Страницы:
12345678910
Общая > кц,кц,опять оно..
(03.04.13 14:10)
это не рац предложение а лишь наблюдение... всем брызжащим слюной нищебродам ,которые считают что нафармить за полгода пушку ценой 1000 екр это норм ,ничего не вложив-особая просьба молчать в тряпку.
Итак наблюдение: 1.Ну изначально админия придерживается курса рандомных команд в кц,это помогает поддерживать драйв и воспитывать из нубья полноценных воинов данжа путем проб и ошибок.Собственно, с точки зрения маркетинга , полноценная поддержка политики развития.Но как и везде находяться хитро..ые товарищи желающие в нарушение установленных правил оптимизировать,ускорить и в условиях абсолютного комфорта получить материальные ценности (хотя кц-это в первую очередь данж, тимплей а уже потом пушки и щиты).Никакие уговоры этим игракам не интересны и развивать политику админии они не хотят -от того кц и приобрело за последний год статус помойки и тухлого места. 2.Не секрет , и многие заметили что в последнее время многие направления развития клуба так или иначе связаны с другими онлайн играми. Чтото заимствуется оттуда, чтото делается "наподобие" (не подумайте-это не обвинение в плагиате,а только лишь аналитика). К примеру наш клуб в последнее время на 60% своих ресурсов "похож" на знаменитый Ворлд оф варкрафт.Там все и качество предметов и пвп бои и квесты и многое многое другое...и конечно же КЦ-который является аналогом БГ (batle ground) из игры о которой я говорил выше. 3.И под конец..Если уж КЦ это БГ, ну или локация аналогичная БГ, или может быть просто похожая на нее -давайте попробуем перенять опыт европейских коллег. У нас основная проблема в чем?-в точ что хитрецы хотят играть своими тимами с максимальной репой используя говорилки, чтобы побеждать и получать очки и лут максимального качества-для этого им нужны запороленные заявки.Админы этого не хотят. Так зачем же пытаться чтото вдалбливать когда можно сделать програмное ограние? Пример: В БГ регистрация происходит из любой локации за свою сторону (альянс/орда) ,при этом никто до начала данжа не знает с кем он в команде ,как одет тимер, какой у него рейтинг и прочее. Предложение: Сделайте регистрацию в КЦ для 11-12 ур из любой локации , а завод в данж не по набору группы а по времени (к примеру каждые 25 минут) -это позволит создавать рандомные заявки и из тех кто находиться на входе в КЦ и из тех кто к примеру фармит низины при этом игрок вставший в заявку автомматом будет выкидываться из подзема,турнира,заявки в хаот.А возможность вставать на очередь в данж можно залепить на какойнибудь квест типа галана(но только подешевле,с меньшими вливаниями екр и большими перездами и копаниями)
вот собственно мое видение решение проблемы... ибо при нынешних програмных условиях и амбициях некоторых компромисса у нас не будет.
(03.04.13 14:11)
Пересмешник (кажется) в топе отписал,что это неудачный эексперимент и больше он меняться не будет,к сожалению
(03.04.13 14:13)
автора походу штангой серьёзно придавило
(03.04.13 14:14)
а как же получать жетоны при солянке?))
(03.04.13 14:14)
Интересное предложение,кстати.Жаль,что труднореализуемое
(03.04.13 14:15)
сделать два вида заявок на 11 на входе в данж: рк/не рк пусть, кто играет без рк, ходят отдельно.
(03.04.13 14:16)
на настоящий момент КЦ интересная и очень драйвовая локация, если будет рандомный набор тим, то ни о какой тактической составляющей в кц говорить не прийдется, а это лишит данж значительной части драйва
(03.04.13 14:17)
 (03.04.13 14:13) автора походу штангой серьёзно придавило
придавило кстати тебя, причем в обоих мирах) и отпустит ли когда то неизвестно
(03.04.13 14:18)
 (03.04.13 14:14) а как же получать жетоны при солянке?))
тут все просто-хочешь играть в БГ (КЦ) играй...и заодно нафармишь себе за месяц красную 12ю пуху..полгода поиграешь и будет желтая...а ER это не для халявщиков которые бабло вливать не хотят а для истинных фанатов этого данжа..Пересмешник же сказал-12ого ур не будет..значит 12й край..ну выкопаешь ты себе за полгода пушку ЕР а дальше что?забьешь на кц, потом выкопаешь эм и гору и забьешь на них...а потом и на бк Суть же игры-постоянно поддерживать интерес игроков
(03.04.13 14:18)
 (03.04.13 14:16) на настоящий момент КЦ интересная и очень драйвовая локация, если будет рандомный набор тим, то ни о какой тактической составляющей в кц говорить не прийдется, а это лишит данж значительной части драйва
не у всех есть возможность и желание сидеть/слушать говорилки Многие на работе играют,у кого то дома семьи и т.д
(03.04.13 14:19)
 (03.04.13 14:17)  (03.04.13 14:13) автора походу штангой серьёзно придавило
придавило кстати тебя, причем в обоих мирах) и отпустит ли когда то неизвестно
10 екров
(03.04.13 14:19)
+1 неуч,ты пойми что совершенству нет границ,в любом случае с рк или без него,тима будет играть на себя и свою команду как-то координируясь.Это НЕ И З Б Е Ж Н О.Конечно если играть договоргняки,как ты предлагаешь,типа "следующий данж наш",потом кур,поток крыс и т.д,то да координация не нужна.
(03.04.13 14:21)
 (03.04.13 14:18)  (03.04.13 14:14) а как же получать жетоны при солянке?))
тут все просто-хочешь играть в БГ (КЦ) играй...и заодно нафармишь себе за месяц красную 12ю пуху..полгода поиграешь и будет желтая...а ER это не для халявщиков которые бабло вливать не хотят а для истинных фанатов этого данжа..Пересмешник же сказал-12ого ур не будет..значит 12й край..ну выкопаешь ты себе за полгода пушку ЕР а дальше что?забьешь на кц, потом выкопаешь эм и гору и забьешь на них...а потом и на бкСуть же игры-постоянно поддерживать интерес игроков
будут и 13 уровни и 15....без этого теряется смысл.....он когда то говорил что и 12 не будет))))
(03.04.13 14:21)
Вот пускай любители поговорить по РК и играют в БГ этот! Я выбрал БК - только потому, что тут нет такого задротсва с миктофонами!!! И даже никогда не парился об этом до прихода в КЦ... Если эта игра выберет в дальнейшем путь микрофонов, то мне видимо придется не играть!
(03.04.13 14:22)
не у всех есть возможность и желание сидеть/слушать говорилки Многие на работе играют,у кого то дома семьи и т.д
+
в чате было так удобно координироваться.. теперь же фиг без рк куда попадешь
(03.04.13 14:23)
 (03.04.13 14:21) Вот пускай любители поговорить по РК и играют в БГ этот! Я выбрал БК - только потому, что тут нет такого задротсва с миктофонами!!! И даже никогда не парился об этом до прихода в КЦ... Если эта игра выберет в дальнейшем путь микрофонов, то мне видимо придется не играть!
+500...хватает видеть то что, в чате...а слышать истерические вопли школоты или ломаный русский других (не в обиду) при котором еще нужно понять, что говоривший имел ввиду - желания нет
 (03.04.13 14:19) +1 неуч,ты пойми что совершенству нет границ,в любом случае с рк или без него,тима будет играть на себя и свою команду как-то координируясь.Это НЕ И З Б Е Ж Н О.Конечно если играть договоргняки,как ты предлагаешь,типа "следующий данж наш",потом кур,поток крыс и т.д,то да координация не нужна.
мальчик-я репу в кц вырыл на 11ом когда ты еще 10й бегал так что не тебе мне рассказывать про развитие..я вижу что за последний год КЦ убили и именно говорилками и сборными тимами (не теми -когда люди договариваются о комплектах и тактике а о тех-когда команда хочет выйти своим СОСТАВОМ).. Да и донат правильно сказал-я на работе не хочу слушать что мне там вопит прыщавый юноша (при том мало что понимающий в тактике, и тактике в КЦ в целом), а дома если я себе позволяю поиграть -говорилкой грузить жену или дочь я так же не собираюсь..для общения у меня есть чат в БК, да и тактику описать в чат много мозга не надо
 (03.04.13 14:22) не у всех есть возможность и желание сидеть/слушать говорилки Многие на работе играют,у кого то дома семьи и т.д+в чате было так удобно координироваться.. теперь же фиг без рк куда попадешь
Сейчас собирается солянка играть! Крыс не хватает!!! Уровень 11 Всего заявок: 6 Всего заявок: 2 Вэлкам те, у кого нет микрофонов!!!
(03.04.13 14:26)
 (03.04.13 14:18)  (03.04.13 14:16) на настоящий момент КЦ интересная и очень драйвовая локация, если будет рандомный набор тим, то ни о какой тактической составляющей в кц говорить не прийдется, а это лишит данж значительной части драйва
не у всех есть возможность и желание сидеть/слушать говорилкиМногие на работе играют,у кого то дома семьи и т.д
я играю без РК, но я собираю тиму не в заявке, а за ее пределами и вхожу в заявку когда тима собрана, я координирую в чате и я могу это делать, потому что мне не надо на входе в данж выяснять кто кем может играть, определять комплекты, рассказывать кому куда идти, я это все рассказываю до входа в данж. А если сделать рандомные заявки, то на входе может оказать 8 человек, которые играют только уваротами - о какой тактике в таком случае можно говорить?
(03.04.13 14:28)
 (03.04.13 14:23)  (03.04.13 14:22) не у всех есть возможность и желание сидеть/слушать говорилки Многие на работе играют,у кого то дома семьи и т.д+в чате было так удобно координироваться.. теперь же фиг без рк куда попадешь
Сейчас собирается солянка играть! Крыс не хватает!!! Уровень 11 Всего заявок: 6 Всего заявок: 2Вэлкам те, у кого нет микрофонов!!!
а толку? против вас будет играть самая сильная команда другого лагеря) афтор дело пишет но увы, пересмешник говорил что изминений не будет, ну короче ферма там и останетсо
|