Страницы:
123456
(03.04.13 21:38)
Ноют абсолютно все...
Но веть если разобраться, то любой воин и стрелок усиляется во время боя, т.е. получает дополниетльные возможности(приемы направленые на увеличение урона). Маг же наоборот теряет эффективность вместе с потерей маны. Из этого, на мой взгляд, следует что маг это игрок короткого промежутка времени, а воин и стрелок наоборот более эффективны в затяжных боях.
Если сравнивать защиту класов, то да маги рулят! но рулят то они за счет маны=боевой эфективности. При расмотрении защиты чистой(без приемов), то видно что тут маги так же первые, но только с другой стороны.
Сравним и урон, как не странно он у мага не самый оргомный, но моментальный(не требует хода протиника), так что здраво маг каст умножить на 1.3 или 30% при сравнении характеристик. Если смотреть в целом на воинов, то у них все супер(криты и топоры демажат очень весело), есть аутсайдеры по урону танки, но они безсмертные вообще(не дохнут неожиданно для хозяина)
Вроде всякий общий бред расписал, тепрь глянем на параметр "один в поле воин". Так вот по этому параметру воины впереди планеты всей. Почему- имн не нужны помошники для таких увесилительных мероприятий как "лесенка" и "маг волна". В великах им в целом ставят соперников равных по силе и нет воплей "он у меня не в группе", у остальных же класов вышеуказаные вопли быть должны иначе все плохо с боем у них)
Многие кричат про физы... пусть марафонец посоревнуется со спринтером и ноборот, каждый выйграет свое. Так вот, и не надо играть физы БК игрушка не физов, а цп и остальнох хрени в которой тратятся $.
Маг платит все сразу, и имеет слабую защиту и средний урон Стрелок плати в рассрочку за возможность быть немного магом, имеет дикий урон и нормальную(воинскую) защиту, но мана необходима им, а это минус... она очень плохо высполняется, но потерять ее просто Воин платит всегда, т.к. он создан для этого(побеждать в длиных боях), имеет нормальную защиту и средний урон
Да по воинам, ну больно сильно классы отличаются\\
Ну просто ноют все... одни мы элита, вторые почему я физы не тяну, третьи мыже за стрелы платим, почему мы всех не убиваем????
Вроде все. если не читабельно, виноват сам.. это же бк
(03.04.13 21:41)
только зря время потратил чтобы ето прочитать
(03.04.13 21:41)
 (03.04.13 21:41) только зря время потратил чтобы ето прочитать
(03.04.13 21:42)
Против маг подавы воину хоть в 5 раз имей больше защиту - не поможет)
(03.04.13 21:44)
к чему столько слов то?
(03.04.13 21:45)
тебя заблочили , изыди и не унижайся
поменяйте мне комплект на аналогичный шмот 12того крита)
верните время которое потрачено на прочтение топико.... жизнь так коротка
(03.04.13 21:46)
 (03.04.13 21:45) поменяйте мне комплект на аналогичный шмот 12того крита)
а мне на 11го топора или уверта с такимже обвесом
(03.04.13 21:47)
 (03.04.13 21:45) поменяйте мне комплект на аналогичный шмот 12того крита)
Так ты его купил то вот) Никто не мешал тебе крита одеть))
(03.04.13 21:48)
 (03.04.13 21:42) Против маг подавы воину хоть в 5 раз имей больше защиту - не поможет)
бои с отхилом говорят обратное)  (03.04.13 21:45) тебя заблочили , изыди и не унижайся
а чем я унижаюсь? как находил кого-то отбросом так и нахожу сейчас. срача про бои нет, срач по классам однообразен, все пишут одни и те же фразы в разных топах
(03.04.13 21:50)
 (03.04.13 21:38) Ноют абсолютно все...Но веть если разобраться, то любой воин и стрелок усиляется во время боя, т.е. получает дополниетльные возможности(приемы направленые на увеличение урона).Маг же наоборот теряет эффективность вместе с потерей маны.Из этого, на мой взгляд, следует что маг это игрок короткого промежутка времени, а воин и стрелок наоборот более эффективны в затяжных боях.Если сравнивать защиту класов, то да маги рулят! но рулят то они за счет маны=боевой эфективности. При расмотрении защиты чистой(без приемов), то видно что тут маги так же первые, но только с другой стороны.Сравним и урон, как не странно он у мага не самый оргомный, но моментальный(не требует хода протиника), так что здраво маг каст умножить на 1.3 или 30% при сравнении характеристик.Если смотреть в целом на воинов, то у них все супер(криты и топоры демажат очень весело), есть аутсайдеры по урону танки, но они безсмертные вообще(не дохнут неожиданно для хозяина)Вроде всякий общий бред расписал, тепрь глянем на параметр "один в поле воин". Так вот по этому параметру воины впереди планеты всей. Почему- имн не нужны помошники для таких увесилительных мероприятий как "лесенка" и "маг волна". В великах им в целом ставят соперников равных по силе и нет воплей "он у меня не в группе", у остальных же класов вышеуказаные вопли быть должны иначе все плохо с боем у них)Многие кричат про физы... пусть марафонец посоревнуется со спринтером и ноборот, каждый выйграет свое. Так вот, и не надо играть физы БК игрушка не физов, а цп и остальнох хрени в которой тратятся $.Маг платит все сразу, и имеет слабую защиту и средний уронСтрелок плати в рассрочку за возможность быть немного магом, имеет дикий урон и нормальную(воинскую) защиту, но мана необходима им, а это минус... она очень плохо высполняется, но потерять ее простоВоин платит всегда, т.к. он создан для этого(побеждать в длиных боях), имеет нормальную защиту и средний уронДа по воинам, ну больно сильно классы отличаются\\Ну просто ноют все... одни мы элита, вторые почему я физы не тяну, третьи мыже за стрелы платим, почему мы всех не убиваем????Вроде все. если не читабельно, виноват сам.. это же бк
бросай эту дрянь курить
(03.04.13 21:50)
 (03.04.13 21:47)  (03.04.13 21:45) поменяйте мне комплект на аналогичный шмот 12того крита)
Так ты его купил то вот) Никто не мешал тебе крита одеть))
кекс купил?) не смеши)
(03.04.13 21:51)
Звездочет два
танки тоже всех убивают и рулят?
 (03.04.13 21:50) ...
Заказ у дедушки мороза... Как угодно ... Можно было выбрать крита, но шмот то мага)
вот с одним нельзя не согласиться , что воин набирает тактики по ходу боя , в то врмя как маг теряет ману и дух, а тактик у мага нет. теже приемы как были так и остались.
(03.04.13 21:52)
 (03.04.13 21:51) Звездочет дватанки тоже всех убивают и рулят?
ДА шамана бой видел веть
(03.04.13 21:53)
 (03.04.13 21:52)  (03.04.13 21:51) Звездочет дватанки тоже всех убивают и рулят?
ДАшамана бой видел веть
))))))))))))))
(03.04.13 21:54)
 (03.04.13 21:53) ...
да да ,коэфицент что Галатасарай выиграет сегодня 3-0 равен 350.5 вроде  как стать мильонером прям
|