Страницы: 123456

Общая > Запрет на нападение на голых 

(09.04.13 08:52)  

Начнем с того, что администрация поощряет нападения на голых персонажей. Для этого они ввели "избиение бродяги", тут даже склонности не нужны. НУ даже если не поощряет, то дает такую возможность без всяких свитков.

Если же проблема прохода по цп актуальна, то возвратом + прокачать способность кнопки возврат.
Можно ходить с красными хп.
Можно после травмы одевать костыли и уходить с локи. Да, 10 мин, но зато не нападут.

Ну и самый сложный вариант - усиливать свой фулл и своего персонажа. С каждым разом желающих напасть будет меньше.

(09.04.13 09:05)  

(09.04.13 08:52)

Начнем с того, что администрация поощряет нападения на голых персонажей. Для этого они ввели "избиение бродяги", тут даже склонности не нужны. НУ даже если не поощряет, то дает такую возможность без всяких свитков.Если же проблема прохода по цп актуальна, то возвратом + прокачать способность кнопки возврат.
Можно ходить с красными хп.
Можно после травмы одевать костыли и уходить с локи. Да, 10 мин, но зато не нападут.Ну и самый сложный вариант - усиливать свой фулл и своего персонажа. С каждым разом желающих напасть будет меньше.

Качать особенность не вариант
Костыли и прочее жто вата...
Возвратом - по максимуму им пытаюсь ходить
Усилять фулл... ну возможно...но против желтых с хилками толку нет:)
Посему и создал топ... хотя многие шакалы кто тут отписался - ясно почему пишут что топ нытье:)

(09.04.13 09:10)  

Особенно мне конечно понравилось про нападающих "темных" совесть и все прочее ))) Аффтар ты думаеш так делают только темные ? ))))))

(04.04.13 16:38)

(04.04.13 16:34)

статы перекинул-травма,напасть не могут.минимум 5 минут напасть ни кто не можетза это время можно и одеться и востонавиться и приемы выставитьа если отошел от компа выиди в офф.пс.так что это очередное нытье,топ в помойку.

очень интеллектуальный ответ... по-другому никак не скажешь)

можно - пару костылей, статы скинул одел костыли и зашел в локу без нападений.

(09.04.13 09:29)  

Особенно мне конечно понравилось про нападающих "темных" совесть и все прочее ))) Аффтар ты думаеш так делают только темные ? ))))))

Лично за себя говорю) на голых никогда не нападал) да и на одетых мало когда... А выж темные екровые да толпой, толпой)

(09.04.13 09:38)  

(09.04.13 09:29)

Лично за себя говорю) на голых никогда не нападал) да и на одетых мало когда... А выж темные екровые да толпой, толпой)

В абе 5 сек переходы если не ошибасю если с порта или Хз бежать куда-то. Как можно за 5 сек успеть увидить систмку, отрыть инфу, глянуть одетый персонаж или нет и решить нападать или нет это все за 5сек? Я лично нападаю по системкам сразу не открывая инфы, уже его проблемы одетый он или нет.

(09.04.13 09:44)  

> . Как можно за 5 сек успеть увидить систмку, отрыть инфу, глянуть одетый персонаж или нет и решить нападать или нет это все за 5сек?

красный крестег кагбы намекает :)
а по сабжу - нападения на голых подобны сдаче бутылок от пещерных эликов) кто не может по другому заработать - ради бога, пусть грызет свою корочку
мне пофиг на нападения на меня голого, не напрягает

(09.04.13 09:47)  

В абе 5 сек переходы если не ошибасю если с порта или Хз бежать куда-то. Как можно за 5 сек успеть увидить систмку, отрыть инфу, глянуть одетый персонаж или нет и решить нападать или нет это все за 5сек? Я лично нападаю по системкам сразу не открывая инфы, уже его проблемы одетый он или нет.
правка №1:
с коллекциями на скорость уже 3,5 секунды на атаку.
правка № 2:
вчера был бой.. напал на одетог ос фулл хп крита с благом 1..
дали +4 единицы блага.. за одетого с полными хп крита.

