Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(03.04.13 13:39)Прием выстрел в голову должен пртменяться и к воинам!;)
По сути дела арб со стрелами 1 кр должен быть на равне с равными фуллами, не считая антиклассы. А имеем, что арб слабее, компенсируется стрелами 50/75 дроби. Но за что платить собственно даже эти 1,5 кр за выстрелов, если ты слабее. Еще и валиш сам себя. Человек ходы пропускает, а ты себе не хилые записи в чарку делаеш.
А еще все в пример сотового приводят. Так он бегает с парализацией, +75 % дроби стрелы(100 выстрелов=75 кр), свитки с низин и т.д. и .т.п ЕФ топор с ЕР рубахой и 3-мя чарками так же запакованный будет и на том же апе будет рулить не меньше. Просто против танков шансов поменьше, за счет антикласса.
Ну, со свитками на турнире любой героем будет
интересно какой "сильноуственноодаренный" придумал стрелы-бумеранги?)
не знаЮ, тут от арбов по 500 в профиль ловил в хаотах....
ASPIDUS
типа это запредельная цыфра, это двухручка едь..а вот от крита получить плюху на 800 и порез почти под 600 вод это да
)При чем крит за порезы не платит и по себе не бьет
Я на 10-ке заметил обратное, арбы, котрых я бы не заметил даже в бою раньше, с 50 выноса и 1900 хп, стали разносить весь хаот, по 10000 набивать.
(03.04.13 14:17)
(03.04.13 13:39)capitalcity.combats.com/joust.pl?table=95713
адский турнир был))я без параличей,гриба и в конце почти без стрел был даже хороших-но сопротивлялся.
но паралич вырулил у топора)
арбов и так мало по сравнению с критами/топорами/уворотами...имхо надо уравнивать %, дать плюхи арбам, лукам, танкам, что бы наверстать
(03.04.13 19:21)ФИКСИТ АРБОВ!!!!!!!!!
ГОС АРБ ВЬНОСИТ ЕКРО ТАНКА УЖАС ФИКСИТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!
3. Мы стреляем сами в себя )
это печально)
арбы ноют???? ого до чего мир докатился
если автор криворук ето не значит что арбы слабые, начнем с того что магу вынести арба почти нереально если арб шарит как играть
(04.04.13 08:45)Арбы, а умелки за репу покупаете? Есле да то вкладываете ли в вспомогательное мастерство?
| Страницы: 12345678910 |