Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(03.04.13 23:28)
(03.04.13 23:30)
(03.04.13 23:30)а еще маг в 10-м фуле может убить воина в перфект 12-м фуле....![]()
ну вы тока в соплях не захлебнитесь)))
критам вижу уже увороты не мешают драться,гоу на магов бочку катить?))
мда ребята,есть чему у вас поучиться.
уворота с авном смешали (успокоились)
теперь очередь магов,магов смешаете,кого потом будете просить фикстить? ботов в метро,что бы от одной мысли разбегались?
хотя критам легче добиваться плюшек себе)
так то пол бк в крите бегает,и нытьём на форуме берёте не фактами, а количеством.
Че так туго доходит, написал же, вертунов тоже отбалансировать нужно, а то с колотыми ранами в режиме "супер-блоха попади если можешь" немного припухли.
а ромчик вроде норм поц) по крайней мере я за ним неадекватного чего-то не наблюдал) конечно хотел меня затроллить как-то, но я не повелся :Р
Кременчужанка
хватит уже о критах,тебе самой не надоело?
я их как целок в турнирах чпокаю пачками) о чем речь)
(03.04.13 23:44)Кременчужанка
Ну фулл грита дает небольшое преимущество криту, но это не значит что 2 месяца нужно ныть о порезах, хватит уже.
Хотела "затроллить" и скинуть еще пару логов, но думаю не буду. Кое у кого серце не выдержит же
Фиксить Гуньку:!)
(03.04.13 23:49)Фиксить не её дрище магичку, а баговые формулы урона магов.
Кременчужанка
с этим чучелом, которое мне 200 хп оставило я играл на энтере, хаотично юзая приемы. вот он и воспользовался и дал мне оплевуху , да и мягко говоря ему повезло . хватить ныть, Эля. бесит нытье итак везде, так еще ты блин...
Давно пора землю пофиксить)
(03.04.13 23:51)на энтере,хаотично,дал оплеуху,воспользовался и тд и тп,а то что ты весь бой в порезах просидел ничего)
и да ,что то нернавится гоу в Эм
не родился еще тот человек который будет мне указывать что делать,а что нет.
(04.04.13 00:01)
(04.04.13 00:01)| Страницы: 123456 |