Страницы: 1234

Общая > Про магов 

(03.04.13 22:42)  

(03.04.13 22:39)

(03.04.13 22:37)
Кстати, топ не про сравнение мага/воина. А про то что все ноют что магов обделили, всё делают для воинов. Последнее время стало модно что нужно нытьём выбивать фиксы рули. Думаю ничего не выбивается таким способом, но люди все равно слепо верят и ноют дальше.
ну правильно ноютдля магов ничего нетв горе все свитки оборонительные в отличии от воинов кои имеют там наступательные свиткив Горе тоже Хайд ................магу чо махать посогом без бара разменыну и т.д.

Тoлько хайд которого уже пофиксили до немогу и оборонятся от него несложно если есть года и нет на неё задержек, если маг с начала боя не юзал гору ожидая момента когда прийдёт "доктор". Точилка только что. А так то есть цепи поторые думаю скоро заработают.

(03.04.13 22:44)  

(03.04.13 22:40)

(03.04.13 22:24)

Последнее время появлыется много топов про магов. Что все плюшки про воинов, дайте что то магам. Ну так то магам дали и немало, еще раньше чем воинам.
Серая, светлая и тёмная магии. Чем не плюшки? Отражалка, покров, очищение которое кстати чистит не один эффект как у воинов очищение кровью а в зависимости от умелок и т.д..
Плюшек у магов вагон и маленькая тележка, захотели что то новое, а что потом, какой будет баланс когда и сейчас воин мага без хила не убьёт. Самим вам будет не интересно играть.
Понятно что сейчас будут говорить что приёмы стоят дорого, сам их все покупал, но воины тоже готовы за такой руль заплатить те самые цены как и маги.

Предлагаю завезти чутьё и порезы в берёзку по .. ну пусть по 500 екр) И чтобы порезы чистились. И их нельзя было использовать одновременно с разгадайкой - т.к. разные стихии)

предлагаю завезти в березку доступ на форум водным мажкам эдак по... ну пусть по 800 екров))

(03.04.13 22:45)  

...

да ну ток не рассказывай вот мне
я с чебурашкой стоял в бою ,крит заюзал хайда ,причом крит не топовый и ч ебурашка даже отхилится не успевал ,ибо урон бешанный
а нада хилить и манну и нр
кто вывезет хайда с таким уроном ?
чушь это все
маг не наносит такого урона !!!!
нету свитка альтернативы Хайду
и даже оборонительно свитка нет
скажешь увертливость ,змея ,ну а дальше ?
и то змея в березе
и посчитай скок размен хайд идет

(03.04.13 22:46)  

(03.04.13 22:41)

амненорм
да мне в принцыпе тоже нормально я в бои то и не хожу все выкопано и т.д.просто трезвый взгляд на то что есть для магов и для воиновпо сути для магов нет свитков никакиххотя воины с успортсвом среднеазиатского муфлона будут утверждать ,что все все свитки для магов ,для их полного руля

Не знаю как там на 11-12, но на 10-ке перфов некоторых выношу) Правда я под уровнем, но почти без пещер. Ну если поискать - то у магов плюсов куча, действительно)

(03.04.13 22:47)  

опять же ,я не ною у меня все хорошо
поправят что то в боевке завтра - хорошо
не поправят - тоже хорошо
а то подумаете,что это все мне так важно
вовсе нет
будет будет
не будет и пофик

(03.04.13 22:48)  

...

я с чебурашкой стоял в бою ,крит заюзал хайда ,причом крит не топовый и ч ебурашка даже отхилится не успевал ,ибо урон бешанный
чушь это все
и то змея в березе

если бомж врубает хайда- на 3 ходу загоняй его в парализ + остановка. первые 4 хода он курит. затем призрачка. зверь. абсолютка. отражалка. отхил. призрачка. грация. отражалка. выжить можно при желании. плюс профильки

...

чушь это все
и то змея в березе

Это он не подумавши топ создал наверное уже жалеет ну бывает я тоже иногда как ляпну что нибудь и потом сижу и думаю а кому это выгодно?

(03.04.13 22:50)  

...

а если он в тебя кинет парализ ?
и еще сейчас волевые есть барьеры дабы ты знал (если не знаешь то удивись )

в обшем не хочу спорить по 3ем причинам
1 . мне лень
2. от того я говорю вряд ли что изменится
3.я пошол делать чай

всем удачного вечера мои маленькие извращенцы :)

(03.04.13 22:51)  

приемы дали взамен старым. а вам именно новые

(03.04.13 22:51)  

...

прикольно.. бомж заганяет а я должен весь набор вывалить.. змея параличь остановка.....мдя уж

(03.04.13 22:52)  

(03.04.13 22:50)

...

а если он в тебя кинет парализ ?
и еще сейчас волевые есть барьеры дабы ты знал (если не знаешь то удивись )в обшем не хочу спорить по 3ем причинам
1 . мне лень
2. от того я говорю вряд ли что изменится
3.я пошол делать чайвсем удачного вечера мои маленькие извращенцы

надо быть готовым к бою. если он врубает хайда - врубай волевой. и я привел пример тебе про бомжа. они без волевых )) если волевой врубает турек против тебя. то уж пиши пропало. а вообще как кто-то когда-то сказал, нытье - удел ущербных (с)

кстати, да. от того, что говорим мы, ничего не изменится) к нам не прислушиваются)

(03.04.13 22:53)  

(03.04.13 22:44)
...

Сразу после посадки всех топоров в ДЯ за багоюз казни 2-3 раза в ход *YAHOO*

(03.04.13 22:56)  

обьясните откуда у автора столько силы, и вообще что за статы?
да, нуп.

(03.04.13 23:03)  

(03.04.13 22:56)

обьясните откуда у автора столько силы, и вообще что за статы?да, нуп.

док

(03.04.13 23:17)  

На данный момент вами нанесено урона: 1453 HP.

Напротив были только маги )))) разгадку смог набрать лишь только когда меня первернули, ито юзнув тактику защиты 1 ))) Меня просто ратсреляли через других ))) Мало того что стреляют даже не размениваюсь со мной, в кучке вообще как пчёлы, как медведь от них щимится , так и любой воин падает.

На счет серой, света и тьмы - самый неудачный пример "плюшек"...

Во-первых полноценно юзать можно только что-то одно
Во-вторых 3 из 4 приемов магии света - единственной акутальной: медитация, покров и прозрение уже были у магов еще с бк2, просто их сначала забрали, а потом продали второй раз, но на 2 порядка дороже.

Фактически из данного примера маги получили лишь отражение ненависти за 1500 кр, т.е. уже не плюшки во множественном числе, а всего одна и платная.

Но при этом и воины получили новые приемы (тут уже множественное число и совершенно бесплатно), на примере крита это: это порезы и чутье.

Тобишь даже в данном примере видно что маги получили по сравнению с критом в 2 раза меньше плюшек. Нет нет, все лучше магам)

Потом ввели лабу и ап её и снова воины получили в 2 раза больше плюшек: точилку и вампиризм, против неработающей цепи мага (тут вообще смешно)...

Потом ввели шняги в оружие повышающие % профиля, а магам не позволили снизить огромный шанс маг.промаха.

Потом ввели в эме временны чарки в оружие, которые только для воинов...

Потом ввели в регалии в оружие, которые понижают маг.каст в 2 раза вместо повышения.

Потом ввели бесплатные ВФ-ЕР вещи в эм.

Потом ввели гадаемый барьер и подверженность его шоку

Потом ввели подчеркивания в боях, чтоб маг всегда вынужден был кастовать первым, что ставит мага в заведомо проигрышную ситуацию

Потом убрали из бонуса за мудрость скорость регенерации маны и ввели для этого отдельный рецепт

На самом деле у этого списка нет конца... просто я лично за последнии 2 года не помню ничего что бы было лично для мага в +, не для всех классов, а именно для мага... только минус, либо вообще не касалось.

Я не говорю что магам совсем плохо, но то что на наш класс просто забили и никак не развивают, если не выпросить хоть немного, как через год пошли на сутупки и переделали ссвитки с горы, когда они были все на воинов, как выпросили передалать ЭБД, хоть и не факт что нормлаьно переделали.

Так что смешно читать про плюшки для магов... Кстати раз уж автор вспомнил про доп.магии, то это как раз было больше 2-х лет назад и было фактически послденим что было сделано в проекте для "элиты", с тех пор - ничего, кроме вещей в березке.

(03.04.13 23:20)  

Последнее время появлыется много топов про магов. Что все плюшки про воинов, дайте что то магам. Ну так то магам дали и немало, еще раньше чем воинам.Серая, светлая и тёмная магии. Чем не плюшки? Отражалка, покров, очищение которое кстати чистит не один эффект как у воинов очищение кровью а в зависимости от умелок и т.д..Плюшек у магов вагон и маленькая тележка, захотели что то новое, а что потом, какой будет баланс когда и сейчас воин мага без хила не убьёт. Самим вам будет не интересно играть.Понятно что сейчас будут говорить что приёмы стоят дорого, сам их все покупал, но воины тоже готовы за такой руль заплатить те самые цены как и маги.
Предлагаю завезти чутьё и порезы в берёзку по .. ну пусть по 500 екр) И чтобы порезы чистились. И их нельзя было использовать одновременно с разгадайкой - т.к. разные стихии)

ага, а воинам дать все плюшки магические, готов ману хилить ради очищения и отражалки, что ты скажешь?

(03.04.13 23:23)  

Последнее время появлыется много топов про магов. Что все плюшки про воинов, дайте что то магам. Ну так то магам дали и немало, еще раньше чем воинам.
Серая, светлая и тёмная магии. Чем не плюшки? Отражалка, покров, очищение которое кстати чистит не один эффект как у воинов очищение кровью а в зависимости от умелок и т.д..
Плюшек у магов вагон и маленькая тележка, захотели что то новое, а что потом, какой будет баланс когда и сейчас воин мага без хила не убьёт. Самим вам будет не интересно играть.
Понятно что сейчас будут говорить что приёмы стоят дорого, сам их все покупал, но воины тоже готовы за такой руль заплатить те самые цены как и маги.

Поржал))) А нафига ты крита нацепил!?? Чем те маг не понравился?

(03.04.13 23:25)  

На данный момент вами нанесено урона: 1453 HP.Напротив были только маги )))) разгадку смог набрать лишь только когда меня первернули, ито юзнув тактику защиты 1 ))) Меня просто ратсреляли через других ))) Мало того что стреляют даже не размениваюсь со мной, в кучке вообще как пчёлы, как медведь от них щимится , так и любой воин падает.

Помню, помню, вчера ты с Накаутером мерились кто больше) у тя 21к и у него 21к, а у меня только 8 ))) все норм))

(03.04.13 23:25)  

(03.04.13 23:20)
...

одень рулящего мага и рули кто мешает?

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved