Страницы: 123456

Общая > Запрет на нападение на голых 

(09.04.13 11:46)  

(09.04.13 11:43)

а ведь были времена, когда я брал склоннку ПС, думая что она мирная и пещерная, и первым не нападал ни на кого-)

мы все надеялись) как показывает практика зазря Хотя покажет время...

(09.04.13 11:47)  

в бк3 нету нетралов )

(09.04.13 11:49)  

а ведь были времена, когда я брал склоннку ПС, думая что она мирная и пещерная, и первым не нападал ни на кого-)

Как мало оказывается стоят идеи))

очень аргументированный ответ))

скорее риторический вопрос. Зачем брать склонку, если в данный момент это добавляет лишь игровой агрессии и склонностных поединков.
Раз берешь склонку, значит готов к боевке в рамках противостояния и подобные топы, как минимум, неуместны.

(09.04.13 12:04)  

Как мало оказывается стоят идеи))

Немедля нападай, не думая о боли и страданиях, ведь каждый ныне мертвый, что при жизни к нам не был лоялен - для Повелителя большое облегчение и ступенька к счастью!
(c) Феофан Стихоплет, настоятель храма ПС.
если ангел просит, почему бы не убить парочку темных-)
я закрываю глаза и представляю себе, что это хлюпы

(09.04.13 12:38)  

Надо ходить готовым к бою, тогда не будет неожиданностей. На меня давно ни кто кроме топов (типо Дантеса) не нападает. И ногда даже спецом в Девилсе на цп зависну минут на 5, но качальшики ноль внимания. Ибо знают получат паралич+доктор+гору....... и нафиг им это не надо.

(09.04.13 12:39)  

Надо ходить готовым к бою, тогда не будет неожиданностей. На меня давно ни кто кроме топов (типо Дантеса) не нападает. И ногда даже спецом в Девилсе на цп зависну минут на 5, но качальшики ноль внимания. Ибо знают получат паралич+доктор+гору....... и нафиг им это не надо.

+++++++

(09.04.13 12:57)  

в общем итог топа такой - все кроме автора топа полоумные, их комменты беспонтовые.один автор рыцарь на белой елде

(09.04.13 12:58)  

на белом коне он рыцарь конечно же.на белом коне.

(09.04.13 12:59)  

очень аргументированный ответ))скорее риторический вопрос. Зачем брать склонку, если в данный момент это добавляет лишь игровой агрессии и склонностных поединков.
Раз берешь склонку, значит готов к боевке в рамках противостояния и подобные топы, как минимум, неуместны.

Я понимаю что вы не читали весь топ, но выше я сказал - что на момент взятия склонки я как и многие другие предполагали более весомые перспективы склонности нежели существовало тогда и существует сейчас.

Сказал 12 екрочар) Блин не у всех есть возможность использовать все вышеперечисленное. Также на меня допустим нападают исключительно чары которые имеют веское преимущество как минимум по сету (если я одет)
Смотрите глубже)

(09.04.13 13:00)  

в общем итог топа такой - все кроме автора топа полоумные, их комменты беспонтовые.один автор рыцарь на белой елде

Убил. :)

(09.04.13 13:01)  

Война - это путь обмана. Поэтому, если ты и можешь что-нибудь, показывай противнику, будто не можешь; если ты и пользуешься чем-нибудь, показывай ему, будто ты этим не пользуешься; хотя бы ты и был близко, показывай, будто ты далеко; хотя бы ты и был далеко, показывай, будто ты близко; заманивай его выгодой; приведи его в расстройство и бери его; если у него все полно, будь наготове; если он силен, уклоняйся от него; вызвав в нем гнев, приведи его в состояние расстройства; приняв смиренный вид, вызови в нем самомнение; если его силы свежи, утоми его; если у него дружны, разъедини; нападай на него, когда он не готов; выступай, когда он не ожидает.(c)

(09.04.13 13:12)  

я закрываю глаза и представляю себе, что это хлюпы

ыы)))

более весомые перспективы склонности нежели существовало тогда и существует сейчас.

аналогично. Но в данный момент склонки работают только в рамках боевки, поэтому пользуемся тем что есть.

(09.04.13 13:14)  

Сказал 12 екрочар) Блин не у всех есть возможность использовать все вышеперечисленное. Также на меня допустим нападают исключительно чары которые имеют веское преимущество как минимум по сету (если я одет)
Смотрите глубже)

тогда остаются еще два пути:
1) путь Мымра -- путь маринада по склоннке. глядишь, покалечат-покалечат, да и перестанут нападать-)
2) путь Скелетон кинга -- страхующих иметь-)

(09.04.13 13:16)  

Война - это путь обмана. Поэтому, если ты и можешь что-нибудь, показывай противнику, будто не можешь; если ты и пользуешься чем-нибудь, показывай ему, будто ты этим не пользуешься; хотя бы ты и был близко, показывай, будто ты далеко; хотя бы ты и был далеко, показывай, будто ты близко; заманивай его выгодой; приведи его в расстройство и бери его; если у него все полно, будь наготове; если он силен, уклоняйся от него; вызвав в нем гнев, приведи его в состояние расстройства; приняв смиренный вид, вызови в нем самомнение; если его силы свежи, утоми его; если у него дружны, разъедини; нападай на него, когда он не готов; выступай, когда он не ожидает.(c)

практически все это я проделывал :)

(09.04.13 13:22)  

(09.04.13 13:16)

практически все это я проделывал

*OK*

(09.04.13 13:27)  

А потом опа и 12лвл блага))

в общем итог топа такой - все кроме автора топа полоумные, их комменты беспонтовые.один автор рыцарь на белой <ВЦ>

Красиво сказал)

По сабжу: Автор нытик.

(09.04.13 13:55)  

Меня тоже били на цп,сижу вот ною да свитки рисую,как автор просит

(09.04.13 14:04)  

На голых нападают-СЛАБАКИ и без вариантов)

(09.04.13 14:47)  

Чтобы всякое вцшное гнильё не цепануло во время(после) перекидки(сброса) статов,сразу после того как вы оказываетесь с травмой на цп,одели кастыли и переместились в любую локацию,необходимую для дальнейшего передвижения и продолжайте дальше спать)

Страницы: 123456
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved