Страницы:
12345678
(04.04.13 18:58)
ANGEJI CMEPTu migelis rolez Simoron что то вы тут не особо острые на язычёк когда знаете что вам настучит Фантомас ... приплели сюда Венецию что она бабло собирает за шмотки.... сейчас никого не хочу защищать но тупо просто отвечу на клевету об Венеции... 1. Хотел одеть топора на 11 уровне думал блин знал что нужно лететь в мун и ходить в походы но было на столько муторно выбивать его стоять в очередя и задал в клане и всем кого знал что а можно как то очередь купить млм бабки заплатить что бы получить топоры на что мне ответили каким образом кто на это пойдёт ?? о том что Венеция берёт сбор бабки за походы и одевает кого то этими топорами я так никого и не откого не узнал .... даже мой соклан Gloint который одел крита на 10 искал как их купить решил поступить проще... закинул екров и одел крита ..и забыл про топоры хотя тоже говорил я куплю очередь заплачу бабло......так и не срослось ....это я к тому что если бы Венеция собирала бы поборы или продавала бы шмот очередь или ещё что то то многие бы об это писали на форуме как это любят сразу делать ...а то что ты оклевелат её побором это ФАКТ.... и тихо сьехал с темы когда тебе фантомас написал .. так что сразу видно вас из далека 2 а то что Лид ворюга кидала и вообщем не доброй души человек слышал на каждом шагу и в кажой помойке о нём как о ЗВЕЗДЕ говорят.... Ребята угомонитесь или отвечайте забазар ...или если тупо кто то хотел на солить кому то без чётких фактов..то невкоем случаее нельзя об этом говорить и темболее как ты вырозился мне сказали я дал в ответку ....ты дай ответку про человека с которым ты разговариваеш а не про того о ком ты тупо что то слышал а поддтвердить не можеш ...в реальном мире за это жестко наказывают......
(04.04.13 18:59)
Оч забавный топег)
(04.04.13 19:07)
Жесть!!! Может кто ни будь позовет своего друга Валеру на помошь 
(04.04.13 19:23)
 (04.04.13 18:58) ANGEJI CMEPTumigelis rolezSimoronчто то вы тут не особо острые на язычёк когда знаете что вам настучит Фантомас ... приплели сюда Венецию что она бабло собирает за шмотки.... сейчас никого не хочу защищать но тупо просто отвечу на клевету об Венеции...1. Хотел одеть топора на 11 уровне думал блин знал что нужно лететь в мун и ходить в походы но было на столько муторно выбивать его стоять в очередя и задал в клане и всем кого знал что а можно как то очередь купить млм бабки заплатить что бы получить топоры на что мне ответили каким образом кто на это пойдёт ?? о том что Венеция берёт сбор бабки за походы и одевает кого то этими топорами я так никого и не откого не узнал .... даже мой соклан Gloint который одел крита на 10 искал как их купить решил поступить проще... закинул екров и одел крита ..и забыл про топоры хотя тоже говорил я куплю очередь заплачу бабло......так и не срослось ....это я к тому что если бы Венеция собирала бы поборы или продавала бы шмот очередь или ещё что то то многие бы об это писали на форуме как это любят сразу делать ...а то что ты оклевелат её побором это ФАКТ.... и тихо сьехал с темы когда тебе фантомас написал .. так что сразу видно вас из далека2 а то что Лид ворюга кидала и вообщем не доброй души человек слышал на каждом шагу и в кажой помойке о нём как о ЗВЕЗДЕ говорят....Ребята угомонитесь или отвечайте забазар ...или если тупо кто то хотел на солить кому то без чётких фактов..то невкоем случаее нельзя об этом говорить и темболее как ты вырозился мне сказали я дал в ответку ....ты дай ответку про человека с которым ты разговариваеш а не про того о ком ты тупо что то слышал а поддтвердить не можеш ...в реальном мире за это жестко наказывают......
атвет на 5 странычки
(04.04.13 21:20)
апну позорный топ
(05.04.13 09:50)
 (04.04.13 16:59) ...
Это что ли ответ на 5 страничке? Так нужно выбирать того, у кого услуги заказываете. А теперь расхлебывайте, раз не можете признаться, что выбор был неудачным.
(05.04.13 11:55)
 (04.04.13 18:59) Оч забавный топег)
Вот, кстати. спросите у человека, почему ему пофигу на КЦ и почему его совсем не волнует, что там без него все выкопают ЕР пушки, он знает секрет]]
(05.04.13 14:07)
апну позорный топик
|