Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
>Strange R
>brl
То, чем зарабатывала веня на бабка, не не должно волновать, это был камен в огород перса "Я не ваш", из за того как он переворачивает ситуации на свой лад. Было нападение на тёмного, да, хотел покалечить, да, Дап клановый ЧС. Притензии и причины нападений обоснованы чатным разговорами, как дап пишет что спецом портит. Так что извините ребята, но троллинг этот форумный излишний.
"То, чем зарабатывала веня на бабке, не должно волновать меня,"
ооо, я смотрю появилось общество подлизующих лиде((( ну лижите глубже, гнилое стадо...
опять срутся)) Что за жизнь у людей ? )
мда...ходить вместе с кидалой...
дап ты перстанешь ныть уже?
14:11 Гайдук получил среднюю травму: вывих ноги
Оплата за гнилой язык
Как уже прежде оговаривалось на форуме БК, есть проблемы в локации как КрысоЦыпы.
На данный момент эта локация практически вымерла, и единственный спасательный круг для нее это выходные, а именно "Воскресенье". Почему ? - спросите вы, потому что этот день -бесплатный, это единственный + в КЦ, по крайней мере для новичков и любителей. Сейчас КЦ переживает тяжелые времена, нету никакой организованности. Согласно вашей инструкции о КЦ, для получения оружий R-2500; VR-5000; ER-9800 требуется такое кол-во средней репутации. Если брать в учет раннее КЦ, когда были качели, то попросту люди не прикладывали толком никаких усилий что бы получить себе хорошее оружие. Сейчас же, помимо средней репутации, которая нам нужна, нужно еще что бы было с тобой 7 адекватных людей. Вы скажите что это наша забота! Как бы тоже верно, но поймите что есть люди которым просто доставляет удовольствие сделать другим людям пакость:
-войти в заявку молча, и спустившись в данж одеть кого ему хочется и играть как ему вздумается;
-войти в заявку по просьбе друга или соклана и слить данж в пользу того кто попросил;
-ну и наконецто как это делается в других пещерах, войти в заявку и уйти AFK;
Насколько я понял КЦ командная локация а не однопользовательская, вы тоже должны понять нас и сделать что то , что приведёт КЦ к оживлению локации.
Я предлогаю как от своего, так и думаю и многих других участников КЦ сделать поправки в схеме набора команды:
1-Приняв заявку в 11-12, время простоя в заявке что бы было не более 5-10 минут, что бы не было спящих игроков;
2-Сделать возможность собирать команду через кнопку на панеле управления в БК, а именно, Лидер команды набирает 8 человек, и один принимает заявку то ли в 11 то ли в 12, и автоматически протягивает за собой всю команду;(если же есть платники, то что бы сумма кр выдавалась лидеру группы для оплаты со всех, к примеру в этой восьмерке 3 бесплатника и 5 платников, вот 5*3=15кр для приянтия заявки оплатить лидеру, кр думаю потому участники уже раздадут между собой);
3-Принятие заявки оставить так же, что бы те люди которым наплевать на командную игру, собрали таких же единомышленников, и ходили убивались в КЦ, может хоть что то дойдет, в чем сомневаюсь.
p\s
говорят что создание команды приведет к качелям-чушь, КЦ это драйв, много людей которые почти не играя в бк, вернулись что бы в удовольствие на равных поиграть в КЦ, где у всех все одинаковые шансы, и все зависит только от умения. Ну а если вдругг что то будет такое, если найдутся умники, то есть вы, есть Администрация которая рано или поздно замечает это, накажите выновных.
Много новых людей в КЦ по нашим просьбам вышли на голосовое общение через програму raidcall, что помогает общатся куда быстрей чата, и более понятней обьяснять систему КЦ. Люди горят желанием играть, но такое желание напрочь исчезает из за неадекватных людей, которые как я упомянул ранее приходят попортить данжи или слить его кому то по просьбе.
Убедительная просьба, взять это во внимание.
а я предлагаю другое:
просто сделать заявки по количеству репы или получения жетонов в зависимости от свое репы...и все...будет тишь и благодать
(04.04.13 03:24)
(04.04.13 03:23)
(04.04.13 10:30)
(04.04.13 03:25)
(04.04.13 11:42)Simoron
Что-то ты много разговариваешь. Тебе не кажется ?
(04.04.13 15:50)
(04.04.13 11:42)
(04.04.13 15:58)
(04.04.13 16:13)
(04.04.13 15:58)в бой за лиду фууу
(04.04.13 13:13)2Фантомас
Леш))они сразу Лидара в клан примут, чтобы в кланваре помог:DDD
А можно и мне кровь?)ведь Лида пидорг чистой воды
| Страницы: 12345678 |