(04.04.13 19:39)
Дайте уверту альтернативу критичекским ударам !!!!!!!!!
(04.04.13 19:40)
 (04.04.13 19:39) Дайте уверту альтернативу критичекским ударам !!!!!!!!!
ты уже посчитал?))
(04.04.13 19:41)
 (04.04.13 19:29) ...
а с тобой больше неочем диалог вести ! ты балалайка как и все остальные критуны. привели логи где ты валиш уворотов в турнире,но нифига крита все убивают) привели лог где мага как газету разорвал за 2 страници боя,нифига маги критов убивают)) ну а то что уворот в метро и изломе царь и бог,ну что здесь еще остаётся как не согласиться с тобой)) что касается академика который на 10 лвл повелителя убивал,так у него если не изменяет память было около 100 парира,вот включи свои мозги подумай сколько стоила его зарунка,и да фулл у него был не пур )) и на 11 лвл уворот без общей чарки от урона далеко невсегда убивает пленника,а 10 лвл крит за 2-3 размена даффай досвидания)) я по крайней мере стороной его обхожу. а по сути,вот когда ты надумаеш вякать на уворота,знай что не составит особого труда просмотреть твои завершённые бои в турнирах,и залить их на твои сопли. адьёс амига вообщем
(04.04.13 19:44)
 (04.04.13 19:38) arl ты чё бухой? он нападал на голых,под ослабой и тд,мб хоть логи открой
начинаем по-тихоньку оскорблениями сыпать?) ну значит у него сейчас нет норм. логов. некоторое время назад в ангелсе он сидел, сносил всех, был лог где он аж фул-екр крита снес когда тот напал в отместку. и даже двоих, этого же крита и нубо-мага. скива мы в попыхах забыли)
(04.04.13 19:46)
arl логи давай я тоже могу рассказывать,как недавно крит в пуре напал на перфект увёрта,за увёрта зашёл перфект арбалет и они оба упали от этого крита
(04.04.13 19:49)
 (04.04.13 19:41) ...
в который раз завожу с тобой диалог, и в который раз убеждаюсь что бессмысленно это. ты даже адекватно читать не можешь, твой воспаленный нытьем мозг заставляет тебя видеть то чего нет, лишь бы у тебя не вышло когнитивного диссонанса. мне жаль тебя, ведь даже если у уворота будет тотальный руль ты все равно будешь чем-нить недовольна, недовольство твое постоянное состояние.ищи гармонию и успокойся уже) лучей добра тебе
(04.04.13 19:51)
arl посмотрел я его завершёнки в ангелсе что сказать:неудачный пример руля увотов логи не буду выкладывать его нападений,чтоб не обидеть мощно
(04.04.13 19:55)
 (04.04.13 19:46) arl логи давай я тоже могу рассказывать,как недавно крит в пуре напал на перфект увёрта,за увёрта зашёл перфект арбалет и они оба упали от этого крита
ладно проехали, честно было довольно давно, и мне очень впадлу сейчас искать. не вижу смысла. вон кременчужанка ноет, a свин кидает логи где набивает ни с чего кучи экспы) или екр-уворот алярик ноет, а приходит екр-уворот Хариер и говорит что все норм) ныли в топе лучника о пур-крите qiwi и Vis, в конце Vis показал что уворотом легче,а qiwi в тихоря рассказывал как увертом продолжает по 10к+набивать) я ленивый,а так бы давно наскринил таких вещей)
(04.04.13 19:59)
Nookie-bk , вот скажи что ты ему хочешь доказать ..ты его умыл логами ..а дальше зачем вступать в полемику ....это ж не он в водит приемы =)
(04.04.13 20:00)
он счас флудит чтоб логи затереть =)
(04.04.13 20:02)
 (04.04.13 19:59) Nookie-bk , вот скажи что ты ему хочешь доказать ..ты его умыл логами ..а дальше зачем вступать в полемику ....это ж не он в водит приемы =)
а ты уже посчитал "в разы больше" что снова на форум вылез?)
(04.04.13 20:03)
 (04.04.13 20:02)  (04.04.13 19:59) Nookie-bk , вот скажи что ты ему хочешь доказать ..ты его умыл логами ..а дальше зачем вступать в полемику ....это ж не он в водит приемы =)
а ты уже посчитал "в разы больше" что снова на форум вылез?)
дурик ..тебе надо ты и считай ..это ты тут на форуме как тот бедный еврей несешь бред =))
(04.04.13 20:04)
 (04.04.13 19:49)  (04.04.13 19:41) ...
в который раз завожу с тобой диалог, и в который раз убеждаюсь что бессмысленно это. ты даже адекватно читать не можешь, твой воспаленный нытьем мозг заставляет тебя видеть то чего нет, лишь бы у тебя не вышло когнитивного диссонанса. мне жаль тебя, ведь даже если у уворота будет тотальный руль ты все равно будешь чем-нить недовольна, недовольство твое постоянное состояние.ищи гармонию и успокойся уже) лучей добра тебе
еще раз для тех кто в крито-танке ! свои заумные словечки будеш печатать своим братьям по разуму,и так же будеш их жалеть. тебе и тебе подобным приматам,сами криты пишут,что уворот мясо.вам приводят логи с ТУРНИРОВ не с ЦП а с ТУРНИРОВ где проводятся физы с подготовкой приёмов с одной и с другой стороны. создаются топы на форуме от пур критов,с прилагающимися логами и системками полученого опыта,ты молчиш и сопиш в две дырочки. как только в этот топ заливаются ссылки с твоих поединков с уворотами,ты делаеш морду лица кирпичём типа ну так получилось несколько раз подряд,и ты начинаеш на кого угодно сьезжать вплоть до академика который хз сколько кр залил на свой фулл ради того что бы убивать бота в метро.ты наверное забыл как недавно на форуме был лог где перф крит в одно лицо какого то бота то ли бугага ну вообщем в этом направлении взял и убил,хотя ты не забыл ,ты просто отморозился. ты наверное забыл что в рейте излома по упорству и прохождению одни криты сидят.ну так будеш в абе посмотри когда тебе задали вопрос какие плюсы у уворота ты начал невнятно мычать за метро.
(04.04.13 20:07)
Кременчужанка те реально делать нефик : ))))))))
(04.04.13 20:09)
 (04.04.13 20:03) дурик ..тебе надо ты и считай ..это ты тут на форуме как тот бедный еврей несешь бред =))
это ты сказал что его фул в разы дороже, я тебя попросил посчитать и доказать свои же слова,так сказать подкрепить их математическими доводами. ты съехал. печальбеда
(04.04.13 20:11)
 (04.04.13 20:09)  (04.04.13 20:03) дурик ..тебе надо ты и считай ..это ты тут на форуме как тот бедный еврей несешь бред =))
это ты сказал что его фул в разы дороже, я тебя попросил посчитать и доказать свои же слова,так сказать подкрепить их математическими доводами. ты съехал. печальбеда
зайди в березу и посчитай мне то зачем ..ну то что ожерельле на 30екр и рубаха 60 вот и считай уже в 2раза ..дальше сам =)
(04.04.13 20:13)
ужас) вы реально все тут с катушек съехали с этими межклассовыми разборками)))
|