Страницы: 123

Торговая реклама > Куплю подаву воды (кольцо, поножи, пояс,шлем) 

(14.04.13 13:52)  

(14.04.13 13:42)

я еше раз говорю, я вложил в шмот бабкии что дальше? одень халяву там вкладывать не надо по вашему мненье... но косить проще я понимю)

если тебе угодно - душит жаба...
Ты играла магом. тогда не было ни разгадок, ни порезов.. всегда знала, что юзанув призрак и медетацию - тебе ничего не будет) иней..

а теперь что? задержку на разгадку нету..
1) гадают каждый ход разные бойцы)
2) шокерят и барьер не юзануть
стоять очень сложно...
раньше был хилл.. теперь загадка + порезы на 600 и хп безвозвратно утеряны.. а раньше ледспас + реген + прикрылся профилем и инеем.. и можно жить)
глупо отрицать очевидное... что купил карету, а она превратилась в тыкву)

(14.04.13 15:18)  

всё что ты написал фигня ибо маг убивает крита, а этого быть не должно,но увы это так

(14.04.13 15:23)  

(14.04.13 15:18)

всё что ты написал фигня ибо маг убивает крита, а этого быть не должно,но увы это так

Привет)
Тех же критов покупающих руны гораздо больше, следуя твоей логике, они рулят гораздо больше) И помимо фактора "любви к рулю" есть и другие факторы, например, любви к комплекту. Лично мне нравится играть водой, мой фулл пока не доработан, но я знаю, что вложи я столько в крита, я бы уже рулил по полной, но магом мне нравится больше, сейчас во всяком случае...может, к 12-му я уже устану биться лбом о стену, раплавлю мага и одену крита, но пока мне нравится маг воды, пусть и ущербный. Но факта того, что вода как класс, извините, фуфло, это не отменяет.

(14.04.13 15:34)  

Strange R

Привет
но я знаю, что вложи я столько в крита, я бы уже рулил по полной

у нас Аспир вложил уже тучу екр но против мага всё равно не стоит ..
всё вот это я бы да я бы полная противоположность действительности

вот тебе логи:

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1364506788.09275&p=all

крит - Цена: 9880.00 екр. / 0.00 кр.

маг - Цена: 1600.00 екр. / 1710.00 кр.

devilscity.combats.com/logs.pl?log=1365803422.65409&p=6

маг - Цена: 1570.00 екр. / 1710.00 кр.

крит - Цена: 8780.00 екр. / 1.00 кр.
+ корона цветов

почувствуй вложенья и получи отдачу....я думаю еси бы так было наоборот в показаньях вложений, маги бы уже взвесились на собственных соплях
маги адльше своего нома ничего не видят, я мою эпоху когда я играла магом мы были сдерженей и объективней..счас же эпоха магов студентов-школоты и сполей о своих вложеньях тока..

(14.04.13 16:36)  

(14.04.13 15:34)

Strange RПривет
но я знаю, что вложи я столько в крита, я бы уже рулил по полнойу нас Аспир вложил уже тучу екр но против мага всё равно не стоит ..
всё вот это я бы да я бы полная противоположность действительностивот тебе логи:capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1364506788.0...крит - Цена: 9880.00 екр. / 0.00 кр.маг - Цена: 1600.00 екр. / 1710.00 кр.devilscity.combats.com/logs.pl?log=1365803422.65...маг - Цена: 1570.00 екр. / 1710.00 кр.крит - Цена: 8780.00 екр. / 1.00 кр.
+ корона цветовпочувствуй вложенья и получи отдачу....я думаю еси бы так было наоборот в показаньях вложений, маги бы уже взвесились на собственных соплях
маги адльше своего нома ничего не видят, я мою эпоху когда я играла магом мы были сдерженей и объективней..счас же эпоха магов студентов-школоты и сполей о своих вложеньях тока..

Все эти логи уже обсуждались на форуме, не вижу смысла повторяться) Прямые руки+подготовка к бою(а без горы и т.д. уже никто не ходит)=мертвый маг. К тому же, в бою на отхиле любой маг мясо. Впрочем, о 12-м мне судить не полагается, ведь я еще 11-ый)

(14.04.13 16:57)  

Прямые руки+подготовка к бою

с руками понятно глупая отмазка когда по цене шмота нечего ответить, и на каком основание влив 10 000 евро боёвка сливает персу за 1 500 евро, ? не ты ли мне об вливанье чуть выше постом написал и тот же тс не о вливанье писал тут?..так вот объясни мне на каком основание такой перевес вливанья..?

и что значит без горы никто не ходит? или чт ты зашёл в гору и тут же у тебя на полу валяется всё что нужно чтоб убить мага, помойму это бред-не находишь?

..вот маги не ходят без горы это точно ибо им плевать, они прыгают и спамя кастами сливают дорогие фуллы,прикрывая свою опу чито барьером и баговой подавой, а может магам прямые руки нужно сделать? всего лишь пересмотреть барьер надо за которым прячется маг, посмотрю на твои руки когда ты ничего не сможешь сделать как не может сделать воин который бъёт по -25+ не профильными атакми частит, а в ответ получает касты -800..ты то хоть дураком не прикидывайся

(14.04.13 18:42)  

Прямые руки+подготовка к боюс руками понятно глупая отмазка когда по цене шмота нечего ответить, и на каком основание влив 10 000 евро боёвка сливает персу за 1 500 евро, ? не ты ли мне об вливанье чуть выше постом написал и тот же тс не о вливанье писал тут?..так вот объясни мне на каком основание такой перевес вливанья..?и что значит без горы никто не ходит? или чт ты зашёл в гору и тут же у тебя на полу валяется всё что нужно чтоб убить мага, помойму это бред-не находишь?..вот маги не ходят без горы это точно ибо им плевать, они прыгают и спамя кастами сливают дорогие фуллы,прикрывая свою опу чито барьером и баговой подавой, а может магам прямые руки нужно сделать? всего лишь пересмотреть барьер надо за которым прячется маг, посмотрю на твои руки когда ты ничего не сможешь сделать как не может сделать воин который бъёт по -25+ не профильными атакми частит, а в ответ получает касты -800..ты то хоть дураком не прикидывайся

Ничего, что он без профиля и без свитков, в отличие от того же мага? Фион, давай не засорять человеку топик)

(14.04.13 19:49)  

Ничего, что он без профиля и без свитков, в отличие от того же мага? Фион, давай не засорять человеку топик)

ТОП бойцы не ставят профили!! у них дух предназначен ДЛЯ ХИЛАА..одеты они по 10 000 евро не для призрачек...

капец ты меня разочаровал(

(14.04.13 21:50)  

Ничего, что он без профиля и без свитков, в отличие от того же мага? Фион, давай не засорять человеку топик) ТОП бойцы не ставят профили!! у них дух предназначен ДЛЯ ХИЛАА..одеты они по 10 000 евро не для призрачек...капец ты меня разочаровал(

Солнц, но бой-то был турнирный, без хила, так что преимущества в хиле у крита не было, а преимущество у мага в виде свитков и профиля присутствует)

(14.04.13 21:52)  

Прямые руки+подготовка к боюс руками понятно глупая отмазка когда по цене шмота нечего ответить, и на каком основание влив 10 000 евро боёвка сливает персу за 1 500 евро, ? не ты ли мне об вливанье чуть выше постом написал и тот же тс не о вливанье писал тут?..так вот объясни мне на каком основание такой перевес вливанья..?и что значит без горы никто не ходит? или чт ты зашёл в гору и тут же у тебя на полу валяется всё что нужно чтоб убить мага, помойму это бред-не находишь?..вот маги не ходят без горы это точно ибо им плевать, они прыгают и спамя кастами сливают дорогие фуллы,прикрывая свою опу чито барьером и баговой подавой, а может магам прямые руки нужно сделать? всего лишь пересмотреть барьер надо за которым прячется маг, посмотрю на твои руки когда ты ничего не сможешь сделать как не может сделать воин который бъёт по -25+ не профильными атакми частит, а в ответ получает касты -800..ты то хоть дураком не прикидывайся

Алекс vs фантомас все давно показал.. я думаю излишне повторяться:)
2 топа, 2 равных фулла.. крит потратил половину духа, маг при этом умер:)
Доказывать что - либо ты можешь сколько угодно... бой показательный)
Кстати, а почему крит должен меня убивать? порезы как раз больше для уворотов или топоров подходят)
А вот бросок топора чисто против магов) так что топор - прямой антикласс)

(14.04.13 21:57)  

Ничего, что он без профиля и без свитков, в отличие от того же мага? Фион, давай не засорять человеку топик) ТОП бойцы не ставят профили!! у них дух предназначен ДЛЯ ХИЛАА..одеты они по 10 000 евро не для призрачек...капец ты меня разочаровал(

ну так вот пусть и хиляются) что приводить логи без хилла?

(14.04.13 22:06)  

Strange R

так что преимущества в хиле у крита не было,

ну да-ну да, тобишь надо купить фул за 10 000 евро зарунить-зачарить на 100 000 кр и обязательно быть с хилом и горой против красного в вещах 11 мага, круто чо..баланс, спасибо поржала, шиш я что буду вливать с таким раскладом..

I-Neverdie

Алекс vs фантомас все давно показал..
Алекс сыграл криво без магии тьмы без тактик просчёта без ЖО он тупо решил взять бой на отхиле когда как фантомас был именно с тем чем надо быть на воздух, так что тот лог можно засунуть на полку и в игре криты не все фантомасы с обвесом крита на 15 000 евро, а вот мажков красных 11 пруд пруди..

Кстати, а почему крит должен меня убивать?

а почему увёрт должен убивать тогда крита как везде пишут об этом?
значит крит не может убить мага,не может убить увёрта, с топором тоже он его не выносит как антикласс,арбалет тоже, остаётся танк?

так что вы ноете тогда на китов если у него нет прямого антикласса в бк3 где он спокойно может поиграть ?

п/с
когда нибудь наступит день и магов пересмотрят по настоящему, наденешь халяву и будешь радовацца и умничать потом с другой колокольни, пока ты слеп ибо только спамишь и чаришься чито-подавой, и ноешь о не руле.

(15.04.13 00:35)  

Алекс vs фантомас все давно показал..
Алекс сыграл криво без магии тьмы без тактик просчёта без ЖО он тупо решил взять бой на отхиле когда как фантомас был именно с тем чем надо быть на воздух, так что тот лог можно засунуть на полку и в игре криты не все фантомасы с обвесом крита на 15 000 евро, а вот мажков красных 11 пруд пруди..

Причем тут тьма? а отражалка не считается?) это свет.. а покров?))

(15.04.13 10:17)  

фиона опять до усрачки критов очищает? :)))) Ржака в безлимитную молчу тебя нытька. Дали бы утиль не думаю слил бы мага в гос и купил бы воина. Хотя и играю магом со времен их только появления когда кастовали свитками из госа и ходили со щитом пегаса и в робе торговца.

(15.04.13 11:22)  

Saint Wizard

правда глаза колит прыщ? Ржи дальше кобыла балабольная..

(15.04.13 11:46)  

(15.04.13 11:22)

Saint Wizardправда глаза колит прыщ? Ржи дальше кобыла балабольная..

ну хватит срача может?

(15.04.13 11:54)  

ну хватит срача может?

соклану своему скажи, я его не трогала никаим местом, залез, пробалоболил убежал

(15.04.13 12:07)  

(15.04.13 11:54)

ну хватит срача может? соклану своему скажи, я его не трогала никаим местом, залез, пробалоболил убежал

каждый останется при своем мнении) криты не рулят и одеваются, маги не рулят и одеваются)

(15.04.13 12:21)  

каждый останется при своем мнении) криты не рулят и одеваются, маги не рулят и одеваются)

а вот здесь соглашусь с тобой...

(15.04.13 13:27)  

(15.04.13 12:21)

каждый останется при своем мнении) криты не рулят и одеваются, маги не рулят и одеваются) а вот здесь соглашусь с тобой...

Ты ТРОЛЬ! Дойдут руки до вас у админов надо только подождать ))

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved