Страницы: 12345678910

Общая > кц,кц,опять оно.. 

(03.04.13 17:14)  

(03.04.13 14:46)

(03.04.13 14:41)

...

ты в кц был? к чему это сочинительство?) я на каждый данж тактику разрабатываю, определяю куда и кому идти чтобы победить. В заявки заходят поочереди, в будни солянок нет, только сыгранные тимы, кто кому здесь кого подставляет? сами себя? да я наоборот радуюсь когда сильная тима напротив - данж интересней. А насчет новичков - ежедневно хожу с новичками, рассказываю что и как, и те кто хотят остаются, кто не хочет - ухолит.

мне кажется тактика там одна и таже из данжа в данж.... я хз чего ты там на каждый данж разрабатываешь )

(03.04.13 17:15)  

Так ТРОЛЛИ! Хорош вам уже, вы съели, выпустили и опять едите. Прилетайте и играйте, кто вам не дает. Только вопрос насколько вас хватит, сколько вы готовы потратить дней, чтоб стоять просто в заявке

(03.04.13 17:20)  

Как геймплей КЦ конечно полный провал, но зато эти неиссякаемый источник срача и желчи... Сколько уже игроков поссорилось и сколько негативо вылелось просто не сосчитать и конца этому и по ныне нет.

Локация полностью отдана во власть игроков, уж сами разбирайтесь там между собой, но мне кажеться что надо притормозить с эмоциями и срачем, потому как это всем и админам в частности может предельно надоесть и вообще закроют нафиг...

Ну реально уже тошнит каждый день только от форумной ругани и оскорблений вокруг этой помойки, в которую превратили КЦ

(03.04.13 17:21)  

(03.04.13 17:14)

мне кажется тактика там одна и таже из данжа в данж.... я хз чего ты там на каждый данж разрабатываешь )

красава)) в точку))

(03.04.13 17:22)  

(03.04.13 17:15)

Так ТРОЛЛИ! Хорош вам уже, вы съели, выпустили и опять едите. Прилетайте и играйте, кто вам не дает. Только вопрос насколько вас хватит, сколько вы готовы потратить дней, чтоб стоять просто в заявке

хочешь проверить?

(03.04.13 17:23)  

первые два камента лучшие во всем топике. дальше читать смысла нет

Как геймплей КЦ конечно полный провал, но зато эти неиссякаемый источник срача и желчи... Сколько уже игроков поссорилось и сколько негативо вылелось просто не сосчитать и конца этому и по ныне нет.Локация полностью отдана во власть игроков, уж сами разбирайтесь там между собой, но мне кажеться что надо притормозить с эмоциями и срачем, потому как это всем и админам в частности может предельно надоесть и вообще закроют нафиг...Ну реально уже тошнит каждый день только от форумной ругани и оскорблений вокруг этой помойки, в которую превратили КЦ

вот и я говорю..полный рандом спасет мир)

Как геймплей КЦ конечно полный провал, но зато эти неиссякаемый источник срача и желчи... Сколько уже игроков поссорилось и сколько негативо вылелось просто не сосчитать и конца этому и по ныне нет.Локация полностью отдана во власть игроков, уж сами разбирайтесь там между собой, но мне кажеться что надо притормозить с эмоциями и срачем, потому как это всем и админам в частности может предельно надоесть и вообще закроют нафиг...Ну реально уже тошнит каждый день только от форумной ругани и оскорблений вокруг этой помойки, в которую превратили КЦ

Как раз, там гейм плей самый яркий, на все бк. Потому что все одинаковые и рулят руки, знание и тактика.

(03.04.13 17:26)  

Админия не слышит, то что не хочет слышать. КЦ локация для тех кто может сидеть дома и говорить слушать и.т.д..., те кто заходят с работы, те кто не может дома сидеть в ушах..лока закрыта..., посему на пушки фармлю пещерами

(03.04.13 17:29)  

(03.04.13 17:26)

Админия не слышит, то что не хочет слышать. КЦ локация для тех кто может сидеть дома и говорить слушать и.т.д..., те кто заходят с работы, те кто не может дома сидеть в ушах..лока закрыта..., посему на пушки фармлю пещерами

да для всех это лока, вы чего все тут такие тугосоображающие, неужели так трудно понять, что если есть тима, то они не пойдут с тобой, потому что они собрались 8 человек чтоб пойти, собери себе 8 человек которые без рк, без звука, без монитора и идите, вас пропустят. Но если тебя просят пропустить 8 человек, которые уже собрались и готовы пойти, в чем проблема пропустить?

(03.04.13 17:30)  

Призываю всех кто с рк в кц ходит , на недельку две перестать ходить в кц... Посмотрим как эти твердолобые балбесы будут отдыхать в кц в свободные 30 мин времены...

(03.04.13 17:33)  

Призываю всех кто с рк в кц ходит , на недельку две перестать ходить в кц... Посмотрим как эти твердолобые балбесы будут отдыхать в кц в свободные 30 мин времены...

Не-не-не, не совсем честно]] Предложи так: "Призываю всех, кто с рк ходит в кц, на недельку две перестать заходить в рк, а в кц ходить по желанию". Вот так честно будет.

(03.04.13 17:29)

да для всех это лока, вы чего все тут такие тугосоображающие, неужели так трудно понять, что если есть тима, то они не пойдут с тобой, потому что они собрались 8 человек чтоб пойти, собери себе 8 человек которые без рк, без звука, без монитора и идите, вас пропустят. Но если тебя просят пропустить 8 человек, которые уже собрались и готовы пойти, в чем проблема пропустить?

тугосоображающие? мда..., смотрю вы очень тактичны.
читай не между строк, а по строкам..для себя я выбрала путь копания, т.к. сидеть и идти на "указание РКашников куда мне ходить, а куда нет-желания нет."Форум-место где каждый может высказать свое мнение.

Хорошо что в бк все тугосоображающие, а куклачев и ещенемножечко тех кто сидит в РК МЫСЛЯТ БЫСТРО)

(03.04.13 17:35)  

(03.04.13 14:18)

(03.04.13 14:14)
а как же получать жетоны при солянке?))
тут все просто-хочешь играть в БГ (КЦ) играй...и заодно нафармишь себе за месяц красную 12ю пуху..полгода поиграешь и будет желтая...а ER это не для халявщиков которые бабло вливать не хотят а для истинных фанатов этого данжа..Пересмешник же сказал-12ого ур не будет..значит 12й край..ну выкопаешь ты себе за полгода пушку ЕР а дальше что?забьешь на кц, потом выкопаешь эм и гору и забьешь на них...а потом и на бкСуть же игры-постоянно поддерживать интерес игроков

а вот как ано!!!... заxателос КЦ пушки за месяц :) ??? не жырна ли :) ? присаыдиныс дапу. легчи будет пикитават :)

(03.04.13 17:36)  

Жалко афтора ...... все ни как не может понят на дворе 21 век-)))

(03.04.13 17:37)  

а ишчё лутша ниделю крыси на нашыx без РК играют другую мы на иx :))

(03.04.13 17:37)  

Не-не-не, не совсем честно]] Предложи так: "Призываю всех, кто с рк ходит в кц, на недельку две перестать заходить в рк, а в кц ходить по желанию". Вот так честно будет.

В рк я играю в занимательную игру под названием кц...
Без него у меня нет желания созерцать броумовское движение твердолобых эгоистов.
Почему ты считаешь что я это должен делать?

(03.04.13 17:40)  

1758/0

С таким кпд в кцшных боях топикстартеру долго прийдется идти к заветной цели))

(03.04.13 17:41)  

Чет из топика Дафа много без хотели прийти поиграть без РК кричали что их леГион-))) три дня собирались ... а чет игр не видно как так???

По тролям смотрю все пещеры роют-(((

(03.04.13 17:42)  

О Я СМОТРЮ ВЫ ПРОСНУЛИСЬ ГОСПОДА ФАРМИТЕЛИ?!

ДЛЯ ВАС И ВАШЕГО ОГРАНИЧЕННОГО СОЗНАНИЯ ПОВТОРЯЮ САБЖ И ДАЛЕЕ ПОСЛЕ ВАШИХ И ЕЖЕ С ВАМИ ТОВАРИЩЕЙ ПОСТУПКОВ ДАЛЬНЕЙШЕЕ ОБЩЕНИЕ СЧИТАЮ ПУСТОЙ ТРАТОЙ ВРЕМЕНИ.

это не рац предложение а лишь наблюдение...
всем брызжащим слюной нищебродам ,которые считают что нафармить за полгода пушку ценой 1000 екр это норм ,ничего не вложив-особая просьба молчать в тряпку.

Итак наблюдение:
1.Ну изначально админия придерживается курса рандомных команд в кц,это помогает поддерживать драйв и воспитывать из нубья полноценных воинов данжа путем проб и ошибок.Собственно, с точки зрения маркетинга , полноценная поддержка политики развития.Но как и везде находяться хитро..ые товарищи желающие в нарушение установленных правил оптимизировать,ускорить и в условиях абсолютного комфорта получить материальные ценности (хотя кц-это в первую очередь данж, тимплей а уже потом пушки и щиты).Никакие уговоры этим игракам не интересны и развивать политику админии они не хотят -от того кц и приобрело за последний год статус помойки и тухлого места.
2.Не секрет , и многие заметили что в последнее время многие направления развития клуба так или иначе связаны с другими онлайн играми. Чтото заимствуется оттуда, чтото делается "наподобие" (не подумайте-это не обвинение в плагиате,а только лишь аналитика). К примеру наш клуб в последнее время на 60% своих ресурсов "похож" на знаменитый Ворлд оф варкрафт.Там все и качество предметов и пвп бои и квесты и многое многое другое...и конечно же КЦ-который является аналогом БГ (batle ground) из игры о которой я говорил выше.
3.И под конец..Если уж КЦ это БГ, ну или локация аналогичная БГ, или может быть просто похожая на нее -давайте попробуем перенять опыт европейских коллег.
У нас основная проблема в чем?-в точ что хитрецы хотят играть своими тимами с максимальной репой используя говорилки, чтобы побеждать и получать очки и лут максимального качества-для этого им нужны запороленные заявки.Админы этого не хотят. Так зачем же пытаться чтото вдалбливать когда можно сделать програмное ограние?
Пример:
В БГ регистрация происходит из любой локации за свою сторону (альянс/орда) ,при этом никто до начала данжа не знает с кем он в команде ,как одет тимер, какой у него рейтинг и прочее.
Предложение:
Сделайте регистрацию в КЦ для 11-12 ур из любой локации , а завод в данж не по набору группы а по времени (к примеру каждые 25 минут) -это позволит создавать рандомные заявки и из тех кто находиться на входе в КЦ и из тех кто к примеру фармит низины при этом игрок вставший в заявку автомматом будет выкидываться из подзема,турнира,заявки в хаот.А возможность вставать на очередь в данж можно залепить на какойнибудь квест типа галана(но только подешевле,с меньшими вливаниями екр и большими перездами и копаниями)

вот собственно мое видение решение проблемы...
ибо при нынешних програмных условиях и амбициях некоторых компромисса у нас не будет.

------------------------------------------------...

Страницы: 12345678910
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved