Страницы: 123

Общая > Кто хочет в КЦ поиграть солянками без РК?? 

(03.04.13 13:49)  

щас 3на 3 в заявке + куча наблюдателей если еще люди прилетят без проблем наберетса ,1 общий бой и никакова срача

(03.04.13 13:50)  

т.е. вы сейчас напрямую предлогаете другому лагерю договориться о формате данжа, а именно все в 1 бой и нафик ослабы, тактику, и т.д.?)
ребят, вообще это уже договорняк и поидее должен быть наказуем...

(03.04.13 13:52)  

т.е. вы сейчас напрямую предлогаете другому лагерю договориться о формате данжа, а именно все в 1 бой и нафик ослабы, тактику, и т.д.?)

а в рк не договорняк?

вообще договорняк, это когда одни с целью получения собственной выгоды сливают другим, а тут все будет зависеть от умения применять силу в бою!

(03.04.13 13:54)  

(03.04.13 13:47)
...

так пишите, объясняйте и учите, как иначе нубы научатся? естественно по началу сливы будут, но вы же хотите ходить со всеми, вот и ходите, вспомни каток, ниче, стучали по клаве и объясняли, куда как и зачем, а не тупо в 1 бой...

(03.04.13 13:56)  

(03.04.13 13:54)

(03.04.13 13:47)

...

так пишите, объясняйте и учите, как иначе нубы научатся? естественно по началу сливы будут, но вы же хотите ходить со всеми, вот и ходите, вспомни каток, ниче, стучали по клаве и объясняли, куда как и зачем, а не тупо в 1 бой...

тут немножечко разница другая))
каток все таки рандомная штука была... да и народу в 2 раза меньше там)

Что там у Вас в лагере? Есть народ желающий играть?

(03.04.13 13:57)  

(03.04.13 12:47)

Давайте прилетайте!!!Как вариант могу предложить такой вариант игры! Все одеваются кому как удобнее, встречаются в одном месте и проводим 1 общий бой! Победитель получает все - проигравший репу и мелкие жетоны!!! как Вам такой вариант??

отличная идея! все одевают уворотов! увороты же рулят)

(03.04.13 14:03)  

Ау народ!!! Где все крысы!!!

(03.04.13 14:03)  

(03.04.13 13:52)

а в рк не договорняк?вообще договорняк, это когда одни с целью получения собственной выгоды сливают другим, а тут все будет зависеть от умения применять силу в бою!

в рк как раз нету этого, некоторые личности пытались это продвинуть, но были посланы далеко и на долго...
да и если бы там были договорняки и качели, думаешь происходил бы такой жесткий отбор в тимы?

и настоятельно советую почитать изменения в законодательстве, любой договор о формате боя, данжа и т.д. сейчас запрещен... т.е. грубо говоря такие понятия как честный физ сейчас наказуемы...

(03.04.13 14:09)  

и настоятельно советую почитать изменения в законодательстве, любой договор о формате боя, данжа и т.д. сейчас запрещен... т.е. грубо говоря такие понятия как честный физ сейчас наказуемы...

Не думаю, что это относится к КЦ...
Там наверное говорится о договоре с какой-то целью... (прокачка например)
или за то, что люди на костылях подерутся наказуемо?

(03.04.13 14:13)  

...

дык какая разница то? каток проще раз в 10, то да... а вот рандома как раз вы то и хотите, но при этом его еще и максимально упростить, убив всю тактику в данже, сведя все к банальному и тупейшему хаоту, че греха таить, сразу бы написал, давайте как раньше, аля рандомные качели, по последней цифре суммы средних реп тим... чет - крысы, нечет - петухи, этого хотите?

(03.04.13 14:17)  

(03.04.13 14:13)

...

дык какая разница то? каток проще раз в 10, то да... а вот рандома как раз вы то и хотите, но при этом его еще и максимально упростить, убив всю тактику в данже, сведя все к банальному и тупейшему хаоту, че греха таить, сразу бы написал, давайте как раньше, аля рандомные качели, по последней цифре суммы средних реп тим... чет - крысы, нечет - петухи, этого хотите?

Нет) я хочу спокойно заходить в заявку, играть и дальше радоваться жизни)))
И что бы это все занимало 30-40 минут!
А не ждать по 2,5 часа у моря ананасов!

(03.04.13 14:20)  

...

никто не хочет, поэтому и просят заходить в заявки собранными тимами, а не висеть в них ожидая когда кто-то зайдет по два три часа.
Собрались - играйте, только о формате боя не договаривайтесь.

(03.04.13 14:22)  

(03.04.13 14:09)

и настоятельно советую почитать изменения в законодательстве, любой договор о формате боя, данжа и т.д. сейчас запрещен... т.е. грубо говоря такие понятия как честный физ сейчас наказуемы... Не думаю, что это относится к КЦ...
Там наверное говорится о договоре с какой-то целью... (прокачка например)
или за то, что люди на костылях подерутся наказуемо?

а не надо думать, надо законы знать...
Как сказал ранд, любой формат это нарушение, и если хотите поформатиться, идите в учебные бои, там выгоды ни для кого нету...
а ты формат данжа обозначил? обозначил, выгода одной из сторон будет? будет. поэтому под статью и можно загреметь, понятно, закон что дышло... но такая уж тут система...

(03.04.13 14:28)  

Мяо

Спорить не буду... Но все равно сомнительно это все...
Что противозаконного в том, что 2 тимы встретились по серединке, подрались и разбежались? Никто никому сливать не собирается... Хрен его знает вообщем...

Кстати у крыс людей не хватает... Не хочешь зайти?

(03.04.13 14:33)  

Нет) я хочу спокойно заходить в заявку, играть и дальше радоваться жизни)))
И что бы это все занимало 30-40 минут!
А не ждать по 2,5 часа у моря ананасов!

хотеть мало...
я вот например хочу ходить только с грамотными и сильными людьми и притом всегда получать нужные жетоны и главное не проигрывать...

(03.04.13 14:35)  

Мяо

)))
я объективен... и согласен к 50/50
Ведь играя с РК ты же не гарантируешь себе победу!
Изначально все равны в этой локе были... пока "особо умные" не повылезали...

(03.04.13 14:39)  

(03.04.13 14:28)

МяоСпорить не буду... Но все равно сомнительно это все...
Что противозаконного в том, что 2 тимы встретились по серединке, подрались и разбежались? Никто никому сливать не собирается... Хрен его знает вообщем...Кстати у крыс людей не хватает... Не хочешь зайти?

а что противозаконного, если я захочу с кем то подраться, например, в конфликте по склонке в одинаковых фулах, с одинаковыми статами, без приемов тупо на энтере?
вот ранд сказал нельзя так...
собсно поэтому лучше забудь про формат данжа, а просто научись выигрывать...

(03.04.13 14:44)  

(03.04.13 14:35)

Мяо)))
я объективен... и согласен к 50/50
Ведь играя с РК ты же не гарантируешь себе победу!
Изначально все равны в этой локе были... пока "особо умные" не повылезали...

знаешь, раньше лет 200 назад на войне гонцов на коне посылали, но потом особо умные придумали телеграф, телефон и рацию...

(03.04.13 14:47)  

а по поводу РК, победу не гарантирует, но сильно повышает шансы на оную...

(03.04.13 14:50)  

знаешь, раньше лет 200 назад на войне гонцов на коне посылали, но потом особо умные придумали телеграф, телефон и рацию...

ну раз уж на то пошло, может надо в компютерных клубах собираться играть в КЦ???
А что? Все все видят и РК не нужен!!!

Для меня рамки этой игры ограничены клавиатурой и мышкой!!! Если мне надо будет с кем то поговорить, я позвоню и поговорю :)

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved