Страницы: 12

Общая > Зачем платить больше!)))) 

(04.04.13 04:17)  

я магом своим думая, набиваю в среднем 4-5 косарей)
а критом еф на энтере + порезы около 3-4 к:)

(04.04.13 10:18)  

Автор... в пуре тебя не боятся. Пииемы на тебя не тратят. Я не удивлюсь если пур зарунить на мк ты будеш набиваь на порядок больше.

(04.04.13 10:39)  

Fdnjh 'njuj yt gjybvftn

(04.04.13 10:18)

Автор... в пуре тебя не боятся. Пииемы на тебя не тратят. Я не удивлюсь если пур зарунить на мк ты будеш набиваь на порядок больше.

Да не понимает лн этого. Не понимает, что "выигрывает" не он всвоем фулл-пуре, а тима ЗА НЕГО вытягивает бой. А автор в качестве груши для тактик выступает.

(04.04.13 10:41)  

а в изломе как?

(04.04.13 10:58)  

(04.04.13 01:19)

(04.04.13 01:16)

то же и на 11-м - платить не нужно.. На халяву ЕФ уворот из низин собирается и получается тотальный руль против остальных классов воинов в ПВП 1 на 1..

точно)) видиш у меня 17 лвл блага?
всех на цп рву))

http://devilscity.combats.com/inf.pl?1207683289

Чел без 1 ляма 12, благородство 10 ))) ной дальше )))

(04.04.13 11:05)  

а у меня красивее комплект)

(04.04.13 11:14)  

Нытики заполонили форум....
На размен с игроком в таком шмоте никто не тактики на приемы не тратит не профиль не применяют, ты груша для набивания тактик для всех, через тебя твою команду сливают, а ты гордишься этим.... и набиваешь столько порезами только по этой причине.... пускаешь порезы свои, хоть и не такие большие, но в беззащитные тела противников...

(04.04.13 11:15)  

Кременчужанка [11

ты походу играть не умеешь, раз в синем увороте на цп не можешь благо фармить

(04.04.13 11:18)  

На размен с игроком в таком шмоте никто не тактики на приемы не тратит не профиль не применяют, ты груша для набивания тактик для всех, через тебя твою команду сливают, а ты гордишься этим.... и набиваешь столько порезами только по этой причине.... пускаешь порезы свои, хоть и не такие большие, но в беззащитные тела противников...

тут говорится не про то что он груша или еще кто, а о том что ПОРЕЗЫ _ЭТО ЧИТ!!!!!!!!!!!!! вот о чем =)))

(04.04.13 11:38)  

(04.04.13 11:18)

тут говорится не про то что он груша или еще кто, а о том что ПОРЕЗЫ _ЭТО ЧИТ!!!!!!!!!!!!! вот о чем =)))

И автор и ты увороты и вы просто все переворачиваете все так, как вам выгодно...

Такого бьют без приемов, чтобы жил дольше и тактики давал, отсюда и возможность дожить и применить порезы и возможно не один раз и при этом в тело, которое даже не пытается от него защититься. Он подстава, его за игрока не считают и он пользуясь этим и набивает свой урон, но при этом гадит своей команде + за счет более дешевого комплекта его частенько кидает в более сильную команду. Ну и порезы можно кидать прицелившись чтобы снимали больше, игроков таких же как он или в госе с 30 выноса думаю хватает в хаотах на 10.

ЗЫ: чит не порезы, от них есть защита и многовариантов, чит это колотые, от которых вообще нет защиты... ) и да - на кол магов и фиксить танков )))

(04.04.13 12:31)  

странно:почему тогда люди не ходят в пур уворотах,топорах,ведь на них тоже не будут тратить приёмы и они будут набивать норм.Так получается?
а так,люди и капают в пур критах и в хаоты ходят.Не благодаря ли практически бесплатным порезам?

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved