Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(03.04.13 11:36)насчет других стихий - не сказал бы, что они хуже земли (кроме эфирника для воды)
эфирник в пвп равнозначен гончей, тупая подстава)
поверьтое, эфирник для воды это проблема.
довес защиты в конечном итоге будет фатален, у меня сокланы с этой бедой уже сталкивались не раз.
у других стихий % кастами легко пробивается жертва, у воды проблемы.
но Хеленку и Маджере еще спросите, но как по мне, эфирник против воды в бою 1*1 (если на тебя напали) довольно эффективен.
и это единственное его применение, кроме сосок гонять и ЭБД разматывать)
жертва пробиваеться подавой и мощью, а если их не хватает или цель с банками/хилками, то уже никакие % касты не помогут, да и та же грава при больше 1000 защиты от магии с середины хп будет наносить по 300 урона и ниже, а после 1000-1500 хп вообще нет смысла в ней.
я вот по боям в горе наблюдаю, что когда с 12-ми вещами, с большей мощью и подавой и умелками, особенно если еще с грибом, то нормально боты пробиваются обычными кастами, которые и под 1000 критом могут пройти, так что не вижу смысла делать ставку на % касты, уж на граву так точно.. ну т.е. да, юзать можно, но лишь как дополнение к обычным атакам, а не как единственную надежду...
Магам воды с 400+ мощи и 55+ подавы % каст особо и не нужен
dungeon.combats.com ... .62892&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0
Земля не рулит в пвп
Того топора даже вода в 10 гос шмоте убьет)
я лидер) 7000 кр за поход)
(03.04.13 22:56)земля -земля...бомжи в фулах за 300-500 екр одевшие по воле отдела ГД фулы 12 и имеющие наглость троллить на форуме...+благо+гора+боты...ноу коммент
илс ..дедман..сколько екр вложили вы?
(03.04.13 23:54)
(03.04.13 22:56)ИЛС
любой пряморукий маг с темными страданиями фармил низины..рукки иззаднегог прохода вытащи )
даже за печать чтоб взять гермошлем пришлось заплатить криту-проводнику) отака халява
тихими*) из опы*)
ну раз любой фармил и раз любой щас фармит, то значит все равны) алилуя)
(04.04.13 00:51)
(04.04.13 00:41)deadman-vip
я не практолог..мне время твое на получение геморроя пока жена детей просила мало интересно, но такне должно быть-бомжи должны не доминировать а экспу давать
deadman-vip
такчтовремяуженыи обналичивай
аж 900 евро))матвей ( твой соклан вода 10000 влил и посох лижет везде)))))))
| Страницы: 1234567891011 |