Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
походу врятли.завтра в 23 20 готовьтесь))
Ок, лечу-бегу тебе плащ качнуть.
кактоко 1 хатар будет на фкл турнир а не смена свитков под каждого
сегодня в 23 20 не забудьте прилететь)
(06.04.13 07:48)ну так че.в 23 20 будет кто?
после того как стали присылать по 1 - 2 жетона за 7-8 побед в турнире вобще охота пропала туда ходить и у многих других тоже. Столько времени тратить из за одного или несколько жетонов в сутки этого не стоит, пока Р плащ собереш ремонт обойдеться дороже чем его стоимость. Если админы вернут как прежде шанс получения жетонов то норм а так нет.
в низинах все плащи есь, все зависит от того, сколько копать)
(06.04.13 22:37)Devil rnd
сначало смаковали круговые а теперь убили)Ну Евро ты под ЭБД убил помню)я тоже там был. и мне дали всего1 или 2 жетона хотя баллом было норм.
Devil rnd
хотя интересно играть в круговых)мне понравилось!но терять столько времени из за пару жетонов оно того не стоит(2-3 часа 1 турнир и взамен 1-2 жетона))))
я знаю что рандом скажет мне: Дорогой сегодня не твой день попробуй завтра)и завтра я попробывал и тажа лажа.
алгоритм потому что зачем то такой что поражение-победа-поражение-плбеда-поражение -победа в итоге дадут 0 или 1 жетон
D-A-P
ты ушел в КЦ и там тебя бьют бандой))))))ржу не могу)
(06.04.13 22:58)именно..судя по всему по жетонам так и есть...после слива шанс на жетон около нуля...в общем надо союзников напрягать 2 турнира сделать)так без варианта .
| Страницы: 12 |