Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Подземелья в стадии инициализации. Пожалуйста подождите 14043 сек. Это окно автоматически обновится.
приплыли))
Подземелья в стадии инициализации. Пожалуйста подождите 12986 сек. Это окно автоматически обновится.
топики плодятся )
Подземелья в стадии инициализации. Пожалуйста подождите 14091 сек. Это окно автоматически обновится
Подземелья в стадии инициализации. Пожалуйста подождите 12897 сек. Это окно автоматически обновится.
Подземелья в стадии инициализации. Пожалуйста подождите 12862 сек. Это окно автоматически обновится.
когда починят? есть сведенья какие либо?
Подземелья в стадии инициализации. Пожалуйста подождите 14091 сек. Это окно автоматически обновится
пррр
вовремя я свалил там персы пропадают.
Низины опасны (с)
Ангелам сейчас не до смертных... Вы не сможете получить ответ от высших сил.
причём у кого такая системка в другою пещеру зайти не получится, по крайней мере в эм пишет что моя группа уже в пещере. Из группы выйти то же не удаётся.
причём у кого такая системка в другою пещеру зайти не получится, по крайней мере в эм пишет что моя группа уже в пещере. Из группы выйти то же не удаётся.
не понял, что всех отпустило, а почему меня ище нет?
Поединки в стадии инициализации. Пожалуйста подождите 11587 сек. Это окно автоматически обновится.
прибыл
Ваш бой начнется через -47.1 мин
вроде уже и не 1 апреля))
математика- великая вещь.
| Страницы: 1 |