Страницы: 1

Общая > Можно ли пользоваться клиентом для игры в бк? 

(04.04.13 13:18)  

Выхожу из портала, и иду в храм. Кто купил коллекцию - знает что время такого перехода составляет меньше 2 секунд.
Для того что б на меня напасть человек должен обновить список клацнуть в верх кнопку напасть затем вниз на мой ник. и за тем в верх - подтвердить!
Это сколько пальцев должно быть у человека и сколько рук?
Единственный кто на это способен это ОБОЖАШКА, больше на меня так ни кто не нападает.
От сюда вопрос, через какой клиент она играет? и не противоречит ли это правилам БК?

(04.04.13 13:21)  

Вариант окно для ввода ника коткрыто, и копируется все по системке не раматривается априори?

(04.04.13 13:22)  

Зачем клацать напасть?? окно открыто у цпшных качков всегда. надо только в системке увидеть знакомый ник.

(04.04.13 13:23)  

(04.04.13 13:21)

Вариант окно для ввода ника коткрыто, и копируется все по системке не раматривается априори?

сталкивался с этим же персом по тому же вопросу, после клика на Возврат сразу в бою оказался, там явно прога

(04.04.13 13:24)  

меньше секунды достаточно, а ты говоришь за 2 нереально

(04.04.13 13:28)  

в системках ник как появляется, жмеш на него указателем мыши и ентер сразу, всё, ты напал, если успел) но для этого надо быть мегазадротом, чтоб постоянно обновить чат нажимать))

(04.04.13 13:28)  

Ну я не цпешный качек, я делетант в таких делах.
Просто было интересно как это работает, с механической точки зрения )
Спасибо всем ) я все понял

(04.04.13 15:59)  

(04.04.13 13:18)

Для того что б на меня напасть человек должен обновить список клацнуть в верх кнопку напасть затем вниз на мой ник. и за тем в верх - подтвердить!

Воспроизведу вышеописанное в чистом ие меньше чем за секунду)

А вообще, у тех кто качает благо включены системки, и окно нападения открыто. Одна рука лежит на мышке, а другая готова нажать ентер. В системках видим знакомый ник, тыкаем на него мышкой и тут же жмём ентер.. Вуаля)

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved