Страницы:
1234
(03.04.13 23:27)
одень рулящего мага и рули, кто мешает?
(03.04.13 23:30)
 (03.04.13 23:17) На счет серой, света и тьмы - самый неудачный пример "плюшек"...Во-первых полноценно юзать можно только что-то одноВо-вторых 3 из 4 приемов магии света - единственной акутальной: медитация, покров и прозрение уже были у магов еще с бк2, просто их сначала забрали, а потом продали второй раз, но на 2 порядка дороже.Фактически из данного примера маги получили лишь отражение ненависти за 1500 кр, т.е. уже не плюшки во множественном числе, а всего одна и платная.Но при этом и воины получили новые приемы (тут уже множественное число и совершенно бесплатно), на примере крита это: это порезы и чутье.Тобишь даже в данном примере видно что маги получили по сравнению с критом в 2 раза меньше плюшек. Нет нет, все лучше магам)Потом ввели лабу и ап её и снова воины получили в 2 раза больше плюшек: точилку и вампиризм, против неработающей цепи мага (тут вообще смешно)...Потом ввели шняги в оружие повышающие % профиля, а магам не позволили снизить огромный шанс маг.промаха.Потом ввели в эме временны чарки в оружие, которые только для воинов...Потом ввели в регалии в оружие, которые понижают маг.каст в 2 раза вместо повышения.Потом ввели бесплатные ВФ-ЕР вещи в эм.Потом ввели гадаемый барьер и подверженность его шокуПотом ввели подчеркивания в боях, чтоб маг всегда вынужден был кастовать первым, что ставит мага в заведомо проигрышную ситуациюПотом убрали из бонуса за мудрость скорость регенерации маны и ввели для этого отдельный рецептНа самом деле у этого списка нет конца... просто я лично за последнии 2 года не помню ничего что бы было лично для мага в +, не для всех классов, а именно для мага... только минус, либо вообще не касалось.Я не говорю что магам совсем плохо, но то что на наш класс просто забили и никак не развивают, если не выпросить хоть немного, как через год пошли на сутупки и переделали ссвитки с горы, когда они были все на воинов, как выпросили передалать ЭБД, хоть и не факт что нормлаьно переделали.Так что смешно читать про плюшки для магов... Кстати раз уж автор вспомнил про доп.магии, то это как раз было больше 2-х лет назад и было фактически послденим что было сделано в проекте для "элиты", с тех пор - ничего, кроме вещей в березке.
Отражение, очищение, покров...мало для одной светлой магии? Тёмная снимает эффекты, те же доп. хп, опустошение, страдания, поглощение, мало? Поглощалка бесплатная хилка, мне она нравилась, ну один дух уходит на неё. Воинам ввели свитки по 300 евро которые очередной развод на бабки и доп. цена за оружие а магу достаточно умелки кинуть в родную стихию а не юзать ту же жертву имея минимум в родной стихии. Всё что ты написал может кому то показаться действительно весомыми аргументами, но я же пол времени что в БК играл магом, я понимаю что всё что ты написал сильно раздутые факты и неболее. Дали воинам хайда, тут же пофиксили раз, пофиксили два, нужно копать излом для него каждый день и низины тоже. А маги тут же обиделись и начали себе тоже требовать что то. Да маги и так в шоколаде, только вот БК изменился. Сейчас за всё нужно платить потому многие и ноют стараясь что то вырулить нахляву. А шмот с пещер давно пора пофиксить, только много магов погнались за халявой и одели топоров. Но это уже другaя история.
(03.04.13 23:33)
П.С. тем кому лень читать в чём суть, а так же тем у кого мозгов неxватает для того что бы переварить столько информации. Я не пишу млин о какиx то фиксаx магов, я пишу про нытьё магов с требованием новыx плюшек. Читайте xоть то что в начале написано а не то что другие маги тут начинают писать.
(03.04.13 23:33)
 (03.04.13 23:30)  (03.04.13 23:17) На счет серой, света и тьмы - самый неудачный пример "плюшек"...Во-первых полноценно юзать можно только что-то одноВо-вторых 3 из 4 приемов магии света - единственной акутальной: медитация, покров и прозрение уже были у магов еще с бк2, просто их сначала забрали, а потом продали второй раз, но на 2 порядка дороже.Фактически из данного примера маги получили лишь отражение ненависти за 1500 кр, т.е. уже не плюшки во множественном числе, а всего одна и платная.Но при этом и воины получили новые приемы (тут уже множественное число и совершенно бесплатно), на примере крита это: это порезы и чутье.Тобишь даже в данном примере видно что маги получили по сравнению с критом в 2 раза меньше плюшек. Нет нет, все лучше магам)Потом ввели лабу и ап её и снова воины получили в 2 раза больше плюшек: точилку и вампиризм, против неработающей цепи мага (тут вообще смешно)...Потом ввели шняги в оружие повышающие % профиля, а магам не позволили снизить огромный шанс маг.промаха.Потом ввели в эме временны чарки в оружие, которые только для воинов...Потом ввели в регалии в оружие, которые понижают маг.каст в 2 раза вместо повышения.Потом ввели бесплатные ВФ-ЕР вещи в эм.Потом ввели гадаемый барьер и подверженность его шокуПотом ввели подчеркивания в боях, чтоб маг всегда вынужден был кастовать первым, что ставит мага в заведомо проигрышную ситуациюПотом убрали из бонуса за мудрость скорость регенерации маны и ввели для этого отдельный рецептНа самом деле у этого списка нет конца... просто я лично за последнии 2 года не помню ничего что бы было лично для мага в +, не для всех классов, а именно для мага... только минус, либо вообще не касалось.Я не говорю что магам совсем плохо, но то что на наш класс просто забили и никак не развивают, если не выпросить хоть немного, как через год пошли на сутупки и переделали ссвитки с горы, когда они были все на воинов, как выпросили передалать ЭБД, хоть и не факт что нормлаьно переделали.Так что смешно читать про плюшки для магов... Кстати раз уж автор вспомнил про доп.магии, то это как раз было больше 2-х лет назад и было фактически послденим что было сделано в проекте для "элиты", с тех пор - ничего, кроме вещей в березке.
Отражение, очищение, покров...мало для одной светлой магии? Тёмная снимает эффекты, те же доп. хп, опустошение, страдания, поглощение, мало? Поглощалка бесплатная хилка, мне она нравилась, ну один дух уходит на неё. Воинам ввели свитки по 300 евро которые очередной развод на бабки и доп. цена за оружие а магу достаточно умелки кинуть в родную стихию а не юзать ту же жертву имея минимум в родной стихии. Всё что ты написал может кому то показаться действительно весомыми аргументами, но я же пол времени что в БК играл магом, я понимаю что всё что ты написал сильно раздутые факты и неболее. Дали воинам хайда, тут же пофиксили раз, пофиксили два, нужно копать излом для него каждый день и низины тоже. А маги тут же обиделись и начали себе тоже требовать что то. Да маги и так в шоколаде, только вот БК изменился. Сейчас за всё нужно платить потому многие и ноют стараясь что то вырулить нахляву. А шмот с пещер давно пора пофиксить, только много магов погнались за халявой и одели топоров. Но это уже другaя история.
вот смех то) рулящего мага на крита нерулящего поменял это как в сказке битый не битого несет))))
(03.04.13 23:35)
 (03.04.13 23:33) П.С. тем кому лень читать в чём суть, а так же тем у кого мозгов неxватает для того что бы переварить столько информации. Я не пишу млин о какиx то фиксаx магов, я пишу про нытьё магов с требованием новыx плюшек. Читайте xоть то что в начале написано а не то что другие маги тут начинают писать.
у огня поправить огню всего то пож пламя чтоб либо не чистилась либо не требовала хода+ Пыл взрыв отвезать от пожиралки всегото!
(03.04.13 23:37)
 (03.04.13 23:33) П.С. тем кому лень читать в чём суть, а так же тем у кого мозгов неxватает для того что бы переварить столько информации. Я не пишу млин о какиx то фиксаx магов, я пишу про нытьё магов с требованием новыx плюшек. Читайте xоть то что в начале написано а не то что другие маги тут начинают писать.
И еще ты пшешь вам дали плюшки)))) ааа ((())) а что отняли не только у огня а у астальных стихий! не бредово ли?)
(03.04.13 23:39)
 (03.04.13 23:35)  (03.04.13 23:33) П.С. тем кому лень читать в чём суть, а так же тем у кого мозгов неxватает для того что бы переварить столько информации. Я не пишу млин о какиx то фиксаx магов, я пишу про нытьё магов с требованием новыx плюшек. Читайте xоть то что в начале написано а не то что другие маги тут начинают писать.
у огня поправить огню всего то пож пламя чтоб либо не чистилась либо не требовала хода+ Пыл взрыв отвезать от пожиралки всегото!
У пожиралки задержка 3 хода, у очищалки воинской 5 уже 2 хода есть. Очищалка чистит 1 эффект, кидай цель или другую пакость. Куда делать пожирлку что бы не чистилась, тогда и делать что бы резалсьа урон пожиралки если кинешь пожиралку в профиль или еще какую защиту от магии? Тоже же будет нытьё потом. Если умеешь играть, а каждый маг умеет играть, то всё слажено и работает.
(03.04.13 23:40)
 (03.04.13 22:26) Сейчас будут говорить не об этом. А о том, что ты переоделся в крита)
тактика на опережение это тактика магов, а не критов, рано сказал))))
(03.04.13 23:41)
 (03.04.13 23:39) ...
но тут есть небольшая делема( лио обнавить барьер ) либо махнуть посхом так как шок мого причин( но описал ты все красиво)))!
(03.04.13 23:43)
 (03.04.13 22:45)  (03.04.13 22:42) ...
да ну ток не рассказывай вот мнея с чебурашкой стоял в бою ,крит заюзал хайда ,причом крит не топовый и ч ебурашка даже отхилится не успевал ,ибо урон бешанныйа нада хилить и манну и нркто вывезет хайда с таким уроном ?чушь это всемаг не наносит такого урона !!!!нету свитка альтернативы Хайдуи даже оборонительно свитка нетскажешь увертливость ,змея ,ну а дальше ?и то змея в березеи посчитай скок размен хайд идет
для начала надо выбить его : ) Хайда ))
(03.04.13 23:44)
ужас... раньше 1 мерк пил, потом второго присадили, теперь смотрю одни алкоголики уже
(03.04.13 23:45)
 (03.04.13 23:43) ...
блин, то-то смотрю полбк уже с хайдом)) доо, ваще сложно выбить, ет ладно, еслибы рецепт после каждого юза хайда в бою сгорал и заного надо было находить, вот тогда понимаю норм было бы
(03.04.13 23:47)
ну ты , Турек , и гад ...чесслово ... что б тебя ... тольк о себе и думаешь !!1111111111
(03.04.13 23:52)
 (03.04.13 23:25)  (03.04.13 23:17) На данный момент вами нанесено урона: 1453 HP.Напротив были только маги )))) разгадку смог набрать лишь только когда меня первернули, ито юзнув тактику защиты 1 ))) Меня просто ратсреляли через других ))) Мало того что стреляют даже не размениваюсь со мной, в кучке вообще как пчёлы, как медведь от них щимится , так и любой воин падает.
Помню, помню, вчера ты с Накаутером мерились кто больше) у тя 21к и у него 21к, а у меня только 8 ))) все норм))
в итоге маг переплюнул нас в 31к )))
(03.04.13 23:53)
РАЗГОДАТЬ ТАКТИКУ! - Очень дешовый приём по кол-ву тактик!
(03.04.13 23:55)
 (03.04.13 23:44) ужас... раньше 1 мерк пил, потом второго присадили, теперь смотрю одни алкоголики уже
Чего пил, надоело смотреть как маги рулят а в то же время завидуют что воинам дали что то из лабы. Трудно выбиваемое, пофиксеное, но дали же... Потому и написал. Ту разговор не о руле магов а о плюшках что дали воинам.
(03.04.13 23:56)
 (03.04.13 23:53) РАЗГОДАТЬ ТАКТИКУ! - Очень дешовый приём по кол-ву тактик!
разгадать имеет задерзку 8 ходов, порой так же на него набить щитов просто не получается.
(03.04.13 23:59)
Автор переключился с топоров на магов) интересно... когда был магом была совсем другая песня)
(04.04.13 00:04)
Отражение, очищение, покров...мало для одной светлой магии?
очищение и покров был. просто изменили название и выставили по элитной цене
(04.04.13 00:05)
я вас всех ненавижу
|