Страницы: 123456

Общая > Маг-воин-стрелок 

(03.04.13 21:38)  

Ноют абсолютно все...

Но веть если разобраться, то любой воин и стрелок усиляется во время боя, т.е. получает дополниетльные возможности(приемы направленые на увеличение урона).
Маг же наоборот теряет эффективность вместе с потерей маны.
Из этого, на мой взгляд, следует что маг это игрок короткого промежутка времени, а воин и стрелок наоборот более эффективны в затяжных боях.

Если сравнивать защиту класов, то да маги рулят! но рулят то они за счет маны=боевой эфективности. При расмотрении защиты чистой(без приемов), то видно что тут маги так же первые, но только с другой стороны.

Сравним и урон, как не странно он у мага не самый оргомный, но моментальный(не требует хода протиника), так что здраво маг каст умножить на 1.3 или 30% при сравнении характеристик.
Если смотреть в целом на воинов, то у них все супер(криты и топоры демажат очень весело), есть аутсайдеры по урону танки, но они безсмертные вообще(не дохнут неожиданно для хозяина)

Вроде всякий общий бред расписал, тепрь глянем на параметр "один в поле воин". Так вот по этому параметру воины впереди планеты всей. Почему- имн не нужны помошники для таких увесилительных мероприятий как "лесенка" и "маг волна". В великах им в целом ставят соперников равных по силе и нет воплей "он у меня не в группе", у остальных же класов вышеуказаные вопли быть должны иначе все плохо с боем у них)

Многие кричат про физы... пусть марафонец посоревнуется со спринтером и ноборот, каждый выйграет свое. Так вот, и не надо играть физы БК игрушка не физов, а цп и остальнох хрени в которой тратятся $.

Маг платит все сразу, и имеет слабую защиту и средний урон
Стрелок плати в рассрочку за возможность быть немного магом, имеет дикий урон и нормальную(воинскую) защиту, но мана необходима им, а это минус... она очень плохо высполняется, но потерять ее просто
Воин платит всегда, т.к. он создан для этого(побеждать в длиных боях), имеет нормальную защиту и средний урон

Да по воинам, ну больно сильно классы отличаются\\

Ну просто ноют все... одни мы элита, вторые почему я физы не тяну, третьи мыже за стрелы платим, почему мы всех не убиваем????

Вроде все. если не читабельно, виноват сам.. это же бк

(03.04.13 21:41)  

только зря время потратил чтобы ето прочитать

только зря время потратил чтобы ето прочитать

(03.04.13 21:42)  

пробило

Против маг подавы воину хоть в 5 раз имей больше защиту - не поможет)

(03.04.13 21:44)  

к чему столько слов то?

(03.04.13 21:45)  

тебя заблочили , изыди и не унижайся

поменяйте мне комплект на аналогичный шмот 12того крита)

верните время которое потрачено на прочтение топико.... жизнь так коротка

(03.04.13 21:46)  

а мне на 11го топора или уверта с такимже обвесом

(03.04.13 21:47)  

Так ты его купил то вот)
Никто не мешал тебе крита одеть))

(03.04.13 21:48)  

Против маг подавы воину хоть в 5 раз имей больше защиту - не поможет)

бои с отхилом говорят обратное)

тебя заблочили , изыди и не унижайся

а чем я унижаюсь? как находил кого-то отбросом так и нахожу сейчас.

срача про бои нет, срач по классам однообразен, все пишут одни и те же фразы в разных топах

(03.04.13 21:50)  

(03.04.13 21:38)

Ноют абсолютно все...Но веть если разобраться, то любой воин и стрелок усиляется во время боя, т.е. получает дополниетльные возможности(приемы направленые на увеличение урона).Маг же наоборот теряет эффективность вместе с потерей маны.Из этого, на мой взгляд, следует что маг это игрок короткого промежутка времени, а воин и стрелок наоборот более эффективны в затяжных боях.Если сравнивать защиту класов, то да маги рулят! но рулят то они за счет маны=боевой эфективности. При расмотрении защиты чистой(без приемов), то видно что тут маги так же первые, но только с другой стороны.Сравним и урон, как не странно он у мага не самый оргомный, но моментальный(не требует хода протиника), так что здраво маг каст умножить на 1.3 или 30% при сравнении характеристик.Если смотреть в целом на воинов, то у них все супер(криты и топоры демажат очень весело), есть аутсайдеры по урону танки, но они безсмертные вообще(не дохнут неожиданно для хозяина)Вроде всякий общий бред расписал, тепрь глянем на параметр "один в поле воин". Так вот по этому параметру воины впереди планеты всей. Почему- имн не нужны помошники для таких увесилительных мероприятий как "лесенка" и "маг волна". В великах им в целом ставят соперников равных по силе и нет воплей "он у меня не в группе", у остальных же класов вышеуказаные вопли быть должны иначе все плохо с боем у них)Многие кричат про физы... пусть марафонец посоревнуется со спринтером и ноборот, каждый выйграет свое. Так вот, и не надо играть физы БК игрушка не физов, а цп и остальнох хрени в которой тратятся $.Маг платит все сразу, и имеет слабую защиту и средний уронСтрелок плати в рассрочку за возможность быть немного магом, имеет дикий урон и нормальную(воинскую) защиту, но мана необходима им, а это минус... она очень плохо высполняется, но потерять ее простоВоин платит всегда, т.к. он создан для этого(побеждать в длиных боях), имеет нормальную защиту и средний уронДа по воинам, ну больно сильно классы отличаются\\Ну просто ноют все... одни мы элита, вторые почему я физы не тяну, третьи мыже за стрелы платим, почему мы всех не убиваем????Вроде все. если не читабельно, виноват сам.. это же бк

бросай эту дрянь курить :)

(03.04.13 21:47)

Так ты его купил то вот)
Никто не мешал тебе крита одеть))

кекс купил?) не смеши)

(03.04.13 21:51)  

Звездочет два

танки тоже всех убивают и рулят?

...

Заказ у дедушки мороза...
Как угодно ...
Можно было выбрать крита, но шмот то мага)

вот с одним нельзя не согласиться , что воин набирает тактики по ходу боя , в то врмя как маг теряет ману и дух, а тактик у мага нет. теже приемы как были так и остались.

(03.04.13 21:52)  

Звездочет дватанки тоже всех убивают и рулят?

ДА
шамана бой видел веть

(03.04.13 21:53)  

(03.04.13 21:52)

Звездочет дватанки тоже всех убивают и рулят?
ДАшамана бой видел веть

))))))))))))))

(03.04.13 21:54)  

(03.04.13 21:53)
...

да да ,коэфицент что Галатасарай выиграет сегодня 3-0 равен 350.5 вроде :)
как стать мильонером прям

Страницы: 123456
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved