Страницы: 123

Общая > Проблема боев по склонкам (не обсуждение подстав) 

(06.04.13 16:56)  

Сегодняшний бой показал, что такая проблема есть.

И весь вопрос в том, что на данный момент нет нормальной технической реализации боев по склонкам.
Действительно, ведь никто не хочет видеть кого-то "левого" в своем бою, хотя бы потому, что ту же систему антиклассов никто не отменял. Логично и то, что обе стороны должны выбрать своих помощников.
Сделав возможность создания групповых конфликтов, Администрация подтвердила вектор борьбы с "подставами" (т.е. с теми кто умышленно ослабляет тебя).
Но возникает вопрос, почему дали такую возможность наполовину, со стороны агрессора? Статус нельзя уже менять по ходу боя.

Можно красиво все реализовать, например, через всплывающие системки:

Персонаж N хочет присоединиться к вашему бою
[o] Принять помощь
[X] Отказать

Да и не важен сам механизм, но хотелось бы наблюдать действительно чистые и красивые бои.

(06.04.13 16:56)  

К Некрычу, без бутылки водки и куска сала, в бои не заходить!

(06.04.13 17:00)  

Потому что весь смысл конфликтов был как массовые бои, где может принять участие ЛЮБОЙ игрок, соотв. уровню и склонности.

А ты предлагаешь создать элитный закрытый клуб благокача, что во-первых близко в договорным боям, а во-вторых опять оставляет большинство недостаточно "крутых" игроков за бортом.

Ноборот не закрывать надо, а расширять бои, запускать не по 1, а по 3-5 сразу...главное чтоб зайти мог любой.

(06.04.13 17:01)  

решение дать возможность снять склонку

(06.04.13 17:08)  

вот токо и останутся красивые бои красиво одетых

(06.04.13 17:09)  

Система получения так называемого "благородства" безнадёжно глупа.

(06.04.13 17:10)  

а я неудивлюсь если ведут такие кнопки,к этим нытикам прислушиваюца,а на реальные проблемы пофиг

(06.04.13 17:11)  

всё норм работает - в пвп боях так - каждый играет в свою игру , глупо будет чтота менять

(06.04.13 17:12)  

а мне кажется, так все и задумывалось, что любой может зайти в любой бой и или помочь, или испортить его...

(06.04.13 17:00)

Потому что весь смысл конфликтов был как массовые бои, где может принять участие ЛЮБОЙ игрок, соотв. уровню и склонности.А ты предлагаешь создать элитный закрытый клуб благокача, что во-первых близко в договорным боям, а во-вторых опять оставляет большинство недостаточно "крутых" игроков за бортом.Ноборот не закрывать надо, а расширять бои, запускать не по 1, а по 3-5 сразу...главное чтоб зайти мог любой.

+

Хватает возможности создавать группу

(06.04.13 17:15)  

Что не бой с проигрышем топ мерков так сразу генератор идей для улучшения бк)

(06.04.13 17:16)  

Я, наверное, никому не открою секрета, что никогда склонко бои не были массовыми, они всегда были именно "элитарными".
Сама система качель в боях уже построена на этом.
За время существования склонок был всего 1 велик, да и то, вроде бы, когда не было ограничения по уровню.

Это не стихийный бой а-ля загадка, а осознанный и подготовленный по крайней мере со стороны агрессора.
Хочешь играть - копай Гору и Низины, усиляй комплект ЭБД, закупайся в Березке хилом.
Глупо это или нет, но сейчас все именно так.

(06.04.13 17:17)  

про 1 велик в боях по склонкам - не правда

(06.04.13 17:18)  

а мне кажется, так все и задумывалось, что любой может зайти в любой бой и или помочь, или испортить его...

Как все задумывалось сложно сказать
Об этом знает лишь геймдизанер)))

(06.04.13 17:19)  

(06.04.13 17:17)

про 1 велик в боях по склонкам - не правда

Я говорю о 12-х уровнях.

(06.04.13 17:20)  

(06.04.13 17:16)

Я, наверное, никому не открою секрета, что никогда склонко бои не были массовыми, они всегда были именно "элитарными".Сама система качель в боях уже построена на этом.За время существования склонок был всего 1 велик, да и то, вроде бы, когда не было ограничения по уровню.Это не стихийный бой а-ля загадка, а осознанный и подготовленный по крайней мере со стороны агрессора.Хочешь играть - копай Гору и Низины, усиляй комплект ЭБД, закупайся в Березке хилом.Глупо это или нет, но сейчас все именно так.

Да ладно, а во времена до получения блага? Когда толпа магов тоже могла зарешать организованная или когда велики были не редкость в демонсе среди 11-ых? 12-ые просто ленно собирались более.

(06.04.13 17:21)  

Прошло времени конечно...

(06.04.13 17:24)  

блин заипали , куда не смотри везде нитьё, чесное слово , даже заходит в бк не хочется иногда

(06.04.13 17:27)  

ыыы, я Мих как всегда с тобой

(06.04.13 17:28)  

Некрыч жалуется на плохой быдлокач? :-D
Посмеялась)

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved