Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(04.04.13 21:58)достойное предложение
Вообщем будем ждать на 1 мая)
brl [12]
Всё очень просто. Смотри. Ты админ одной из браузерных компьютерных игр, в которую играют люди среднего и выше достатка. Ты в первую очередь развиваешь этоу игру для того что бы самому было что кушать. Вполне логично что в данном контексте ты скорее сделаешь условия, в которых игоки будут стремиться докупить ER шмотки, нежели оставят всё как есть и дадут плюшки тем кто уже купил смешаный комплект.
Я например не собираюсь докупать ЕР шмот,ибо смысла не вижу с постоянными фиксами.А бонус почему не сделать? Я купил наручи,например куплю ещё посох-но они не входят в бонус,это плохо.Я же не предлагаю сделать ЕР бонус с рарного шмота)
вообще очень логично
(05.04.13 10:28)справедливо было бы, чтобы двуручка за 2 шмотки в бонусе считалась.
поддерживаю!
Давно уже писал это предложение в Поддержку.
Очень многие бы улучшили свои вещи по отдельности, но не делают этого из-за потери целостности комплекта.
Пусть вр и ер вещи (если они в полном комплекте входят в комплект, который ниже по качеству.
(если они не в полном комплекте***)
А я бы бонусы прописывал к пещерному шмоту
екровыики раз екры кинут, купят картинку и свалят. а кАпатели - на них вся бк держится..
чур ничем в меня не кидаться)
апну
поддержу здравую мысль
очнь логичное предложение. особенно если учесть, что пояса и наручи у многих покупались задолго до ввода остальных шмоток.
да писали об этом тыщу раз!
думаете новое что топридумали? смешно просто..
постоянно кто то пишет об этом и с момента воода вещей никто это не пересматривал и вообще даже не комментировали.
естественно не логично иметь вещь которая даже лучше остального комлпекта и не входит в бонус по принципу меньше меньшего. очевидно, что она должна входить в комплект - с точки логики игроков
с точки зрения администрации тоже все логично - хочешь бонус апай все до лучшего бонуса и будешь иметь все.
никто ничего делать не будет, можно тут и не распыляться.
я покупал наручи,когда шмота остального не было вообще.Сейчас бы я на...й не стал покупать наручи ЕР,которые блин получается хуже,чем те,которые дешевле в несколько раз,только из за того,что они не входят в бонус.Это не бред что ли? По логике админов может быть и нет. Но логика у них....та ещё
| Страницы: 12 |