Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Танком взял 11й побырому,поясеите как заруниться поуму. Не врубаюсь что лучше 2 урона,2 режки или 2 инты например.
Что надо рубаху плаш пояс и кольца на инту знаю и наручи адоптции...
Ещё скажите какие места доступны с 11го ур и чем мне заняться - цель 12й ур
Спасибо!
Фиксить Танков !)
Со факту
Плащь 11го
миниму 10 пешерных статов и умелки штуки 4-5
Гриб Хауса !)
Зверь 8го уровня !
Чарки Еф 11го +2 стата на Инту )
зависит от финансов.
Три чарки в рубаху, наручи адаптации и если есть екры то сначала юву собрать ради бонуса тактик в боях. Все остальное оставить еф можно.
Зарунка идет или на мк или на режку, если фулл еф - то больше МК не наберешь чем у других АМК, так что руниться на +3 / +4 режки сначала стоит.
Копать демонс (задания дорогие - много репы сыпет) и сан - там с ускорялкой быстро получается. Потом если осталось желание - санд - ради завтраков, слота и шлема и ангелс - нужна будет лаба и слот.
Попутно копать низины - ради кристалов в основном и свитков ![]()
Качаться на жоре порезами неплохо и с бюджетным хилом с излома, и банками с низин против рубки.
Или в хаотах в демонсе ![]()
Помоему все
(08.04.13 05:11)Пещерные статы криту вообще никчему...
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ держите меня пятеро
(08.04.13 04:59)
(08.04.13 09:41)
(08.04.13 09:41)+
+
Кот- ерунду несет
Сейчас при коллекциях на кучу МК, я бы зарунился (если бюджетно) на +4МК фул, в совокупности получилось бы под 170МК.
В то время как у среднейго 11-го уровня АМК до 100 (исключения танки)
На +2 мощи урона тоже можно, повысят мощу порезов и немного урона, но на сердца чуть тяжелее набивать будет.
20 статов остальное умелки из пещер.
ЕФ крит отстой, порезы зависят от мощи режущего, поэтому рунься на +3-4 мощи режущего/урона.
10 ЕР рубаха и 3 чарки в нее.
В хаотах по выходным чисто порезами, опыт не так долго качается. сам 2 месяца на 11 уровне, уже скоро 100-лямов.
(08.04.13 12:04)Кольца у тебя не те, наручи не те, шлем не тот.
П.С. на правах рекламы - кольца и наручи - могу продать.
плюсану, скоро актуально будет тоже
forum.combats.com/forum.pl?id=136523762900&n=index_ru
мб кому то будет полезно)
(08.04.13 11:59)| Страницы: 123 |