Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Которую неделю наблюдаю за форумом. И вечно все требуют каких-то плюшек своим классам или пишут, что их класс -полный аццтоы и вообще играть невозможно.
В связи с этим только два вопроса:
1. Есть кто-то, кого устраивает выбранный класс?
2. Зачем вы продолжаете играть классом, который вас не устраивает?
я довольна всем вообще )
меня устраивает мой класс)
я думаю прежде чем бабло вливать, не следуя традициям. Каждому уровню свой класс.
И да, опустили арбов по урону - ну и что - итак вполне нормально и лимиты выбиваю
1) есть : - )
2) устраивает все= ))))
Викусь, ну ты чего : )))
(06.04.13 21:42)Мильтония
Ну ты, понятно, тебе блондинку хорошенькую нарыть где-нить в скроллах и все ОК.
))
Photographer
Ты сразу арба взял на 10 или менял?
Челмедведосвинъ
Нытье-нытье, сплошное нытье)) Практически по всем классам. Вот и стало интересно, я ж идейный критовик-не руль, никем больше не играла, вот и любознательность проявляю.
Тока не называй меня "Викусь", ладно?)) Какое-то крысино-хорьковое звучание моего чарующего имени в его уменьшительно-ласкательных вариантах))
Я всем доволен - только бы ентернал еррор не приходил
мне пофиг
))
Меня всё устраивает...
Ну было много до 8-го много уваротом, а на 8-м будет ещё больше лукарей... Что ж ты сделаешь, если люди только на рульных классах способны играть?)
Лереена
а как вас по батюшке?)))
а я водки замахнул и у меня все хорошо и позитивно пока =)
(06.04.13 21:49)Вестник мира
Старички, как я смотрю, всем довольны)) Может, потому что боевка мало интересует уже?) Рада видеть.
гиперборей
Лаги -это бич, канешн. Пользуясь случаем, не могли бы объяснить нубу, чем отличается топор от танка?)
катятина
Норм!))
Временной воин
Что мешает взять рульный класс себе?
(06.04.13 21:42)
(06.04.13 21:47)
(06.04.13 21:42)Лереена, кого брать? Увароти или лука? Уваротов я не перевариваю, бесят они меня... Лук... Тоже не особо нравиться... А играю я ради удовольствия, а не ради призразного руля или крутых картинок... Так зачем мне брать "рульный класс"?
Я доволен,я доволен что практически тут не понимаю ни фига,а не довольные те кто дофига понимают!=)
пофиг
(06.04.13 21:53)
(06.04.13 21:56)| Страницы: 12345678 |