Страницы: 1

Творчество > Перечитал мрачно дремлющего... 

ОДИН НЕВИДИМКА [11]   (05.04.13 01:04)  

Когда звёзды ярко светят,
В тишине луна блестит,
Когда небо жизнью дышит,
Тихо Ангел прилетит.

Проникая в твои думы,
Поселясь в твоей душе,
Бестелесен и прекрасен,
Божью весть несёт тебе.

Она соткана из счастья,
В ней живёт весны капель,
Среди стужи и ненастья,
Ярких красок карусель.

Ангел горько, тихо плачет,
Если весть потерпит крах,
Он свою улыбку спрячет
И сгорит, в душе лишь прах.

Знай, что Ангел поселился
Для того в душе твоей,
Что б ты к Богу обратился
Каждой клеточкой своей.

И придя к воротам Рая,
Через сонм своих грехов.
Воспаришь, их побеждая,
Сбросив пыль мирских оков.

п.с. для критикана корейки:
Величайший в мире страх это страх перед мнениями других. В то мгновение, когда ты не боишься толпы, ты больше не овца, ты становишься львом. Великий рёв раздается в твоем сердце рёв свободы. (Ошо)

Товарищ Карейко [8]   (07.04.13 12:12)  

отрадно знать, что мое мнение имеет для Вас такое значение, что Вы в своих произведениях сразу, постскриптумом даете оправдания лично для меня :)))

Но я вот что сказал бы на это:
Никто не может назвать поэтом сам себя. Вы можете сами вырезать себе аппендикс и резонно считать себя великим хирургом, но писать самому себе стихи и считать себя поэтом может только идиот.
Именно мнение читателя сможет присвоить Вам такой титул. И если Вам похрену на на мнение читателя, значит пишете для себя?
Зачем тогда сюда несете?
Или Вам требуются только хвалебные розовые слюни малограмотных, как и Вы, детей?

П.С. Не называйте меня критиком, от этого кажется, что Вы считаете себя поэтом.

ОДИН НЕВИДИМКА [11]   (07.04.13 14:17)  

Ни вы сами, ни ваше мнение абсолютно не имеет для меня никакого значения! Прислушаться к вам, всё равно что прислушаться к тумбочке...
Мнение читателя меня интересует, а ваше - нет!
Хвалебные? Отнюдь! Но и вашу блевоту читать тоже нет никакого желания.
Детей? мне почему-то кажется, что вы таким образом пытаетесь показать, что вы намного старше меня. Хотя я на 90% уверен в обратном. Поэтому, деточка, не тратьте свою желчь, оставьте её для своих товарищей.

п.с. А вообще, поспорьте лучше с Ошо. Хотя, о чём это я, у вас интеллекта для этого маловато.

п.п.с. Никогда не называл и не собираюсь называть вас критиком! вы не достойны этого! вы именно КРИТИКАН!
Жалкий какашкометатель, который не в состоянии написать что-либо своё и жутко бесящийся от этого.

Товарищ Карейко [8]   (07.04.13 22:13)  

Мнение читателя меня интересует, а ваше - нет!

смею заметить, я читаю Ваше творчество, сталбыть я читатель. противоречие ...

Хвалебные? Отнюдь! Но и вашу блевоту читать тоже нет никакого желания.

:) сталбыть, я даю Вам именно то, что Вам требуется, а Вы блевотой обзываетесь...
И читаете регулярно, что опять таки указывает на некую неискренность Ваших выступлений...

мне почему-то кажется, что вы таким образом пытаетесь показать, что вы намного старше меня. Хотя я на 90% уверен в обратном

Вам кажется, что я пытаюсь, но Вы уверены на 90% в обратном? то есть уверены, что не пытаюсь? уффф... или всетки уверены что я моложе Вас? :)
да мне вообще 4 годика, я нежное дитя и Боже меня упаси быть старше Вас, дедуля. столько вообще не живут, наверное.

Поэтому, деточка, не тратьте свою желчь

у меня к Вам никакой желчи, почтенный :) спасибо за совет и ласковое обращение
да берегите Ваше здоровье, не кашляйте :)

поспорьте лучше с Ошо

а это шо?

у вас интеллекта для этого маловато

как Вы узнали? да, у меня IQ осталось не более 70 и падает после каждого Вашего стиша и комментария :) но Вы - то с Высоты Вашего умища под стать Марксу и Вассерману должны быть снисходительным :) И не писать больше таких эээ... тонко маскирующих Ваш интеллект вещей.

Жалкий какашкометатель
жутко бесящийся

страстность Ваших ответов, богатство эпитетов в них, ненавязчиво сообщают, что Ваше бешенство куда как пострашнее моего :) да с чего Вы взяли, что я бешусь?

не в состоянии написать что-либо своё

может и не в состоянии :) а Вы считаете, что я Вам завидую? :) чему именно, простите, можно позавидовать?

ОДИН НЕВИДИМКА [11]   (07.04.13 23:54)  

- Если вы не в состоянии отличить читателя от критикана, то это сугубо ваши проблемы.

- Кроме блевоты вы ничего и никому не даёте и читать её весьма отвратно. Регулярно?))) Недавно вы писали совсем наоборот )))

- вы хоть иногда читаёте то, что вы пишите. ваш сумбурный словестный понос поставит вас в тупик. Неа, вы не дитя, вы человечек который пыжится, стараясь показать себя высоким интеллектуалом. Но увы, тщетно.

- Отнюдть не вашими молитвами, но с моим здоровьем всё в порядке.

- Нет комментариев...

- Сочувствую. Но к вам, уж простите, никакой снисходительности. Зато вам уж точно никакая маскировка не поможет. Глупость и троллинг обнажены до предела.

- Опять же недалёкие домыслы и не более того. вы становитесь неинтересны всё более и более. Беситесь дальше, но аккуратно, не забрызгайте желчью монитор.

- Не может, а не в состоянии! Отсюда и вся ваша желчь )))

Товарищ Карейко [8]   (08.04.13 20:20)  

так чему я завидую, можете конкретно указать? :)

ДЯДЯ СЕНС [10]   (10.04.13 20:20)  

корейко просто пароноик,залип тут в конфе,вечно ноет!)

носорожище [11]   (12.04.13 18:37)  

Мы вскроем вены торопливо
Опасной бритвою "Жилетт"
Но вместо крови хлещет пиво
И только пачкает паркет
(с)

Товарищ Карейко [8]   (14.04.13 08:57)  

> ДЯДЯ СЕНС

а что делаете тут Вы? червей тут нет

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved