Страницы: 12

Общая > кланы 

(09.04.13 21:06)  

какие плюсы и минусы сейчас дает вступление в клан?
мне объяснил один уважаемый что кроме престижа и каких то супербонусов в эмеральде... ничего...

собсна я на полном самообеспечении. почти екрофул и рунки тоже имеются, но это итак требовния к вступлению, а что даст клан и склонности если на данный момепнт они есть и играют роль?

ЗЫ Хоть пару статов добавят?

(09.04.13 21:09)  

(09.04.13 21:11)  

Вот тоже пригласили только что..не знаю что с этим делать..=)Девушек красивых там не много,водку с парнями чтоль там пить на встречах?=))))

(09.04.13 21:16)  

содержательные комментарии.

бонус в том что какие то люди знакомы (они объединяются в клан) и толпой кидаются на обидчика?

ну типа вешают ему кровавое кулачное? сообча по 2крю

(09.04.13 21:23)  

бонус в том, что клан, это сообщество единомышлеников, которые всем чем могут помогают друг другу, вещами, напами, кредами, временем, советами и т.п. ну и доверие к клановым персам выше обычно (у меня покрайней мере).

(09.04.13 22:39)  

тоже интересно)

(09.04.13 22:42)  

(09.04.13 21:11)

Вот тоже пригласили только что..не знаю что с этим делать..=)Девушек красивых там не много,водку с парнями чтоль там пить на встречах?=))))

ыыыыыыыыыыыы=) привет

(09.04.13 22:48)  

бонус в том, что клан, это сообщество единомышлеников, которые всем чем могут помогают друг другу, вещами, напами, кредами, временем, советами и т.п. ну и доверие к клановым персам выше обычно (у меня покрайней мере).

золотые слова! *OK*

(09.04.13 22:55)  

+1

я вобще обожаю своих балбесов... ниразу за 4 года не жалею что поппал сюда

(09.04.13 23:30)  

ваще не понимаю, как очутился в клане. поехал отдыхать, а вернулся - уже со значком. из клана теперь не выпускают, даже паспорт на одной из пьянок забрали.

(09.04.13 23:33)  

Клан - это нечто незыблемое,спокойное,умиротворенное.Нашему больше 10 лет,приходят и уходят люди,эпохи,плеяды героев и злодеев.А Сияющее Королевство все так же гостепреимно распахивает двери.Для своих,разумеется.

(09.04.13 23:59)  

+100

(10.04.13 01:03)  

клан это семья. друзья .
клан это вместе, а не одному.
и не дело в деньгах.

(10.04.13 01:08)  

Пока задается такой вопрос - клан и не нужен. Когда желание вступить в клан появится - тогда и вопросов не будет.

По мне, это как попытаться развернуто ответить на вопрос "Почему ты любишь рис".

(19.04.13 22:45)  

нее... вопрос был

Что сейчас дает клан? Что даст вступление(вот я помню раньше темные мутили, нейтралы мутили, светлые.. ну тож в бонусах были.

в чем плюс? в том что я отстегивать буду кр при апе? в том что общаться буду с соклановцами?
советы я получаю из инета. скрол Изумрудная к примеру

(19.04.13 22:49)  

клан - это клуб по интересам.. правильно.я понял? на данный момент в бк

(19.04.13 22:45)

нее... вопрос былЧто сейчас дает клан? Что даст вступление(вот я помню раньше темные мутили, нейтралы мутили, светлые.. ну тож в бонусах были.в чем плюс? в том что я отстегивать буду кр при апе? в том что общаться буду с соклановцами?
советы я получаю из инета. скрол Изумрудная к примеру

ну если сам не видишь плюсов и не понимаешь что тебе отвечают, зачем тогда задаваться вылазить на форум?

(19.04.13 22:52)  

ну если сам не видишь плюсов и не понимаешь что тебе отвечают, зачем тогда задаваться вылазить на форум?

Ну, мало ли, есть некие секретные плюсы, о которых не пишут в скролле Изумрудной))) А тут о них расскажут, и тогда да, реально надо в клан, потому что плюсы же)))

(19.04.13 22:59)  

варианты.

-
побухать с парнями

-
ну и доверие к клановым персам выше обычно (у меня покрайней мере). PSНе нравится мне такое доверие

+

ЛУблю Рис

+
клан это семья. друзья .
и не дело в деньгах.

всплакнуль

Не иронизируйте пожста

(19.04.13 23:05)  

(19.04.13 22:59)

варианты.-
побухать с парнями-
ну и доверие к клановым персам выше обычно (у меня покрайней мере). PSНе нравится мне такое доверие+ЛУблю Рис+
клан это семья. друзья .
и не дело в деньгах.всплакнульНе иронизируйте пожста

А сам не иронизируешь? Реальных боевых бонусов, кроме отыгрывания склонки и пинания кого-то не в одиночку, наверное, нет. Если это все, что для тебя важно, не вступай. Я вообще хз, как люди идут в абы какой клан.

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved