые.. ну тож в бонусах были.
в чем плюс? в том что я отстегивать буду кр при апе? в том что общаться буду с соклановцами?
советы я получаю из инета. скрол Изумрудная к примеру
клан - это клуб по интересам.. правильно.я понял? на данный момент в бк
(19.04.13 22:45)
(19.04.13 22:49)варианты.
-
побухать с парнями
-
ну и доверие к клановым персам выше обычно (у меня покрайней мере). PSНе нравится мне такое доверие
+
ЛУблю Рис
+
клан это семья. друзья .
клан это вместе, а не одному.
и не дело в деньгах.
всплакнуль
Не иронизируйте пожста
(19.04.13 22:59)| Страницы: 12 |