Страницы:
123
Общая > дешевле 2кр, лучше в гос
(03.04.13 11:00)
Матерый котяра
Ты другое пойми, от бк ты умнее не станешь. А думать ты не умеешь. От этого зависть и алчность. Но лучше, чтобы такие как ты в интернете остались, чем в реале тупили=) Удачи.
(03.04.13 11:04)
 (03.04.13 11:00) Матерый котяраТы другое пойми, от бк ты умнее не станешь. А думать ты не умеешь. От этого зависть и алчность. Но лучше, чтобы такие как ты в интернете остались, чем в реале тупили=) Удачи.
я алчный? нажился на вонючих 0.2 кр со шмотки? не смеши меня, тут дело приципа. а насчет реала - все ок, совесть чиста, есть что есть и где жить и на чем ездить. а твои супер-посты давно заприметил, из за неадекватности, забавно - тебя троллить
(03.04.13 11:05)
 (03.04.13 10:58)  (03.04.13 10:53) Матерый котяраГде тут переход на личности? Если ты тупой, тут никто уже не поможет. Ты алчный.Возьми храм и заработай много денег. Попробуй и у тебя получится.
внатуре имбицил прочитай -что сам писал, желательно 3 раза, чтоб дошло, что там и где
не надо попустуего оскарблять...если задуматься он прав. Плавщикам тоже сейчас не шоколад. Их сейчас не такмало как раньше,в разы больше,и требуют пур руны 9-10 тоже не много...ну не так прям как он тут сказал,все таки для входа в гору пока что рунки нужны и будут нужны ВСЕГДА. З.Ы 1ин выход вижу. Сдавать в гос ...а еси покупают дороже то наруки отдавать.И всеравно найдутся люди(и не мало) которые будут не париться из за 0.1-0.2 кр и будут из пещеры прямиком в магазин идти и сдавать.
(03.04.13 11:07)
 (03.04.13 11:05) ...
это не повод обзывать меня недалеким
|