Страницы: 123

Общая > Raaand! 

(07.06.13 15:16)  

(07.06.13 13:57)

(06.06.13 21:19)

...

Читают, но тот кто их читает не занимается другими вопросами.

хм...мда...показательно)
интересно , если бы я написал в саппорт, в раздел скроллы что у меня Ящики из под цветов открываються по 5 раз...как быстро бы устранили Баг?)))
А ведь потом и не предьявить " что в саппорт нужно отписать" )

Очень , очень печально - что когда у нас пропадают вещи = на нас просто закрывают глаза..
А когда , кто-то у сервера что то взял - за это режут на куски!

(07.06.13 15:22)  

(07.06.13 13:57)

(06.06.13 21:19)

...

Читают, но тот кто их читает не занимается другими вопросами.

Забавно. Представляю, клиент отправил баланс на почту малого среднего бизнеса вместо корпоративного, а там посмотрели и в топку. А потом ответили - ну мы же не занимаемся такими сделками. А то, что упущена выгода банком, так в топку.

Ранд, вот честно, не должно настораживаеь такое отношение?

П.С. не обсуждение действий!

(07.06.13 15:39)  

Не, ну вот реально..я прочитал и ознакомился с ТоС.
Я прикрасно понимаю все, НО я не в судебном порядке пытаюсь выбить свои затраты, чтобы тыкать меня туда.
Я обратился с просьбой помочь и пойти на встречу , и попытаться мне вернуть картинки с мф.характеристиками , которые в ходе сбоя базы/отката у меня пропали. вещи купленные за екр/кр - которые не нафармленны а влиты из реала. Поймите правильно, сегодня у меня пропал фулл на 50-100екр, а завтра я получу череп в инфу, куплю 12 ЕР фулл - попытаюсь зайти в игру, а мне сообщение "Сбой в базе данных.Персонаж Том Сойер не найден..." , но потом пустит , но уже ни 12фула, ни гостиницы обставленной на 100екр...только череп в инфе напоминает о былых временах...

(07.06.13 17:13)  

(07.06.13 15:39)

Не, ну вот реально..я прочитал и ознакомился с ТоС.
Я прикрасно понимаю все, НО я не в судебном порядке пытаюсь выбить свои затраты, чтобы тыкать меня туда.
Я обратился с просьбой помочь и пойти на встречу , и попытаться мне вернуть картинки с мф.характеристиками , которые в ходе сбоя базы/отката у меня пропали. вещи купленные за екр/кр - которые не нафармленны а влиты из реала. Поймите правильно, сегодня у меня пропал фулл на 50-100екр, а завтра я получу череп в инфу, куплю 12 ЕР фулл - попытаюсь зайти в игру, а мне сообщение "Сбой в базе данных.Персонаж Том Сойер не найден..." , но потом пустит , но уже ни 12фула, ни гостиницы обставленной на 100екр...только череп в инфе напоминает о былых временах...

(14.06.13 18:11)  

Персонаж "ВЕРСТУНИН" заблокирован! Причина блокировки:Кольца

захожу спустя 5 минут - перс живой и появился бонус Jewelry Set of Grim
Вероятность получить дополнительные тактики в бою.

спасибо админии !

(14.06.13 18:34)  

непрошло и 2 месяца ))

(14.06.13 18:42)  

Аега

прождал,но сейчас на порядок легче )

(14.06.13 19:21)  

(14.06.13 18:42)

Аегапрождал,но сейчас на порядок легче )

везет..я вот уже 8 месяцев жду..(((

Страницы: 123

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved