Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Комментарий удален
Комментарий удален
Ясамалец
нервы береги. не знаю чевы там сделали в реале. мне это до лампочки. а вот тебя упыря бк увидел во всей красе . твои же братья оказывется для тебя никто и ты им покажешь кто ты такой)))))))))) ты опозорен.
Комментарий удален
Отдам тому огненному клану 5000 кредов если кто согласен принять МУНМАГА и СПИВА если их кикнут из клана пойгена ..
Отпишитес кланы которые готовы принять их ! ) ( огненные )
(06.04.13 19:35)
(06.04.13 19:25)
(06.04.13 18:58)losked [12] (06.04.13 19:41)
+500 )
аа ясамалец отжигать начал второй волной
скоро как его хозяин начнет матежничать на весь форум и говорить , что все в порядке
кстати , а где "АНТОН" ?
Ясамалец
да причем здесь ктото ?
ты говорил это на форуме . и всем отлично ясно, что ты имел ввиду. ачто ты будешь искать и укого, мне аабсолюно неинтересно)) написаного пером не вырубишь топором.
img.scrolls.combats.com ... /SF6rzPi2BRkZ8YPkhbx2gpDymAsBNBTsCN9oY89w.jpg
за такое блочить сразу нужно...и вообще нужно быть просто безголовым, чтобы такое писать
Ясамалец [12]уже почти спать лег дай думаю загляну))уважаемый!мун маг у меня уже в клане больше года!!Какое отношение старинные записи имеют тут место?Я неоднократно говорил свою позицию!И обьясню для тех кто трудно понимающий!За эти года от муна хоть что то было плохое в высказывания и т д?то что тролит вас белых и пушистых?это БК!Выкинуть человека и забыть проще простого!А вот помочь ему стать на правильный путь сделать из него нормального порядочного и т д!Вот это вам слабо!
А вот эксскурсия в недалекое прошлое Да и я этим людям уж точно ничего оскорбительного не говорил!
12:49 [losked] private [ Пойген ] значить у тебя ддома все отморозки
03:33 [losked] private [ Пойген ] отморозок твой пахан и тот кто тебя родил , хренов .
02:19 [Тарион] private [ ТИПА, Пойген, mOonMaGe, УБИЙЦА ВОЛКОВ ] фонил, глупая ты тварь ....
03:57 [Мощный кекс] private [ Пойген ] не далеко от транса ушел?могу продолжить но уже поздно у меня!так что перед тем как делать из себя порядочного посмотри на себя!!!
И возми пример с мерков!Уж у них открытые глаза!Не в пример вам!Вот там как раз и видят кто есть кто!На твоем месте молчал бы уже давно!
(06.04.13 19:44)Ясамалец [12] (06.04.13 19:40)
Уйдем отсюда лучше ) будем бухат сегодня выходной .. ) а истенное лицо клана пойгено уже все увидели ) Да и забуд что мы еще враги нападу на тебя при первой же вазможности ))))
![]()
веселый топег
Надо mOonMaGe и spiv выходить из клана, вступать в другой к общему знакомому, делить деньги на троих 5 к кред, снимать задержку на вступление в свой и возвращаться.. снятие задержки дешевле, срок вступления не указан
(06.04.13 19:46)
(06.04.13 19:47)| Страницы: «…101112131415161718192021 |