Страницы:
12345678910
Общая > кц,кц,опять оно..
(03.04.13 17:46)
 (03.04.13 17:14) ...
ну пойди поиграй с одной тактикой, я посмотрю)
(03.04.13 17:46)
 (03.04.13 17:42) О Я СМОТРЮ ВЫ ПРОСНУЛИСЬ ГОСПОДА ФАРМИТЕЛИ?!ДЛЯ ВАС И ВАШЕГО ОГРАНИЧЕННОГО СОЗНАНИЯ ПОВТОРЯЮ САБЖ И ДАЛЕЕ ПОСЛЕ ВАШИХ И ЕЖЕ С ВАМИ ТОВАРИЩЕЙ ПОСТУПКОВ ДАЛЬНЕЙШЕЕ ОБЩЕНИЕ СЧИТАЮ ПУСТОЙ ТРАТОЙ ВРЕМЕНИ.это не рац предложение а лишь наблюдение...всем брызжащим слюной нищебродам ,которые считают что нафармить за полгода пушку ценой 1000 екр это норм ,ничего не вложив-особая просьба молчать в тряпку.Итак наблюдение:1.Ну изначально админия придерживается курса рандомных команд в кц,это помогает поддерживать драйв и воспитывать из нубья полноценных воинов данжа путем проб и ошибок.Собственно, с точки зрения маркетинга , полноценная поддержка политики развития.Но как и везде находяться хитро..ые товарищи желающие в нарушение установленных правил оптимизировать,ускорить и в условиях абсолютного комфорта получить материальные ценности (хотя кц-это в первую очередь данж, тимплей а уже потом пушки и щиты).Никакие уговоры этим игракам не интересны и развивать политику админии они не хотят -от того кц и приобрело за последний год статус помойки и тухлого места.2.Не секрет , и многие заметили что в последнее время многие направления развития клуба так или иначе связаны с другими онлайн играми. Чтото заимствуется оттуда, чтото делается "наподобие" (не подумайте-это не обвинение в плагиате,а только лишь аналитика). К примеру наш клуб в последнее время на 60% своих ресурсов "похож" на знаменитый Ворлд оф варкрафт.Там все и качество предметов и пвп бои и квесты и многое многое другое...и конечно же КЦ-который является аналогом БГ (batle ground) из игры о которой я говорил выше.3.И под конец..Если уж КЦ это БГ, ну или локация аналогичная БГ, или может быть просто похожая на нее -давайте попробуем перенять опыт европейских коллег.У нас основная проблема в чем?-в точ что хитрецы хотят играть своими тимами с максимальной репой используя говорилки, чтобы побеждать и получать очки и лут максимального качества-для этого им нужны запороленные заявки.Админы этого не хотят. Так зачем же пытаться чтото вдалбливать когда можно сделать програмное ограние?Пример:В БГ регистрация происходит из любой локации за свою сторону (альянс/орда) ,при этом никто до начала данжа не знает с кем он в команде ,как одет тимер, какой у него рейтинг и прочее.Предложение:Сделайте регистрацию в КЦ для 11-12 ур из любой локации , а завод в данж не по набору группы а по времени (к примеру каждые 25 минут) -это позволит создавать рандомные заявки и из тех кто находиться на входе в КЦ и из тех кто к примеру фармит низины при этом игрок вставший в заявку автомматом будет выкидываться из подзема,турнира,заявки в хаот.А возможность вставать на очередь в данж можно залепить на какойнибудь квест типа галана(но только подешевле,с меньшими вливаниями екр и большими перездами и копаниями)вот собственно мое видение решение проблемы...ибо при нынешних програмных условиях и амбициях некоторых компромисса у нас не будет.---------------------------------------...
ты не 1  )) вас уже 2. можат быт сабирётис  )
(03.04.13 17:47)
 (03.04.13 17:37) ...
Где я сказал "должен"?  Я ж предложил - "по желанию". Нет желания без рк идти в кц - не иди.
(03.04.13 17:48)
там вообще реально играть, если просто тупо слушать коорда, но самому не болтать нифига? ну не могу я на работе говорить про разгадки/кресты/крыс..
(03.04.13 17:50)
 (03.04.13 17:48) там вообще реально играть, если просто тупо слушать коорда, но самому не болтать нифига? ну не могу я на работе говорить про разгадки/кресты/крыс..
Вот это, полагаю, что можно. Осталось, чтобы тебя взяла к себе какая-то рк-команда....
(03.04.13 17:52)
Вот это, полагаю, что можно. Осталось, чтобы тебя взяла к себе какая-то рк-команда....
ну придется проситься.. опыт есть, знакомые какие-то точно еще там играются. Да и надо то всего 15 героек.
(03.04.13 17:53)
слегка в шоке автора .. ну ну месяц подожду гляну на пухи твои
 (03.04.13 17:48) там вообще реально играть, если просто тупо слушать коорда, но самому не болтать нифига? ну не могу я на работе говорить про разгадки/кресты/крыс..
да, если тупить в данжах не будешь в стиле " а как через дверь пройти" или "где тут внутренний юг" то тиму найти реально. я сам без голоса играю 80% данжей
 (03.04.13 17:53) слегка в шоке автора .. ну ну месяц подожду гляну на пухи твои
:DDDD
(03.04.13 17:54)
 (03.04.13 17:52) Вот это, полагаю, что можно. Осталось, чтобы тебя взяла к себе какая-то рк-команда....ну придется проситься.. опыт есть, знакомые какие-то точно еще там играются. Да и надо то всего 15 героек.
Леха, возьму в тиму нашу, без проблем
(03.04.13 18:10)
 (03.04.13 17:42)
админы делать ничего не будут, это мы уже выяснили, конкретно ты что планируешь?
(03.04.13 18:11)
 (03.04.13 17:54)  (03.04.13 17:52) Вот это, полагаю, что можно. Осталось, чтобы тебя взяла к себе какая-то рк-команда....ну придется проситься.. опыт есть, знакомые какие-то точно еще там играются. Да и надо то всего 15 героек.
Леха, возьму в тиму нашу, без проблем
если учесть что постоянно 2-3 человека в запасе есть и готовы прилететь , проблемы будут с местами
(03.04.13 18:13)
с микрофонами все в сs там тоже тимы ))
(03.04.13 18:26)
 (03.04.13 17:47)  (03.04.13 17:37) ...
Где я сказал "должен"? Я ж предложил - "по желанию". Нет желания без рк идти в кц - не иди.
Ты просто предлагаешь идти с людьми , которые не считают нужным собрать команду , придумать тактику , распределиться по классам... Им этого ничего не нужно им нужны пушки. Все ... У меня все есть , я тут просто играю .... Мне интересна сама игра ... И я играю с теми кому она также интересна...
(03.04.13 18:28)
реально, днем реально даже если ты в чате будешь команды читать
(03.04.13 18:41)
 (03.04.13 18:26) ...
Все правильно] Ты предложил не ходить в кц командами рк неделю-две. Я и предложил при этом только не запрещать тем, кто ХОЧЕТ, походить без рк в кц. Хотят -идут, не хотят - не идут, никаких ограничений и требований, как кому нравится. Вроде все честно. Кто НЕ хочет - даже не предлагать]]] Так нориально?
(03.04.13 18:42)
вставлю 5 копеек 
это тоже самое что обвинить темных за то что в вентре организовуют бои против света ( ну как раньше было ) для чего собираются в рк? создают свою тиму чтоб побеждать , представь что у тебя набор из 8 чел хз кого? как с ними игратть - тот в оффе, тот ваще без понятия что там делать, тот порит спецом , кайф ловит. вот так раз 10 подряд попадеш на такую тиму и захочется собрать свою
все сюда пришли побеждать 
как думаете почему груповые бои вымерли а остались хаоты, физы вымерли... есть аналогия)
а вообще проще сделать в заявке возможность подавать еще заявку с паролем , пусть себе висит несколько заявок к частию , где есть 8 человек - те и первые в очереди на участие в данже, типа как очереди в пещере и все проблемы
(03.04.13 18:44)
 (03.04.13 18:41)  (03.04.13 18:26) ...
Все правильно] Ты предложил не ходить в кц командами рк неделю-две. Я и предложил при этом только не запрещать тем, кто ХОЧЕТ, походить без рк в кц. Хотят -идут, не хотят - не идут, никаких ограничений и требований, как кому нравится. Вроде все честно. Кто НЕ хочет - даже не предлагать]]] Так нориально?
Более чем
(03.04.13 18:55)
Сделают бесплатно и понесётся КЦ на ура )) А так тимы будут )
(03.04.13 19:04)
 (03.04.13 18:55) Сделают бесплатно и понесётся КЦ на ура )) А так тимы будут )
Это совсем непрввильно, все равно, что сделать так, чтоб в хаотах вещи не ломались.
|