Страницы: 12345678910

Общая > кц,кц,опять оно.. 

(03.04.13 14:28)  

(03.04.13 14:21)

Вот пускай любители поговорить по РК и играют в БГ этот!Я выбрал БК - только потому, что тут нет такого задротсва с миктофонами!!! И даже никогда не парился об этом до прихода в КЦ... Если эта игра выберет в дальнейшем путь микрофонов, то мне видимо придется не играть!

Я, наоборот, был рад, когда в рк первый раз пришёл - единственная возможность в бк как-то скрестись с игроками кроме замотанного чата-приватов..
Единственный выход, чтобы все нормально продолжали играть - это добавить заявок в 11 уровень, чтобы неркшники не мешали ркшникам. Играйте, создавайте свои заявки и бейте таких же хвостов. Пускай всё это будет у вас занимать по 3 часа, пускай каждому новому дЭбилу вы будете объяснять всё заново (как это делают наши корды, но они хотя бы для этого не строчат по три часа в глючный приват бк), играйте, но не мешайте нормальным людям играть в кц и получать от этого удовольствие.

(03.04.13 14:29)  

Вот пускай любители поговорить по РК и играют в БГ этот!Я выбрал БК - только потому, что тут нет такого задротсва с миктофонами!!! И даже никогда не парился об этом до прихода в КЦ... Если эта игра выберет в дальнейшем путь микрофонов, то мне видимо придется не играть!

Я, наоборот, был рад, когда в рк первый раз пришёл - единственная возможность в бк как-то скрестись с игроками кроме замотанного чата-приватов..
Единственный выход, чтобы все нормально продолжали играть - это добавить заявок в 11 уровень, чтобы неркшники не мешали ркшникам. Играйте, создавайте свои заявки и бейте таких же хвостов. Пускай всё это будет у вас занимать по 3 часа, пускай каждому новому дЭбилу вы будете объяснять всё заново (как это делают наши корды, но они хотя бы для этого не строчат по три часа в глючный приват бк), играйте, но не мешайте нормальным людям играть в кц и получать от этого удовольствие.

вы всегда, тех, кто что-то делает в первый раз - так называете?

(03.04.13 14:31)  

rezet xp

А ты не думал, что у РКшников будет великий соблазн пинать не РКшников???
Это бред! Доказать, что тима с РК не возможно!!!

(03.04.13 14:16)

на настоящий момент КЦ интересная и очень драйвовая локация, если будет рандомный набор тим, то ни о какой тактической составляющей в кц говорить не прийдется, а это лишит данж значительной части драйва

слишком хорошо чтобы правдой быть) всегда найдётся какойто олень который будет просто стоять и не играть. Предусмотреть всё не возможно, а решать проблемы по мере их поступления видать создателям не особо хочется, общем большой жырный крест на кц)

(03.04.13 14:32)  

...

в чем выражается ферма?
сейчас в кц честные, интересные данжи, в которых есть и тактика, и драйв, и желание победить, а вы как раз хотите сделать тупую ферму, основанную на рандоме - у кого оказалось на входе более сбалансированная тима тот и победил

(03.04.13 14:33)  

(03.04.13 14:16)
на настоящий момент КЦ интересная и очень драйвовая локация, если будет рандомный набор тим, то ни о какой тактической составляющей в кц говорить не прийдется, а это лишит данж значительной части драйва
слишком хорошо чтобы правдой быть) всегда найдётся какойто олень который будет просто стоять и не играть. Предусмотреть всё не возможно, а решать проблемы по мере их поступления видать создателям не особо хочется, общем большой жырный крест на кц)

у меня уже есть пухи из кц, репу больше 800 не поднять на 11-м, но я хожу в кц практически каждый день, не скажешь почему?

(03.04.13 14:34)  

не надо производить подмены понятий
Это РКшники мешают неРКшникам, которых большинство. Это Ркшники пытаются качать свои права в противовес указаниям АДМИНОВ..Я 4 дня назад 3 часа сидел на входе потому что сидело 2 тимы с РК которые хотели идти своим составом и 6 человек со стороны, и мы всемером пропускали эти 2 тимы поочередно потому что мы не бараны и не бычье сельское и относимся к людям с пониманием

(03.04.13 14:35)  

(03.04.13 14:23)

(03.04.13 14:19)

+1 неуч,ты пойми что совершенству нет границ,в любом случае с рк или без него,тима будет играть на себя и свою команду как-то координируясь.Это НЕ И З Б Е Ж Н О.Конечно если играть договоргняки,как ты предлагаешь,типа "следующий данж наш",потом кур,поток крыс и т.д,то да координация не нужна.

мальчик-я репу в кц вырыл на 11ом когда ты еще 10й бегал так что не тебе мне рассказывать про развитие..я вижу что за последний год КЦ убили и именно говорилками и сборными тимами(не теми -когда люди договариваются о комплектах и тактике а о тех-когда команда хочет выйти своим СОСТАВОМ)..
Да и донат правильно сказал-я на работе не хочу слушать что мне там вопит прыщавый юноша (при том мало что понимающий в тактике, и тактике в КЦ в целом), а дома если я себе позволяю поиграть -говорилкой грузить жену или дочь я так же не собираюсь..для общения у меня есть чат в БК, да и тактику описать в чат много мозга не надо

всё правельно, корень проблемы надобыло выделить жырным) рк тут не причём, хз почему вообще приплели его в ети споры) проблема в том что данж предусмотрен на рендомную команду, но есть и всегда будут хитро отвцаные игроки

(03.04.13 14:36)  

rezet xp А ты не думал, что у РКшников будет великий соблазн пинать не РКшников???Это бред! Доказать, что тима с РК не возможно!!!

так заранее знать по никам тех, кто играет без рк, интересоваться в приват, у новичков спрашивать - в идеале так же собирать постоянные тимы, вы же не будете играть каждый раз с нубами?

Кайна, не всегда, но в кц успел уже насмотреться.. Саму технику игры в кц сложно прочуствовать сразу, при первом походе, нужно походов 5-10, чтобы окончательно освоиться, понять, где кресты и т.д., что требуется именно от тебя. То есть новичок в кц, даже если он может быть абсолютно адекватным человеком и через 5 походов научиться играть, в первом походе может совершать неадекватные действия, казаться дебилом, и это нормально, все через это проходим.

(03.04.13 14:37)  

...

разочарую тебя - неркшников в кц меньшинство, только в воскресенье приходят нахаляву поиграть, а в платные дни без рк почему-то один два человека приходят.
Ты сейчас сам привел пример, что ркшников было две тимы, а вас даже на одну не набралось

(03.04.13 14:38)  

Много слов от вас,но мало дела! где вы все? почему не в кц? почему вы там только тогда,когда тима РК уже собрана и благополучно играет в своё удовольствие без вас революционеров? они вам что-то должны? нет.КЦ убили правила которые видимо не подходят игрокам,из-за РК-ашников энтузиастов как раз таки лока пока ещё живёт.Ответ прост,если бы солянки были востребованы народом,то такая система боёв жила и процветала,или я не прав? неужели кучка из 10 энтузиастов РК-ашников может как-то противостоять по вашим словам минимум сотне человек,которые хотят играть в кц? или это только пустые слова?

(03.04.13 14:39)  

...
в чем выражается ферма?сейчас в кц честные, интересные данжи, в которых есть и тактика, и драйв, и желание победить, а вы как раз хотите сделать тупую ферму, основанную на рандоме - у кого оказалось на входе более сбалансированная тима тот и победил

+ 1000

(03.04.13 14:41)  

Вот пускай любители поговорить по РК и играют в БГ этот!Я выбрал БК - только потому, что тут нет такого задротсва с миктофонами!!!
Я например большее удовольствие в бк получаю от форума! а кто-то может кайфует от голосового общения,а не от самой игры с ботами,ты не подумал об этом?

(03.04.13 14:37)

...

разочарую тебя - неркшников в кц меньшинство, только в воскресенье приходят нахаляву поиграть, а в платные дни без рк почему-то один два человека приходят.
Ты сейчас сам привел пример, что ркшников было две тимы, а вас даже на одну не набралось

потому что куче народа надоело слышать маты в приват и т.д....а новички, видя все это на форуме - просто не идут туда.

...

в чем выражается ферма?
сейчас в кц честные, интересные данжи, в которых есть и тактика, и драйв, и желание победить, а вы как раз хотите сделать тупую ферму, основанную на рандоме - у кого оказалось на входе более сбалансированная тима тот и победил

в чём выражается ета тактика? сиграть по шаблону против нубов?) я те роскажу как я ето вижу. Есть два игрока, Вася и Коля. Вася рулит курми, Коля крисами. И у васи и у коли есть по своей команде которая старается не проиграть жульничяя, тоесть выбирая соперников. Зачем по твоему требуют чтобы заявка была пустой и заходят тимами?

Заходит со стороны васи солянка или слабая (не сиграная, не полная, недавно созданая команда) коля свистит своим и заходит команда которая не проигрывает. И все получяют макс жетонов.

Аналогичьная ситуацыя если у коли солянка, он свистит васе мол заходи своей тимой.

Кроме етого играют там человек 50 всего от чилы, при етом они не меняются, всегда одни и теже, ибо новечьков не прибавляется. Поетому ето ферма.

(03.04.13 14:42)  

...

Тут солянки с 2х сторон!!! Давай прилетай, пока возможность есть поиграть!

(03.04.13 14:43)  

Врядли сделают, но полностью согласна с автором.

(03.04.13 14:44)  

(03.04.13 14:42)

...

Тут солянки с 2х сторон!!! Давай прилетай, пока возможность есть поиграть!

спасибо за приглашение но я в етот дурдом до 12 ни ногой точьно) нервы дороже) да и на 12 наверное в техже низинах на нормальную пушку нафармить можно

(03.04.13 14:46)  

...

ты в кц был?:) к чему это сочинительство?) я на каждый данж тактику разрабатываю, определяю куда и кому идти чтобы победить. В заявки заходят поочереди, в будни солянок нет, только сыгранные тимы, кто кому здесь кого подставляет? сами себя? да я наоборот радуюсь когда сильная тима напротив - данж интересней. А насчет новичков - ежедневно хожу с новичками, рассказываю что и как, и те кто хотят остаются, кто не хочет - ухолит.

(03.04.13 14:47)  

Вот пускай любители поговорить по РК и играют в БГ этот!Я выбрал БК - только потому, что тут нет такого задротсва с миктофонами!!! Я например большее удовольствие в бк получаю от форума! а кто-то может кайфует от голосового общения,а не от самой игры с ботами,ты не подумал об этом?

форум БК - составляющая комбатса (ведь находится так же на "комбатс.кос"). голосовое общение - вообще никак не связанный с данным проектом софт.

Страницы: 12345678910
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved