Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а чем проблема найти напарника воина, и бегать на вв ?
прочитай начало)
(05.04.13 23:30)I-Neverdie
он сначала купил пару печатей вроде у ддмана и за дорого,потом ходил в магом,теперь соло,но молодец дядька-быстро и четко все
(05.04.13 23:30)смерть-несущий
тебе виднее,я критом играл в бк-1 )
(05.04.13 23:44)да мне не жалко чтоб маги били того ВВ, хотя вдвоем бегают с воинами в паре и бьют, я тоже бегаю с топором в паре и бьем, уберут не уберут все равно, я ее в бою 1 раз наблюдал, и не жалко мне чтоб маги били тоже, вот только не надо говорить что для меня это все халява, бесплатно и т.п. ... 3й круг храма, екры на бирже, перффуллы на них купленные - это все бесплатная халява, тот кто сюда не заливал тот играет бесплатно, если считать таковыми годы его жизни. Вот и все, то руль не руль, у меня береза а у тебя халява, да ты свою березу нахаляву накопал как и я свою халяву накопал и пошел в ВЦ. а если залил то украл нахаляву, а если заработал то перекуривал сидел в рабочее время значит нахаляву, да вообще плевать у кого что и откуда взялось. Тут в игре каждый как может так и зарабатывает, и только немощные завистники вечно ноют, у того халява у меня нима, у того приемы у меня нима, маги идите в те топы где вы хаоты разносите и там нойте как вам тяжко жить на белом свете. я долго рыл, кто-то долго работал быстро залил и купил, какие вопросы?
2 смерть-несущий
Ну,при чём тут забирать ВВ...Эм изначально предназначен для воинов(взять ту же коллекцию) и это нормально ,но и для магов хоть какое-то утешение должно быть.
А тут програмно даже кастовать в него нельзя,ну как так :?)
когда баланс будет, тогда и боты для всех будут..
(06.04.13 00:12)+++
(05.04.13 23:38)Нас РАТь!)
датчанин
вертунам тихие за 2-к не нужны)
(06.04.13 00:53)соклан
дат при мне фармил мага..могу пояснить его позицию-но опять минимум форумка...буду ккраток в переводе: 3.14-сы
Магов ущемляют во всем... и все это знают, но воины и стрелки пишут фиксить магов, потому что бояться чтоб их не пофиксили...всем извесно что маги сейчас ложаться очень легко, главное розгадка шок + свитки с горы, ах да парализ и ненадо говорить что кристалы очень тяжело достать - бред все это, у 12 лвл кристалов полно
(06.04.13 01:18)Омут
это бесплатный шмот из эма, иди уроки учи))
| Страницы: 1234 |