потом напал на нудиста с благом 10, дали 11 единиц блага.. как за почти трех одетых критов -- единичек)

а как по мне -- красные хп (хил лкомплект), возвратом переходы...
но голым ходить -- и еще и удивляться, что нападают..
да вы, раздеваясь, превращаете себя в 1-ХХ единиц блага за пару минут и при этом совершенно безопасно по большому-то счету-)

(09.04.13 09:48)  

красный крестег кагбы намекает
скорость обновления фрейма присутствующих в локе тебе и самому известна.
все уже будут в ТП или в Портале, пока там прогрузится-)

(09.04.13 09:52)  

> да вы, раздеваясь, превращаете себя в 1-ХХ единиц блага за пару минут и при этом совершенно безопасно по большому-то счету-)

я практиковал на 11м такое: нападают на голого, я быстро влетаю по договоренности, голый льется - нападающий пойман) довольно весело было маты в приват читать, по рогам вместо халявного блага)

(09.04.13 09:54)  

я практиковал на 11м такое: нападают на голого, я быстро влетаю по договоренности, голый льется - нападающий пойман) довольно весело было маты в приват читать, по рогам вместо халявного блага)
на 11-м возможно.
на 12-м заводится +1 маг другой стихии.
итог два мага против нудиста, которого никто не трогает и одного "защитника", причем профили у магов разные-)

(09.04.13 09:54)  

(09.04.13 09:44)

> . Как можно за 5 сек успеть увидить систмку, отрыть инфу, глянуть одетый персонаж или нет и решить нападать или нет это все за 5сек?красный крестег кагбы намекает а по сабжу - нападения на голых подобны сдаче бутылок от пещерных эликов) кто не может по другому заработать - ради бога, пусть грызет свою корочку мне пофиг на нападения на меня голого, не напрягает

Какой красный крестик? Противник даже в списке чата не появится сразу или вообще не появится за тех 5сек или как мне подсказуют за 3.5сек. А если на цп стоит 10+ человек то как его найти сразу в списке? Зачем мне и другим вообще заморачиватся что-бы жалеть тех кто взял склонку и потом бегает голый из-за того что не хочется дратся, зачем тогда спрашивается брали склонку?) Если нужен запрет на нападение на голых, тогда нужен и запрет на пробегание на красных Нр и пробегание голым через ЦП и все проблемы уйдут. Взял склонку? - Качай или получай люлей.

(09.04.13 09:58)  

gun grave [12] (09.04.13 09:54)
к чему мы тут пишем?
у них своя правда: "мы взяли склоннку, но недостаточно сильны, чтобы отбиваться, а вещи ломать себе жалко, поэтому мы будем бегать голыми, мотивируя это для себя тем, что, мол, не хотим оппонента качать. Но и то, на голых тоже нападают, а бои то и кровавыми бывают... и +ослаб вешается, беда то какая".

и у нас своя правда... боевая, так сказать-)

(09.04.13 10:00)  

> Взял склонку? - Качай

не обязан. Взял склонку, выполнил намеченные задачи и далее не хочу участвовать в ЦПшной возне. Кстати, защита храма насколько я знаю до сих пор не работает?

> на 12-м заводится +1 маг другой стихии.

против магов все сложнее, я про воинов.Напасть на голого может каждый, не глядя, но я замечал что есть такие кто качается только на голых, целенаправленно - санитары леса :)
таких наказать раз несколько подряд - как бальзам на сердце :)

(09.04.13 10:02)  

непонятно зачем создан топ в общей, если каждый комент воспринимается как троллинг и ерунда

(09.04.13 10:05)  

deadman-vip [12] (09.04.13 09:58)

у них своя правда

Кто сильнее тот и прав, так было всегда)

(09.04.13 10:07)  

сагласин, а то светлые совсем оборзели и на голых прыгают даже, с голодухи видать помирають :)

(09.04.13 10:10)  

не совсем согласен..
больше нравится следующий тезис:
идея это мощное оружие, но без способности ее внедрить, оно незаряжено.

(09.04.13 10:28)  

(09.04.13 10:02)

непонятно зачем создан топ в общей, если каждый комент воспринимается как троллинг и ерунда

непонятно зачем ты вообще тут отписался) информативности - ноль)
тут люди видишь общаются и им хорошо:)

(09.04.13 10:37)  

(09.04.13 09:58)

gun grave [12] (09.04.13 09:54)
к чему мы тут пишем?
у них своя правда: "мы взяли склоннку, но недостаточно сильны, чтобы отбиваться, а вещи ломать себе жалко, поэтому мы будем бегать голыми, мотивируя это для себя тем, что, мол, не хотим оппонента качать. Но и то, на голых тоже нападают, а бои то и кровавыми бывают... и +ослаб вешается, беда то какая".и у нас своя правда... боевая, так сказать-)

Именно, кто-то брал склонку на цп драться) А кто-то как я ... по глупости) Так вот... пробегая по цп без откатившейся кнопки,я пробегаю голым чтобы красные персонажи не ломали мне шмот:) Да я бомж и экономлю на всем) Так вот..а пробегая голым - они мне еще и тяж впаивают) Мало того когда я его лечу, прохожу мимо - снова нападают и так несколько раз) (Конечно красные п поддерживать пытаюсь но иногда не прокатывает подлавливают)
Посему.. сколько демагогии... опускаем топ) не интересно уже читать)

Страницы: 123456
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved