Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(02.04.13 21:43)как надоело Ваше мажье нытье ) что водники, что земля один хрен выносит критов, топоров и уворотов ) Вы элита ) это уже все поняли
ВСЕ плюхи на очистку, НО требование к очистке 3 сердца)
превед земле)
Да уберите уже с хаотов дождь, это же бред, что это за халява
да этот бред с землей в хаотах наверное никогда не прикратится
(02.04.13 21:57)пора почти ВСЕ приемы завязать на сердца) комфорт будет ток в подземе) зато наверху придется совсем много думать
фиксить
(02.04.13 22:00)
(02.04.13 21:57)
(02.04.13 22:01)pvp - player versus player лидер вода
кстати интересно какой класс лидирует по количеству игроков с 20-30 лвл блага...
Читы земли , которые нужно править : метеор , заземы , росход маны , большая база урона , очень крутая роскастовка в большом бою .
(02.04.13 22:09)
(02.04.13 22:10)
(02.04.13 22:09)грань 133 облако 184 и чистится и задержка ...у меня 40% уменьшение расхода манны и я за реал основной шмот брал а не за баговый прием в метро)
итого примерно одинаково-)
эх, жаль нет мультистихии в бк3... в хаоте с ЖО и ЖВ вообще сладко было бы))
Мне просто жалко некоторых магов НЕ земли, которые просят пофиксить землю. Вы же сами себе копаете могилу в перспективе. Во-первых, землю если и пофиксят то только вместе с другими магами, а если это ДАЖЕ будет не так, то уже земля который так много как вы говорите уж точно наговорит на фикс и для вас))) Ну никакой маг. солидарности нету уже просто))
Ну ноет огонь, вода и воздух на землю и что? Фиксанут землю вместе с вами вместе же, а кто выиграет? Конечно же воины, тоесть Вы сами просите пофиксить и себя, нойте дальше)
разница в выхлопе и затратах...кто то реал и ноль эффекта, кто то ноль реала и адский выхлоп...но оффициальльно вода у руля, с первым апреля)
| Страницы: 1234567891011 |