Страницы: 12345678910

Общая > кц,кц,опять оно.. 

(03.04.13 14:47)  

ком.*

(03.04.13 14:50)  

(03.04.13 14:28)

(03.04.13 14:21)

Вот пускай любители поговорить по РК и играют в БГ этот!Я выбрал БК - только потому, что тут нет такого задротсва с миктофонами!!! И даже никогда не парился об этом до прихода в КЦ... Если эта игра выберет в дальнейшем путь микрофонов, то мне видимо придется не играть!

Я, наоборот, был рад, когда в рк первый раз пришёл - единственная возможность в бк как-то скрестись с игроками кроме замотанного чата-приватов..
Единственный выход, чтобы все нормально продолжали играть - это добавить заявок в 11 уровень, чтобы неркшники не мешали ркшникам. Играйте, создавайте свои заявки и бейте таких же хвостов. Пускай всё это будет у вас занимать по 3 часа, пускай каждому новому дЭбилу вы будете объяснять всё заново (как это делают наши корды, но они хотя бы для этого не строчат по три часа в глючный приват бк), играйте, но не мешайте нормальным людям играть в кц и получать от этого удовольствие.

Хорош уже медитировать на свою кажущуюся нормальность. Другие считают, что нормальные люди не играют в КЦ, и что? Вон даже админы сказали, что КЦ нынешний - это неудачный атавизм :]]] *YAHOO* Обсуждайте что хотите, считайте как хотите, но хватит уже оскорблять всех скопом, кто играет в БК не точно так, как Вы.

(03.04.13 14:51)  

(03.04.13 14:38)

Много слов от вас,но мало дела! где вы все? почему не в кц? почему вы там только тогда,когда тима РК уже собрана и благополучно играет в своё удовольствие без вас революционеров? они вам что-то должны? нет.КЦ убили правила которые видимо не подходят игрокам,из-за РК-ашников энтузиастов как раз таки лока пока ещё живёт.Ответ прост,если бы солянки были востребованы народом,то такая система боёв жила и процветала,или я не прав? неужели кучка из 10 энтузиастов РК-ашников может как-то противостоять по вашим словам минимум сотне человек,которые хотят играть в кц? или это только пустые слова?

видимо у РКашников из-за голосового общения пропадает умение читать что им пишут.

100 человек без РК могут играть в разное друг от друга время, так получается у них, и причины разные ну там семьи, дела, работа, отдых в конце концов, и вот есть минутка, человек думает дай зайду в локу она же ведь общая, а там сидит 10 тел и говорит ты без РК иди собирай свою тиму и мы тебя пустим, а если человек не хочет собирать, он хочет играть здесь и сейчас, зайти полчасика-часик побегать и пойти дальше своими делами заниматься? Но в ответ он получает угрозы, кланвары и на что там еще вы способны...

(03.04.13 14:51)  

(03.04.13 14:46)

(03.04.13 14:41)

...

ты в кц был? к чему это сочинительство?) я на каждый данж тактику разрабатываю, определяю куда и кому идти чтобы победить. В заявки заходят поочереди, в будни солянок нет, только сыгранные тимы, кто кому здесь кого подставляет? сами себя? да я наоборот радуюсь когда сильная тима напротив - данж интересней. А насчет новичков - ежедневно хожу с новичками, рассказываю что и как, и те кто хотят остаются, кто не хочет - ухолит.

ну еслебы небыл не сочинял бы тут) нащёт того что росказывают и т.д ето децкий лепет на лужайке. дать линк на скрол, к котором описно только основное, ето 20% не болие нужных знаний, ето не значит обяснить и т.д. А вот матов и оскорбений наслушатся хорошый шанс.

Ответь на простой вопрос. Если данж интересный, всем новечькам там обясняют и помагают, почему они уходят оттуда? вродебы ничего сложного не спрашываю.

(03.04.13 14:52)  

...

так, для справки, до того как народ стал координироваться в рк (год назад примерно), я бегал в кц пару раз - такого в приват наслушался, что не дай бог... После того как стали играть с рк, стали собирать свои тимы - все спокойно, у нас в РК вообще мат запрещен, ни в данжах, ни на входе никто не материться.
И повторюсь. Ежедневно привлекаю новичков, расказываю как и что в кц

(03.04.13 14:54)  

(03.04.13 14:32)

(03.04.13 14:28)

...

в чем выражается ферма?
сейчас в кц честные, интересные данжи, в которых есть и тактика, и драйв, и желание победить, а вы как раз хотите сделать тупую ферму, основанную на рандоме - у кого оказалось на входе более сбалансированная тима тот и победил

дениса ивановичя пост почитай, вот ето реальная картина которая там творится, а не то что ты насочинял тут о помощи новичькам, тактикам и т.д.)

(03.04.13 14:47)

Вот пускай любители поговорить по РК и играют в БГ этот!Я выбрал БК - только потому, что тут нет такого задротсва с миктофонами!!! Я например большее удовольствие в бк получаю от форума! а кто-то может кайфует от голосового общения,а не от самой игры с ботами,ты не подумал об этом?

форум БК - составляющая комбатса (ведь находится так же на "комбатс.кос"). голосовое общение - вообще никак не связанный с данным проектом софт.

И что?сходки и афтерпати бк-ашников тоже не предусмотрены правилами игры,но как известно секс,алкоголь и другие удовольствия занимают далеко не последнюю ступень по шкале интересностей в этом игровом мире

(03.04.13 14:37)

(03.04.13 14:34)

...

разочарую тебя - неркшников в кц меньшинство, только в воскресенье приходят нахаляву поиграть, а в платные дни без рк почему-то один два человека приходят.
Ты сейчас сам привел пример, что ркшников было две тимы, а вас даже на одну не набралось

неРКшников большинство,просто глядя на вас-ХИТРООПЫХ и борзых людям адекватным тупо не хочется лететь в данж слушать сопли и вопли малолетних нищебродов

(03.04.13 15:03)  

видимо у РКашников из-за голосового общения пропадает умение читать что им пишут.

100 человек без РК могут играть в разное друг от друга время, так получается у них, и причины разные ну там семьи, дела, работа, отдых в конце концов, и вот есть минутка, человек думает дай зайду в локу она же ведь общая, а там сидит 10 тел и говорит ты без РК иди собирай свою тиму и мы тебя пустим, а если человек не хочет собирать, он хочет играть здесь и сейчас, зайти полчасика-часик побегать и пойти дальше своими делами заниматься? Но в ответ он получает угрозы, кланвары и на что там еще вы способны...

Я не РК-ашник это раз.Второе,эти 10 тел никому ничего не должны,в этом и вся суть,что они прилетели туда не по одному,а все разом,заранее собрав тиму.Вот пусть эти 100 человек не предьявляют этой 10-ке за все грехи,ибо проблема не в этих 10-ти,небудь их там,тот прилетевший наобум один всё равно был бы там ОДИН.Так что прилетать надо сразу с тимой,будут другие правила,возможно данжей не будет совсем,тоже правда,а теперь имеем то что имеем.Повторю винить в своих бедах эту 10-ку глупо

(03.04.13 15:07)  

(03.04.13 15:03)

видимо у РКашников из-за голосового общения пропадает умение читать что им пишут.100 человек без РК могут играть в разное друг от друга время, так получается у них, и причины разные ну там семьи, дела, работа, отдых в конце концов, и вот есть минутка, человек думает дай зайду в локу она же ведь общая, а там сидит 10 тел и говорит ты без РК иди собирай свою тиму и мы тебя пустим, а если человек не хочет собирать, он хочет играть здесь и сейчас, зайти полчасика-часик побегать и пойти дальше своими делами заниматься? Но в ответ он получает угрозы, кланвары и на что там еще вы способны...
Я не РК-ашник это раз.Второе,эти 10 тел никому ничего не должны,в этом и вся суть,что они прилетели туда не по одному,а все разом,заранее собрав тиму.Вот пусть эти 100 человек не предьявляют этой 10-ке за все грехи,ибо проблема не в этих 10-ти,небудь их там,тот прилетевший наобум один всё равно был бы там ОДИН.Так что прилетать надо сразу с тимой,будут другие правила,возможно данжей не будет совсем,тоже правда,а теперь имеем то что имеем.Повторю винить в своих бедах эту 10-ку глупо

бед ни у кого нет,опять таки до входу в игру говорилок вентры и РК тимы собирались хорошо и даже отлично,я за 3 часа проводил по 10 данжей и никто никого не гнал в пень .Начиналась игра,новичку объясняли что делать ,коорд проводил общий инструктаж и играли, и никто не ждал на входе пока выйдет 1 тима потом другая
пусть не будет..
это лучше чем у 20 человек в бк будет незаконно нафармленный шмот

(03.04.13 15:09)  

за который остальные платили реальные деньги (на 12м уровне)

(03.04.13 15:13)  

до входа в игру говорилок вентры и РК тимы собирались хорошо и даже отлично
Вот тут и самое главное твоё заблуждение,тебе кажется, что без говорилок,всё было бы по прежнему как до ввода берёзовых 12-х пушек и т.д.А вот мне кажется,что без координации не будет данжей ВООБЩЕ.

(03.04.13 15:16)  

(03.04.13 15:13)

до входа в игру говорилок вентры и РК тимы собирались хорошо и даже отлично
Вот тут и самое главное твоё заблуждение,тебе кажется, что без говорилок,всё было бы по прежнему как до ввода берёзовых 12-х пушек и т.д.А вот мне кажется,что без координации не будет данжей ВООБЩЕ.

Мне не кажется -я играл в ту пору и свои 800 репы выкопал за неделю при том что тогда лимит репы был ниже.А координировать и без говорилки можно и ничем это не сложнее..
так что не тебе мне рассказывать в чем я заблуждаюсь а в чем нет

(03.04.13 15:18)  

Paraworld
Внимательней читай
"тут и самое главное твоё заблуждение,тебе кажется, что без говорилок,всё было бы по прежнему"

(03.04.13 15:20)  

Ну можно ещё добавить слово "сегодня",чтобы тебе было бы понятней

(03.04.13 15:21)  

(03.04.13 15:18)

Paraworld
Внимательней читай
"тут и самое главное твоё заблуждение,тебе кажется, что без говорилок,всё было бы по прежнему"

знаки препинания ставь по-русски, чтобы потом чтото требовать.
Читай внимательно, а дальше не забудь включить мозг и минимальные аналитические функции и все в твоей коробочке сойдется..

(03.04.13 15:29)  

Ты играл в ту пору,а я ещё тоже застал Советский Союз,но не факт ведь,что сегодня мы бы жили лучше при советах,или таки факт? ну по твоей логике факт,ведь нам тоже бабушки говорят,а вот в советское время было лучше : ))))))))))))) о сексе никто не знал и т.д и т.п

(03.04.13 15:35)  

(03.04.13 15:29)

Ты играл в ту пору,а я ещё тоже застал Советский Союз,но не факт ведь,что сегодня мы бы жили лучше при советах,или таки факт? ну по твоей логике факт,ведь нам тоже бабушки говорят,а вот в советское время было лучше : ))))))))))))) о сексе никто не знал и т.д и т.п

факт в том ,что теперь 20 человек фармят себе пушки ценой 500 екр нахаляву а остальные сосут.Как былобы если бы было по другому я предполагать не собираюсь-сделают посомтрим,но халявщикам подарка не будет.Да и тебе советую меньше трепаться не по делу

(03.04.13 15:40)  

меня посетила гениальная мысль ) нужно сделать больше комнат для одновременных данжей в КЦ и проблема отпадет сама собой.

:царь:

(03.04.13 15:54)  

После того как прочитал про "нищебродов" - открывая инфу автора думал там фул на уровне Фантомаса или Равина с Бир килом - а нет ;) ну и как обычно опус от человека с репой меньше 5к :) - тенденция однако )))

Страницы: 12345678910
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved