Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Без магов...
Толпы уворотов которые вечно не рулят но всёравно одевают их, зажраные танки даже не юзающие профиль ложат пол команды. Криты едва ли взявшые 10-ку, со статами 150-30, да ито со зверем плакают что их все убивают. Лукари с СС под 1к.
Ну вот к чему я, были маги. Было чуток проще. Танки Боялись грав и даже знали что не юзнув профиль мгновено ловит 2-3 гравы и всё, пол НР нет. Увороты смалым количством НР метеоры. А те нубо криты гасили этих магов. Было интересно. А щас что?
Ибо щас смотрня на нынешних 10-ток, половина из них даже понятия не имеет что такое "приз воздух, земля, огонь и т.д." И уж темболее очиститься кровью.
Я не понимаю кому мешали маги?
Описал в большей части мага земли, так-как сам им играл.
Верните гос земли)) сразу переоденусь в гос земли)) сама была землёй помню как это))
(03.04.13 10:42)маги элита мать её .. А насчет бесплатно ..то время счас такое что папа маму бесплатно .... закидвай реал и педаль =))
(03.04.13 10:57)Согласен.! Воздухом хочу бить....
(03.04.13 11:16)forum.combats.com/forum.pl?id=136473941400&n=index_10_ru![]()
а по сабжу : грав боюь, призрачки стоят. так же и маг.защита и очиститься кровью
все у магов работает, если руки растут откуда надо
EXTRIM
не хочется ругаться матом но эмоции как увидел этот топ есть))На 12-м магов дох..и больше...особенно земляных и воздушных...и рулят они очень хорошо....танков мало оч поскольку у нас критомаговое бк))))топоров и арбов поменьше но тоже не мало.
не хочу ничего писать , опять годовую получу
Зеленыйпрокурор [12]
Да у меня примерно так же))
Но щас говрю о 10-ке, да и что те гос маг? скажи? более чем уверен что он те на один зуб. Мне побоку руль и не прошу халявного перфект мага. Мне и гос мага с магазина достаточно, а как и чем усилять я найду сам.
Bzz [10]
Ну ты 1 из вымирающих видов танком) ато реально большенство понятия не имеют для чего эти профили))
(03.04.13 11:31)Да!
Надо магов, причем и гос 12-х!
В хаоте будет тогда стена из земли, воздуха и воды (чтобы исключительно бить 80% хаота землемажья)
EXTRIM
у уважающего себя мага должна быть рубаха ер с 3-мя общими барьерами,отражалка ненависти и ...щит.вполне нормально можно магом играть если зарунить на подаву и в госе в этом варианте.
(03.04.13 11:05)
(03.04.13 10:57)Вася Падлабэцкий [12]
Топ не для нытья))
как вариант полумер:
ввести госвещи магов до 10 лвл включительно.
а на 11-12 - -Березка-)
(03.04.13 11:35)чагес [10]
абсолютно согласен.
потому и выше написал, пусть сделают какой-то квест задростский на шмот мага, иили ещё что-то помимо берёзы. Чтоб простые пользователь могли одеть то что они хотят. Я прнимаю администрацию, но чего уж тогда только магов? пусть все классы в берёзу тогда? Я вот хочу мага, чего все могут одеть гос шмот класса который им по душе, а я и ещё много людей нет?
(03.04.13 11:41)| Страницы: 12 |