Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(06.04.13 17:23)Комментарий удален
Всё думаю в этом топе не нужно отписываться я написал точ в точ как это всё произошло что он набил 30 к и к сожелению им пришлось согласиться что это было так.. и топ уплыл....
(06.04.13 17:25)
(06.04.13 17:25)Играете с подставой, играйте. Только к чему притворяться и белое называть черным или черное белым. Все всё прекрасно понимают и видят.
АДМИНЫ дайте кнопку захода в бой конфликтный, тоесть если ктото хочет помочь и стает в очередь, то игроку (которому помогают) должна выскакивать кнопка "принять помощь (да - нет)" (на подобие кнопки принятия в группу), если да то пускает в бой, если нет то человек автоматически вылетает с очереди!!!
Бой конечно позорный для фильтра)и не втом дело что проиграли)за барика мог зайти и фантомас ,как за меня бир)вот был бы интересный бой.Тут дело в другом)
Мы с фильтром были в норм отношениях,я даже занимал ему креды,то что он перешел на другю сторону в игре тоже не меняло ничего в отношениях,а его поступок вот где собака порылась.Это как в реале тебе улыбаются в лицо а в спину суют заточку,не знаю кому как ,но мне точно такого не понять.Не люблю подлецов и людей с мелкой душенкой. А в конфликт боях надо что то менять это недело.Мы создали группу правда когда я уже в бою был,ничего не помогло.А создавать сразу группы прилетая в любой город просто не логично!
А так мое мнение! сейчас даже противно общаться с такими людьми.Всем удачи будем надеяться что админы что то придумают и поменяют.
Мы создали группу правда когда я уже в бою был,ничего не помогло.А создавать сразу группы прилетая в любой город просто не логично!
Основной момент!
Админы, работайте уже!
А не екро выкачиванием из нас занимайтесь!
Пойген [12] (06.04.13 17:48)
Придумай лучше что зделат с МУнмагов и Спивом ато на вес бк уже опозорилься )
Удачи !
Правильно говорить: собака зарыта
(06.04.13 17:52)Всем спасибо кто меня Поддерживает и кто Ненавидет ) Тмоки всем .. ушел бухать дальше ))
(06.04.13 17:52)Triple Filter
красава. сыграл сам подставой на несколько уже боев, весь бк в курсе, а я видите и виноват что он подстава. когда пьешь -закусывай.
Пойген
Как он теперь будет жить без твоего уважения, чтож ему теперь делать то?
И что бы смог сделать фантомас своему антиклассу?
(06.04.13 17:52)зачем ты удалил его из скайпа? терь ты опозорен)
в общем мунмажу пофег на выших подстав и недо огненых кланов перебежчиков
К-Р-А [12]причем тут фантомас антикласс?танк арбу тоже вроде как антикласс?тут разговор о поступке фильтра?кажется?И разговор про подстав в конфликтных боях?
Triple Filter [12] (06.04.13 17:55)
Всем спасибо кто меня Поддерживает и кто Ненавидет ) Тмоки всем .. ушел бухать дальше ))
ты бы поменьше пил а то совесть уже совсем пропил!А приплетать мун магов и еще кого ?так вот они на голову выше тебя))
| Страницы: «…456789101112131415…» |