Страницы: 12345

Общая > Маги... 

(03.04.13 18:12)  

мне вообще то плевать, я как играл так и буду играть, как вливал так и буду вливать, но изначально игра строится на равенстве, а равенством тут и не пахнет...

(03.04.13 18:18)  

Что вы ноете? Где стоит что инра безплатная? За кредиты даж полурулить нельзя. К примеру теже коллекции: Зачем? Уверен за год их под 40-50 будет. Купил все - ты один из кучи. Не купил - сиди в пещере.

И по сабжу:
1) луки самый дорогой класс(потратил куда больше на стрелы, чем пару тысяч кр);
2) плюшек для луков никаких;
3) начиная с 11 уровня класс убили;
4) закупка хила и манны опять же в 2 раза дороже;
5) и когда мы луки почувствуем свои затраты?
6)и всё выше перечисленное, ни кого не интересует, так как просто гони екры

(03.04.13 18:39)  

Что вы ноете? Где стоит что инра безплатная? За кредиты даж полурулить нельзя. К примеру теже коллекции: Зачем? Уверен за год их под 40-50 будет. Купил все - ты один из кучи. Не купил - сиди в пещере.И по сабжу:
1) луки самый дорогой класс(потратил куда больше на стрелы, чем пару тысяч кр);
2) плюшек для луков никаких;
3) начиная с 11 уровня класс убили;
5) и когда мы луки почувствуем свои затраты?
6)и всё выше перечисленное, ни кого не интересует, так как просто гони екры

Ну в конфликтах ты норм стоишь,не гони.

(03.04.13 18:41)  

1) маги самый дорогой класс;
Самый дорогой класс- луки, на втором месте арбы(т.к. они всеткаи должны меньше стрел потратить для того что бы снесит скажем 10 000хп)
2) плюшек для магов никаких;
Как минимум беответные касты и касты через др игроков, поверь это не так уж и мало.
3) шмот добывать можно всем кроме магов (в еме);
дык если маги - элита, зачем их плодить на халявных шмотках? Стрелки и так денги на стрелы заливать будут, а вы один рас за всю игру купили приемы и потом от уровня к уровню кричите какие они дорогие.
Если мне память не изменяет то маги могут регенерировать манну нахаляву.
5) и когда мы маги почувствуем свои затраты?
никогда, трло ло ло ло-ло ло-ло ло.)))))

(03.04.13 18:41)  

Что вы ноете? Где стоит что инра безплатная? За кредиты даж полурулить нельзя. К примеру теже коллекции: Зачем? Уверен за год их под 40-50 будет. Купил все - ты один из кучи. Не купил - сиди в пещере.И по сабжу:1) луки самый дорогой класс(потратил куда больше на стрелы, чем пару тысяч кр);2) плюшек для луков никаких;3) начиная с 11 уровня класс убили;4) закупка хила и манны опять же в 2 раза дороже;5) и когда мы луки почувствуем свои затраты?6)и всё выше перечисленное, ни кого не интересует, так как просто гони екры

мой фулл в разы дороже твоего, понимаю что антикласс, но не все же.
стою норм тольк за счёт опыта моего, и мало вашего, как быть против лука

(03.04.13 18:45)  

Что вы ноете? Где стоит что инра безплатная? За кредиты даж полурулить нельзя. К примеру теже коллекции: Зачем? Уверен за год их под 40-50 будет. Купил все - ты один из кучи. Не купил - сиди в пещере.И по сабжу:1) луки самый дорогой класс(потратил куда больше на стрелы, чем пару тысяч кр);2) плюшек для луков никаких;3) начиная с 11 уровня класс убили;4) закупка хила и манны опять же в 2 раза дороже;5) и когда мы луки почувствуем свои затраты?6)и всё выше перечисленное, ни кого не интересует, так как просто гони екры

В его фуле он как бы и должен нормально в конфликтах стоять...и кстате не так уж он себя вольготно чувствуете в перфект фуле как оно должно было быть...

(03.04.13 18:47)  

Ну критов ты рвешь отлично,нубомагов тоже.Мне тебя тоже не так просто убить - и хиляюсь и манюсь.

(03.04.13 18:50)  

В его фуле он как бы и должен нормально в конфликтах стоять...и кстате не так уж он себя вольготно чувствуете в перфект фуле как оно должно было быть...

В перфе вольготно себя можно и должно чувствовать против гос\еф фуллов.Критично от рар фулла перф не отличается,тем более ,если речь об антииклассах.

(03.04.13 18:51)  

(03.04.13 18:08)

(03.04.13 17:18)
Sc давай теперь по теме воин12 в 11м шмоте набивает в среднем 2000,добавим 1000 что екро вещи, добавим 1000 на зарунку итог.Если ты в 12 хаотах набиваешь более 5000 то этот топ нытье ибо 10к ты и не должен набивать при своей одежде.
что за дурацкие расчеты, ты потратил на 12 шмот также как и я ты рулиш из за халявного емовского почти топ 12 шмота, а у меня даже вариантов нарыть себе шмота нету! вот вся делема, а ты в считалочку играешь...почему ты должен рулить за халяву а я вкидывать бабло?))))и при этом всем еще и молчать потому что ВЫ халявщики называете это нытьем?

Вот мы и определили кто из нас БАЛОБОЛ и НЕДАЛЕКИЙ СЛЮНЯВЫЙ НЫТЫК СЧИТАЮЩИЙ ЧУЖЫЕ БАБКИ ...
Ты на свой фулл потратил обстрактно 2000евро и 10 минут времени купить в березе.
Я на свой фулл потратил 600евро и 6 месяцев по 3-4часа игры в день
Если предположить что зарплата у меня маленькая сажем 500 евро то как не крути это 1500еврасов
Вывод научись ценить чужое время - будешь выглядеть ум нее.

(03.04.13 18:56)  

(03.04.13 10:38)

арбы дороже обходятся в целом
+сами в себя стреляют
+никаких плюшек

никаких плюшек, бугагагагагаа

(03.04.13 18:57)  

Sc - и кстати нарыть шмот в ЭМе могут все - пойди нарой себе ХАЛЯВНОГО топора и РУЛИ ... а мы тут всей бякой над тобой посмеемся.

(03.04.13 18:59)  

(03.04.13 18:51)
...

читай все подряд, а не между строк, я же написал что нажил все непосильным трудом ты, и я не против того, или я что-то сказал обидное в твой адрес, у меня в игре нету ни возможности ни вариантов одеть другой шмот...!! кроме екрового вот что возмущает, хотя времени есть не меньше чем у тебя на игру.
п.с. говорю не про руль и бабки и так дале...а смысл игры! толку из того что я залью денег и одену фул 12 екр. хочется видеть дальнейший смысл, в переодевании, а не в тупую валить деньги! я их тоже не одним местом делаю, и в игре не 1й день!

(03.04.13 19:00)  

Sc - и кстати нарыть шмот в ЭМе могут все - пойди нарой себе ХАЛЯВНОГО топора и РУЛИ ... а мы тут всей бякой над тобой посмеемся.

Петросян...

(03.04.13 19:05)  

(03.04.13 18:47)

Ну критов ты рвешь отлично,нубомагов тоже.Мне тебя тоже не так просто убить - и хиляюсь и манюсь.

где? с любым критом как повезёт. если крит меня уже знает, то без хила никак. нубомагов не убиваю. убиваю магов с 50 выноса и через цель, один на один ноль шансов

(03.04.13 19:07)  

Sc - непонял? как так нет возможности надеть война? почему?
С учетом того что ты сам написал о халявности воинского эм шмота ..... единственное что тебя может сдержать - время.
Так какая разница будет ли в эме шмот на мага? времени то всеравно НЕТ .
Или ты лукавишь.

P.S. извини если обидел, простобесит что каждый второй диалог скатывается к разговору про то, что я проснулся а шмот у меня в рюкзаке лежит ... ..

(03.04.13 19:08)  

мне далеко и глубоко на твою критику, ты незнаю что как у меня, я незнаю что как у тебя, к тому всему тебя никто не просил критиковать то о чем я пишу...а то что ты говориш что я ною так это тебя никак не касается...
вопрос: что ты делаеш в этом топе, где тебе нечего дельного добавить?

(03.04.13 19:10)  

(03.04.13 19:07)

Sc - непонял? как так нет возможности надеть война? почему?
С учетом того что ты сам написал о халявности воинского эм шмота ..... единственное что тебя может сдержать - время.
Так какая разница будет ли в эме шмот на мага? времени то всеравно НЕТ .
Или ты лукавишь.P.S. извини если обидел, простобесит что каждый второй диалог скатывается к разговору про то, что я проснулся а шмот у меня в рюкзаке лежит ... ..

разговор не отом, кто во что одет, я если ты читал выше писал, маг мне нравиться, играл играю и буду играть, но просто вопрос как, как всегда молча?))

(03.04.13 19:16)  

топ можно закрыть! спасибо за внимание!

(03.04.13 10:21)

никак не могу понять может, кто прольет свет на мое непонимание:1) маги самый дорогой класс;2) плюшек для магов никаких;3) шмот добывать можно всем кроме магов (в еме);4) закупка хила и манны опять же в 2 раза дороже;5) и когда мы маги почувствуем свои затраты?

Перечитай ка свой первый пост там почти все сплошное вранье - вот на это я тебе и указываю.
1 вранье
2 вранье, точнее а для кого есть? и какие.... например я топором Серией укусов иногда ни разу не попадаю, маг при этом наносит стабильный урон(плюшка?)
3 единственная правда
4 вранье, расходы будут примерно одинаковы.. воин сожрет 2 хила а маг 1 хил 1мана.
5 а что тогда делать перфект топору - который ни кого пнуть не может(своего качества)
Конструктива хотел, на....

(03.04.13 19:18)  

(03.04.13 10:21)

никак не могу понять может, кто прольет свет на мое непонимание:1) маги самый дорогой класс;2) плюшек для магов никаких;3) шмот добывать можно всем кроме магов (в еме);4) закупка хила и манны опять же в 2 раза дороже;5) и когда мы маги почувствуем свои затраты?

Перечитай ка свой первый пост там почти все сплошное вранье - вот на это я тебе и указываю.
1 вранье
2 вранье, точнее а для кого есть? и какие.... например я топором Серией укусов иногда ни разу не попадаю, маг при этом наносит стабильный урон(плюшка?)
3 единственная правда
4 вранье, расходы будут примерно одинаковы.. воин сожрет 2 хила а маг 1 хил 1мана.
5 а что тогда делать перфект топору - который ни кого пнуть не может(своего качества)
Конструктива хотел, на....

сугубо твое мнение!)))

Страницы: 12345
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved