Страницы:
12
Общая > Зачем платить больше!))))
(04.04.13 04:17)
я магом своим думая, набиваю в среднем 4-5 косарей) а критом еф на энтере + порезы около 3-4 к
(04.04.13 10:18)
Автор... в пуре тебя не боятся. Пииемы на тебя не тратят. Я не удивлюсь если пур зарунить на мк ты будеш набиваь на порядок больше.
(04.04.13 10:39)
Fdnjh 'njuj yt gjybvftn  (04.04.13 10:18) Автор... в пуре тебя не боятся. Пииемы на тебя не тратят. Я не удивлюсь если пур зарунить на мк ты будеш набиваь на порядок больше.
Да не понимает лн этого. Не понимает, что "выигрывает" не он всвоем фулл-пуре, а тима ЗА НЕГО вытягивает бой. А автор в качестве груши для тактик выступает.
(04.04.13 10:41)
а в изломе как?
(04.04.13 10:58)
 (04.04.13 01:19)  (04.04.13 01:16) то же и на 11-м - платить не нужно.. На халяву ЕФ уворот из низин собирается и получается тотальный руль против остальных классов воинов в ПВП 1 на 1..
точно)) видиш у меня 17 лвл блага? всех на цп рву)) http://devilscity.combats.com/inf.pl?1207683289Чел без 1 ляма 12, благородство 10 ))) ной дальше )))
(04.04.13 11:05)
а у меня красивее комплект)
(04.04.13 11:14)
Нытики заполонили форум.... На размен с игроком в таком шмоте никто не тактики на приемы не тратит не профиль не применяют, ты груша для набивания тактик для всех, через тебя твою команду сливают, а ты гордишься этим.... и набиваешь столько порезами только по этой причине.... пускаешь порезы свои, хоть и не такие большие, но в беззащитные тела противников...
(04.04.13 11:15)
Кременчужанка [11
ты походу играть не умеешь, раз в синем увороте на цп не можешь благо фармить
(04.04.13 11:18)
 (04.04.13 11:14) Нытики заполонили форум.... На размен с игроком в таком шмоте никто не тактики на приемы не тратит не профиль не применяют, ты груша для набивания тактик для всех, через тебя твою команду сливают, а ты гордишься этим.... и набиваешь столько порезами только по этой причине.... пускаешь порезы свои, хоть и не такие большие, но в беззащитные тела противников...
тут говорится не про то что он груша или еще кто, а о том что ПОРЕЗЫ _ЭТО ЧИТ!!!!!!!!!!!!! вот о чем =)))
(04.04.13 11:38)
 (04.04.13 11:18)  (04.04.13 11:14) Нытики заполонили форум.... На размен с игроком в таком шмоте никто не тактики на приемы не тратит не профиль не применяют, ты груша для набивания тактик для всех, через тебя твою команду сливают, а ты гордишься этим.... и набиваешь столько порезами только по этой причине.... пускаешь порезы свои, хоть и не такие большие, но в беззащитные тела противников...
тут говорится не про то что он груша или еще кто, а о том что ПОРЕЗЫ _ЭТО ЧИТ!!!!!!!!!!!!! вот о чем =)))
И автор и ты увороты и вы просто все переворачиваете все так, как вам выгодно... Такого бьют без приемов, чтобы жил дольше и тактики давал, отсюда и возможность дожить и применить порезы и возможно не один раз и при этом в тело, которое даже не пытается от него защититься. Он подстава, его за игрока не считают и он пользуясь этим и набивает свой урон, но при этом гадит своей команде + за счет более дешевого комплекта его частенько кидает в более сильную команду. Ну и порезы можно кидать прицелившись чтобы снимали больше, игроков таких же как он или в госе с 30 выноса думаю хватает в хаотах на 10. ЗЫ: чит не порезы, от них есть защита и многовариантов, чит это колотые, от которых вообще нет защиты... ) и да - на кол магов и фиксить танков )))
(04.04.13 12:31)
странно:почему тогда люди не ходят в пур уворотах,топорах,ведь на них тоже не будут тратить приёмы и они будут набивать норм.Так получается? а так,люди и капают в пур критах и в хаоты ходят.Не благодаря ли практически бесплатным порезам?
|