Страницы:
12345678910
Общая > кц,кц,опять оно..
(03.04.13 15:55)
Отличная идея с рандомными командами, и интересные походы бы удавались, но за ней должна следовать привязка получения жетонов к репе игрока, а не тимы, поскольку 90% игроков туда ходят, я так думаю, именно за фармов пушек. А такую привязку админы не сделают, не выгодно это им. Без нее, увы, играть будут активно лишь те, кому нужны жетоны, которые выдаются для невысокой репы. То есть, до ЕФ пушек где-то.
(03.04.13 15:57)
Итак господа... результатом на данный топик стала ,как всегда в нашем мире, абсолютная идиотия со стороны хитрецов не желающих терять халявного и быстрого фарма,а именно:
после начала данжа 2е из команды крыс так и не оделись,3 человека из состава кур бегали и сливали бои,отдавали эмблемы,входили в бои подставами.
Вот парочка из них: Гвардия Тьмы король боя
на поле боя творили явную идиотию,например: 15:46 [Гвардия Тьмы] private [group] to [ВАНОспб] я тоже прилетел че не можите сказать как играть? 15:44 [король боя] private [group] to [ВАНОспб] тыж на форуме звал игроков я прилетел( 15:48 [Гвардия Тьмы] private [group] to [ВАНОспб] давайте бейте их, убивайтье че я зря кр тратил чтоли где мои жетоны 15:41 [Гвардия Тьмы] private [group] to [ВАНОспб] каких трупов бить и где они? на какой клетке находятся?
ну и так далее,потом начался откровенный стеб на тему что щас им сокланы принесут хилок и постепенок и мы вырулим и пр.. Мой соклан который сидел в этот момент в РК рассказал как тамошние команды ржали и радовались тому что заслали несколько человек которые умеют играть но специально испортят данж строя из себя новичко и неадекватов..
Ну что ж господа фармщики-теперь РКшные тимы вообще пропускаться не будут-поржали?-теперь мы посмеемся
(03.04.13 15:58)
 (03.04.13 15:54) После того как прочитал про "нищебродов" - открывая инфу автора думал там фул на уровне Фантомаса или Равина с Бир килом - а нет ;) ну и как обычно опус от человека с репой меньше 5к - тенденция однако )))
мне наплевать на репу 5 ка или мнеьше-КЦ это данж и цель ю там должна быть тактичная игра а не фарм пушек нахаляву вместо того чтобы покупать в березе, да и не тебе судить о моих затратах на проект они явно выше твоих
(03.04.13 16:04)
 (03.04.13 15:58)  (03.04.13 15:54) После того как прочитал про "нищебродов" - открывая инфу автора думал там фул на уровне Фантомаса или Равина с Бир килом - а нет ;) ну и как обычно опус от человека с репой меньше 5к - тенденция однако )))
мне наплевать на репу 5 ка или мнеьше-КЦ это данж и цель ю там должна быть тактичная игра а не фарм пушек нахаляву вместо того чтобы покупать в березе, да и не тебе судить о моих затратах на проект они явно выше твоих
То что ты можеш позволить себе тратить на бк крупные суммы денег - прекрасно - я рад за тебя ей богу. У тебя отличная работа в реале и это замечательно, могу только по доброму позавидовать тебе и пожелать дальнейшего процветания. Не совсем просто понятна фраза про "нищебродов". что касается наплевать на репу - ты ходиш туда для чего ? за фаном ? за тактической игрой ? ну хорошо а остальным нужен результат - т.е. аналог екрового оружия. На лицо прямое несовпадение нитересов не болие. PS да и при солянках - у тебя нет шансов получить даже VR пушки ;)
(03.04.13 16:08)
 (03.04.13 16:04) ...
про нищебродов объясню-это не относиться к людям с малым достатком -каждый как может так и работает,каждый сам выбирает на что ему тратить деньги-на семью,игры,машины или прочее..я говорю о людях которые пытаются находиться наравне с теми же перфектами без вливаний,не с малыми затратами а на халяву.Мое отношение к халяве и халявщикам что в игре ,что в реале строго отрицательное -оттого и такие суждения-я не собираюсь прогибаться в КЦ под тех кто не вложил ни копейки,зато строит из себя нипойми что и требует выполнения его требований в его же интересах.
(03.04.13 16:08)
 (03.04.13 15:57) Итак господа...результатом на данный топик стала ,как всегда в нашем мире, абсолютная идиотия со стороны хитрецов не желающих терять халявного и быстрого фарма,а именно:после начала данжа 2е из команды крыс так и не оделись,3 человека из состава кур бегали и сливали бои,отдавали эмблемы,входили в бои подставами.Вот парочка из них:Гвардия Тьмыкороль бояна поле боя творили явную идиотию,например:15:46 [Гвардия Тьмы] private [group] to [ВАНОспб] я тоже прилетел че не можите сказать как играть?15:44 [король боя] private [group] to [ВАНОспб] тыж на форуме звал игроков я прилетел(15:48 [Гвардия Тьмы] private [group] to [ВАНОспб] давайте бейте их, убивайтье че я зря кр тратил чтоли где мои жетоны15:41 [Гвардия Тьмы] private [group] to [ВАНОспб] каких трупов бить и где они? на какой клетке находятся?ну и так далее,потом начался откровенный стеб на тему что щас им сокланы принесут хилок и постепенок и мы вырулим и пр..Мой соклан который сидел в этот момент в РК рассказал как тамошние команды ржали и радовались тому что заслали несколько человек которые умеют играть но специально испортят данж строя из себя новичко и неадекватов..Ну что ж господа фармщики-теперь РКшные тимы вообще пропускаться не будут-поржали?-теперь мы посмеемся
ты че тут стежишь на меня я только 2-й день играю, а меня ослом обозвали да еще и прикалываются надо мной, спросил кем играть? мне вообще никто не ответил, я выбрал топора пока разобрался как там че выставлять не успел умелки поставить, потом спросил куда бежать, на это никто не ответил, я побежал и напал на какогото топора потом умер
(03.04.13 16:11)
 (03.04.13 16:04) ...
а что касается моих походов-сейчас мне нужны пушки с кц ,причем не ВР а Р на другйо комплект на первое время, Р пушки 12е нафармить при солянках можно за месяц-и это согласись весомое подспорье екропушкам ценой 250 екр за пару..тем кто хочет ВР -пусть хотят,пусть фармят-через полгода-год у них они будут и это будет показателем не того что они нахаляву оделись не вложив 500 екров а того что они действительно великие воины этой локации..ну а ЕР пушки как я и говорил вначале это уже для фанатои ценителей а никак не для зад..ротов!
(03.04.13 16:11)
очередной кц срач )
(03.04.13 16:24)
Paraworld, ты вот пишешь о том что в КЦ должна быть тактичная игра. Все ркшники с этим согласны и для этого и собираются сплоченные тимы, а не для того чтобы на входе объяснять всем кому и что делать. У нас сейчас было двое спящих. Думаешь они с рк? слава богу ваша команда так накосячила, что мы выиграть смогли, но при чем тут договорняки? у нас полкоманды было без рк, мы координировались в чате, вы только срались. Кто вам виноват?
(03.04.13 16:28)
оспади, прочитал посты ТСа и просто офигел... милчеловек, ты без хамства и оскорблений разговаривать не можешь? ты такой же хитрожопый нищеброд, пришедший в кц за халявой, если бы ты туда пришел за драйвом и интересными данжами, то хотябы попытался бы узнать почему кц так изменилось с тех пор как ты там выбил свою репу, а не сочинял тут опусы на форуме... зы. и эти люди потом удивляются почему же им гадости пишут в приват, сами общаться научитесь для начала...
(03.04.13 16:35)
 (03.04.13 16:24) Paraworld, ты вот пишешь о том что в КЦ должна быть тактичная игра. Все ркшники с этим согласны и для этого и собираются сплоченные тимы, а не для того чтобы на входе объяснять всем кому и что делать. У нас сейчас было двое спящих. Думаешь они с рк? слава богу ваша команда так накосячила, что мы выиграть смогли, но при чем тут договорняки? у нас полкоманды было без рк, мы координировались в чате, вы только срались. Кто вам виноват?
так наша команда не косячила в нашей были конкретные подставы от конкретных людей. и мы среди оставшихся скоординировались но было уже поздно.. И суть не втом что я против РК-сидите в говорилки ну и сидите дальше-я против монополизации данжа этими людьми,я против того чтобы вася с РК указывал мне когда играть и с кем..А касаемо координации ты сам помоему видел что говорилка которая многим неудобна тут не нужна. вот начали данж заново,все те же лица все так же спецом сливают...
(03.04.13 16:36)
 (03.04.13 16:35)  (03.04.13 16:24) Paraworld, ты вот пишешь о том что в КЦ должна быть тактичная игра. Все ркшники с этим согласны и для этого и собираются сплоченные тимы, а не для того чтобы на входе объяснять всем кому и что делать. У нас сейчас было двое спящих. Думаешь они с рк? слава богу ваша команда так накосячила, что мы выиграть смогли, но при чем тут договорняки? у нас полкоманды было без рк, мы координировались в чате, вы только срались. Кто вам виноват?
так наша команда не косячила в нашей были конкретные подставы от конкретных людей. и мы среди оставшихся скоординировались но было уже поздно.. И суть не втом что я против РК-сидите в говорилки ну и сидите дальше-я против монополизации данжа этими людьми,я против того чтобы вася с РК указывал мне когда играть и с кем..А касаемо координации ты сам помоему видел что говорилка которая многим неудобна тут не нужна. вот начали данж заново,все те же лица все так же спецом сливают...
Крепись боец! Атаманом будешь! ))
(03.04.13 16:37)
 (03.04.13 16:28) оспади, прочитал посты ТСа и просто офигел... милчеловек, ты без хамства и оскорблений разговаривать не можешь? ты такой же хитрожопый нищеброд, пришедший в кц за халявой, если бы ты туда пришел за драйвом и интересными данжами, то хотябы попытался бы узнать почему кц так изменилось с тех пор как ты там выбил свою репу, а не сочинял тут опусы на форуме... зы. и эти люди потом удивляются почему же им гадости пишут в приват, сами общаться научитесь для начала...
