Страницы:
123456
Общая > Запрет на нападение на голых
(09.04.13 11:46)
 (09.04.13 11:43) а ведь были времена, когда я брал склоннку ПС, думая что она мирная и пещерная, и первым не нападал ни на кого-)
мы все надеялись) как показывает практика зазря Хотя покажет время...
(09.04.13 11:47)
в бк3 нету нетралов )
(09.04.13 11:49)
 (09.04.13 11:43) а ведь были времена, когда я брал склоннку ПС, думая что она мирная и пещерная, и первым не нападал ни на кого-)
Как мало оказывается стоят идеи))
(09.04.13 11:49)
очень аргументированный ответ))
скорее риторический вопрос. Зачем брать склонку, если в данный момент это добавляет лишь игровой агрессии и склонностных поединков. Раз берешь склонку, значит готов к боевке в рамках противостояния и подобные топы, как минимум, неуместны.
(09.04.13 12:04)
 (09.04.13 11:49)  (09.04.13 11:43) а ведь были времена, когда я брал склоннку ПС, думая что она мирная и пещерная, и первым не нападал ни на кого-)
Как мало оказывается стоят идеи))
Немедля нападай, не думая о боли и страданиях, ведь каждый ныне мертвый, что при жизни к нам не был лоялен - для Повелителя большое облегчение и ступенька к счастью! (c) Феофан Стихоплет, настоятель храма ПС. если ангел просит, почему бы не убить парочку темных-) я закрываю глаза и представляю себе, что это хлюпы
(09.04.13 12:38)
Надо ходить готовым к бою, тогда не будет неожиданностей. На меня давно ни кто кроме топов (типо Дантеса) не нападает. И ногда даже спецом в Девилсе на цп зависну минут на 5, но качальшики ноль внимания. Ибо знают получат паралич+доктор+гору....... и нафиг им это не надо.
(09.04.13 12:39)
 (09.04.13 12:38) Надо ходить готовым к бою, тогда не будет неожиданностей. На меня давно ни кто кроме топов (типо Дантеса) не нападает. И ногда даже спецом в Девилсе на цп зависну минут на 5, но качальшики ноль внимания. Ибо знают получат паралич+доктор+гору....... и нафиг им это не надо.
+++++++
(09.04.13 12:57)
в общем итог топа такой - все кроме автора топа полоумные, их комменты беспонтовые.один автор рыцарь на белой елде
(09.04.13 12:58)
на белом коне он рыцарь конечно же.на белом коне.
(09.04.13 12:59)
 (09.04.13 11:49) очень аргументированный ответ))скорее риторический вопрос. Зачем брать склонку, если в данный момент это добавляет лишь игровой агрессии и склонностных поединков. Раз берешь склонку, значит готов к боевке в рамках противостояния и подобные топы, как минимум, неуместны.
Я понимаю что вы не читали весь топ, но выше я сказал - что на момент взятия склонки я как и многие другие предполагали более весомые перспективы склонности нежели существовало тогда и существует сейчас.  (09.04.13 12:38) Надо ходить готовым к бою, тогда не будет неожиданностей. На меня давно ни кто кроме топов (типо Дантеса) не нападает. И ногда даже спецом в Девилсе на цп зависну минут на 5, но качальшики ноль внимания. Ибо знают получат паралич+доктор+гору....... и нафиг им это не надо.
Сказал 12 екрочар) Блин не у всех есть возможность использовать все вышеперечисленное. Также на меня допустим нападают исключительно чары которые имеют веское преимущество как минимум по сету (если я одет) Смотрите глубже)
(09.04.13 13:00)
 (09.04.13 12:57) в общем итог топа такой - все кроме автора топа полоумные, их комменты беспонтовые.один автор рыцарь на белой елде
Убил.
(09.04.13 13:01)
Война - это путь обмана. Поэтому, если ты и можешь что-нибудь, показывай противнику, будто не можешь; если ты и пользуешься чем-нибудь, показывай ему, будто ты этим не пользуешься; хотя бы ты и был близко, показывай, будто ты далеко; хотя бы ты и был далеко, показывай, будто ты близко; заманивай его выгодой; приведи его в расстройство и бери его; если у него все полно, будь наготове; если он силен, уклоняйся от него; вызвав в нем гнев, приведи его в состояние расстройства; приняв смиренный вид, вызови в нем самомнение; если его силы свежи, утоми его; если у него дружны, разъедини; нападай на него, когда он не готов; выступай, когда он не ожидает.(c)
(09.04.13 13:12)
я закрываю глаза и представляю себе, что это хлюпы
ыы)))
более весомые перспективы склонности нежели существовало тогда и существует сейчас.
аналогично. Но в данный момент склонки работают только в рамках боевки, поэтому пользуемся тем что есть.
(09.04.13 13:14)
Сказал 12 екрочар) Блин не у всех есть возможность использовать все вышеперечисленное. Также на меня допустим нападают исключительно чары которые имеют веское преимущество как минимум по сету (если я одет) Смотрите глубже)
тогда остаются еще два пути: 1) путь Мымра -- путь маринада по склоннке. глядишь, покалечат-покалечат, да и перестанут нападать-) 2) путь Скелетон кинга -- страхующих иметь-)
(09.04.13 13:16)
 (09.04.13 13:01) Война - это путь обмана. Поэтому, если ты и можешь что-нибудь, показывай противнику, будто не можешь; если ты и пользуешься чем-нибудь, показывай ему, будто ты этим не пользуешься; хотя бы ты и был близко, показывай, будто ты далеко; хотя бы ты и был далеко, показывай, будто ты близко; заманивай его выгодой; приведи его в расстройство и бери его; если у него все полно, будь наготове; если он силен, уклоняйся от него; вызвав в нем гнев, приведи его в состояние расстройства; приняв смиренный вид, вызови в нем самомнение; если его силы свежи, утоми его; если у него дружны, разъедини; нападай на него, когда он не готов; выступай, когда он не ожидает.(c)
практически все это я проделывал
(09.04.13 13:22)
 (09.04.13 13:16)  (09.04.13 13:01) Война - это путь обмана. Поэтому, если ты и можешь что-нибудь, показывай противнику, будто не можешь; если ты и пользуешься чем-нибудь, показывай ему, будто ты этим не пользуешься; хотя бы ты и был близко, показывай, будто ты далеко; хотя бы ты и был далеко, показывай, будто ты близко; заманивай его выгодой; приведи его в расстройство и бери его; если у него все полно, будь наготове; если он силен, уклоняйся от него; вызвав в нем гнев, приведи его в состояние расстройства; приняв смиренный вид, вызови в нем самомнение; если его силы свежи, утоми его; если у него дружны, разъедини; нападай на него, когда он не готов; выступай, когда он не ожидает.(c)
практически все это я проделывал
(09.04.13 13:27)
А потом опа и 12лвл блага))  (09.04.13 12:57) в общем итог топа такой - все кроме автора топа полоумные, их комменты беспонтовые.один автор рыцарь на белой <ВЦ>
Красиво сказал) По сабжу: Автор нытик.
(09.04.13 13:55)
Меня тоже били на цп,сижу вот ною да свитки рисую,как автор просит
(09.04.13 14:04)
На голых нападают-СЛАБАКИ и без вариантов)
(09.04.13 14:47)
Чтобы всякое вцшное гнильё не цепануло во время(после) перекидки(сброса) статов,сразу после того как вы оказываетесь с травмой на цп,одели кастыли и переместились в любую локацию,необходимую для дальнейшего передвижения и продолжайте дальше спать)
|