ты со мной не общался чтобы мне вообще как то с тобой разговаривать,и начинать общение в таком тоне явно я с тобой не собираюсь.Что произошло и почему с РК итак ясно-а касаеом конструктива которого в твоих речах я не увидел-могу сказать одно -как будет что выплеснуть кроме пены милости просим-а так могу тебя отправить все к тем же товарищам
(03.04.13 16:40)
и чё планируете делать?
(03.04.13 16:57)
 (03.04.13 16:40) и чё планируете делать?
а что тут поделаешь? было предложенно компроммисное решение против которого админия не выступала а игроки не спрашивали..было пару данжей с подставами из РК..на лицо нежелание некоторых бкшников найти компроммис и как следствие наши ответные действия
(03.04.13 16:58)
[quote id=20243909]
 (03.04.13 14:28) ...
в чем выражается ферма?сейчас в кц честные, интересные данжи, в которых есть и тактика, и драйв, и желание победить, а вы как раз хотите сделать тупую ферму, основанную на рандоме - у кого оказалось на входе более сбалансированная тима тот и победилА почему сейчас все качаються в хаотах(тупая ферма)? Есть групповые но они всегда пусты ))
(03.04.13 16:59)
 (03.04.13 16:37)  (03.04.13 16:28) оспади, прочитал посты ТСа и просто офигел...милчеловек, ты без хамства и оскорблений разговаривать не можешь? ты такой же хитрожопый нищеброд, пришедший в кц за халявой, если бы ты туда пришел за драйвом и интересными данжами, то хотябы попытался бы узнать почему кц так изменилось с тех пор как ты там выбил свою репу, а не сочинял тут опусы на форуме...зы. и эти люди потом удивляются почему же им гадости пишут в приват, сами общаться научитесь для начала...
ты со мной не общался чтобы мне вообще как то с тобой разговаривать,и начинать общение в таком тоне явно я с тобой не собираюсь.Что произошло и почему с РК итак ясно-а касаеом конструктива которого в твоих речах я не увидел-могу сказать одно -как будет что выплеснуть кроме пены милости просим-а так могу тебя отправить все к тем же товарищам
конструктив тебе и в этом и в других топах уже разложили по полочкам, ты же вместо того чтоб прочитать и попытаться понять хоть малую часть из написанного теми нищебродами, ты тупо продолжаешь хамить им же, мы говно а я весь в белом, ну удачи в покорении кц, побольше бы таких петухов, и ер пушки крысиные нищерброды возьмут скоро...
(03.04.13 17:02)
 (03.04.13 16:59) ...
да да да..еще один пример упертого экспоруба.. иди тебя в говорилке заждались.А по поводу хамства-как люди поступают так я с ними и общаюсь-вот и ты с первых аккордов видно решил не на логике общение строить а на пене?!ну и иди в ВЦ бодрым шагом *петушок*
(03.04.13 17:08)
 (03.04.13 14:23)  (03.04.13 14:22) не у всех есть возможность и желание сидеть/слушать говорилкиМногие на работе играют,у кого то дома семьи и т.д+в чате было так удобно координироваться..теперь же фиг без рк куда попадешь
Сейчас собирается солянка играть! Крыс не хватает!!!Уровень 11 Всего заявок: 6 Всего заявок: 2Вэлкам те, у кого нет микрофонов!!!
вот умно.... ну ты понимаешь не всех есть семьии особенно у прыщавых юношей они там самоутверждаются когда кто то их там слушает.....
(03.04.13 17:11)
 (03.04.13 14:23)  (03.04.13 14:19) +1 неуч,ты пойми что совершенству нет границ,в любом случае с рк или без него,тима будет играть на себя и свою команду как-то координируясь.Это НЕ И З Б Е Ж Н О.Конечно если играть договоргняки,как ты предлагаешь,типа "следующий данж наш",потом кур,поток крыс и т.д,то да координация не нужна.
мальчик-я репу в кц вырыл на 11ом когда ты еще 10й бегал так что не тебе мне рассказывать про развитие..я вижу что за последний год КЦ убили и именно говорилками и сборными тимами (не теми -когда люди договариваются о комплектах и тактике а о тех-когда команда хочет выйти своим СОСТАВОМ)..Да и донат правильно сказал-я на работе не хочу слушать что мне там вопит прыщавый юноша (при том мало что понимающий в тактике, и тактике в КЦ в целом), а дома если я себе позволяю поиграть -говорилкой грузить жену или дочь я так же не собираюсь..для общения у меня есть чат в БК, да и тактику описать в чат много мозга не надо
вот умно.... ну ты понимаешь не всех есть семьии особенно у прыщавых юношей они там самоутверждаются когда кто то их там слушает..... ps/// вот теперь правильно попал  )
|