Страницы: 123

Общая > дешевле 2кр, лучше в гос 

(02.04.13 15:01)  

в N раз увеличился приток пура и все хотят по той же цене)

(02.04.13 15:33)  

Судя по тому, что мне резко стали нести по 2, пора опять снижать цену :)
Удивительно, что ЕФ до сих пор не 18, а все еще по 23 скупают. Как по мне выше 20 никогда смысла не было.. Ну ничего, скоро и это в норму придет.

(03.04.13 05:23)  

Судя по тому, что мне резко стали нести по 2, пора опять снижать цену
Удивительно, что ЕФ до сих пор не 18, а все еще по 23 скупают. Как по мне выше 20 никогда смысла не было.. Ну ничего, скоро и это в норму придет.

да тебе, вообше бесплатно должны нести:) или даже приплачивать за то что рюкзак освободился:)

(03.04.13 08:01)  

(03.04.13 05:23)

Судя по тому, что мне резко стали нести по 2, пора опять снижать цену

да тебе, вообше бесплатно должны нести или даже приплачивать за то что рюкзак освободился

неси.

(03.04.13 09:56)  

Причемтут приток и цена. стоимость шмота регуоируется количеством 9-10 вп рун и жадностью плавщика.
А по 1.5.. ла лучше в гос. Удобнее просто. Я с демонсовским так делал, сдавал в гос все кроме колец и непарился.

(03.04.13 09:58)  

(03.04.13 09:56)

Причемтут приток и цена. стоимость шмота регуоируется количеством 9-10 вп рун и жадностью плавщика.
А по 1.5.. ла лучше в гос. Удобнее просто. Я с демонсовским так делал, сдавал в гос все кроме колец и непарился.

Глупее ещё никто не высказывался(

Расскажи мне про жадность плавщика. Очень интересно послушать.

(03.04.13 10:11)  

Неужели эллементарное надо обьяснять тем,кто ходит в низины.
Попробую.
1.очередей не стало
2.Низины не лагает
3.Ходить стало легче и быстрее
4.Если раньше копателя раздрожали походы,то сейчас он чистит практически всё
5.В связи с пунктами 1-3 поставшиков пура увеличилось.
6.И этот пункт один из направляющих:
-цена на руны 9-10 поднимается,когда одновременно срочно берут несколько человек 3-й круг храма
-Как только исчезают срочные закази,естественно падает цена на руны 9-10.
Да,действительно ми наживаемся на плавке пура)))
Не забываем,что
-для получения 3-го круга были вложены немалые средства.
-закупка пура занимает много времени
-плавка пура не только время занимает,но ещё и при плавке выход там рун не только 9-10,но и никому,практически,ненужные 11,которые в топку практически уходят и это выброшенные кр.
НАЖИВАЕМСЯ
Можно ещё много,что написать,но для тех,кто привык считать денюжку в чужом кошельке думаю этого достаточно))

(03.04.13 10:12)  

(03.04.13 09:58)

Глупее ещё никто не высказывался(Расскажи мне про жадность плавщика. Очень интересно послушать.

Елементарно Ватсон. Покупаеш по 1.5 плавиш. Продаеш руны дороже. Чем дешевле покупаеш, тем жаднее.

(03.04.13 10:30)  

Туманный Каприз

Тут некому это объяснять. К сожалению в бк большинство осталось малодумающих игроков.

==============================
Для тех кто не понимает:

Плавщик это посредник. Плавщику всё равно на цену, важна *вилка* разница в скупке пура и продаже рун. Для пур вещей эта вилка составляет 0,50 кр.

Кто не понимает и умножает количество пура на 0,50 - тот трижды дурак.

Из пура выходят так же 7,8 и 11 руны. Которые дешевле закупки самого пура, особенно это касается никому ненужных рун 11 уровня.

Идём дальше. В основном все такие умные, высказываются и даже близко не понимают, что такое скупка пура.

Скупка пура это:

1. 300 передач в сутки, что делает 300 таймаутов по 1 минуте = 5 часов ожидания.
2. Встреча с идиотами, которые считают, что пур есть только у них и такие персы закидывают скупщика передачами.
3. Чтобы заработать такие же кр как и дигер зарабатывает, нужно иметь огромные сумки. И тут особенность БК:
4. Зависание передач, постоянные перезаходы требуются.

Храм не понимает когда пура больше 150 шт в рюкзаке, а про 500 шт я промолчу.

500шт пура это переплавка 1 вещи = примерно до 10 секунд (грубо говоря).
Про баги, лаги и откаты, которые касаются так же и плавщиков, тоже пропустим.

Слишком алчным скажу, плавщик пура зарабатывает ровно столько же сколько и дигер в низинах.

Насчёт цен. Цены упали и упадут ещё. Низины сделали, нести пур стали в разы больше. Пур и пурруны никому не нужны, - это всего лишь красивый значок в инфе, который никак не усиляет персонажа.

Кто не понимает, качает храм и проверяет всё сказаное на свое шкуре=)
У нас же как принято, пока сам в Г... не вступишь, никому не веришь.
===========================

Отдельно для дигеров.

1. Сообщайте количество в приват, это сэкономит ваше время.
2. Никогда не кидайте первым передачу скупщику. Вы не пробьёте таймаут + практически всегда очередь.
3. Не стесняйтесь повторять количество вещей.

(03.04.13 10:38)  

(03.04.13 08:01)
...

давай, куда подбежать? щас тока тапочки надену, а то холодно:)

(03.04.13 10:40)  

+++

(03.04.13 10:43)  

В гос так в гос.

(03.04.13 10:44)  

бедные, бедные плавильщики:) наверно из чисто мазохических соображений, сделали 3й круг, и теперь мучаються нарошно всем:)

(03.04.13 10:45)  

пофигу, поскольку хотят пусть по столько и берут, всё что дешевле госа им, что дороже сразу продовать, проблем то невижу.

(03.04.13 10:46)  

я в гос сдаю лутче туда или по 2.1 найти и наруки отдам

(03.04.13 10:48)  

бедные, бедные плавильщики наверно из чисто мазохических соображений, сделали 3й круг, и теперь мучаються нарошно всем

Вот и я про это, ты именно и относишься к недалёким. И самое главное, ты правильно делаешь, что не стесняешься показать это на форуме.

==============

Знаю порядка 8-10 персов, которые так же думали как ты, взяли храм 3 (что стоит не мало денег) и сейчас плюются дальше чем видят.

Оказывается, что скупщикам кр с неба не падают.
Возьми храм 3 и попробуй, а потом делай выводы.
Хотя ты храм 3 никогда не сделаешь.

(03.04.13 10:51)  

(03.04.13 10:48)

бедные, бедные плавильщики наверно из чисто мазохических соображений, сделали 3й круг, и теперь мучаються нарошно всем

Вот и я про это, ты именно и относишься к недалёким. И самое главное, ты правильно делаешь, что не стесняешься показать это на форуме.==============Знаю порядка 8-10 персов, которые так же думали как ты, взяли храм 3 (что стоит не мало денег) и сейчас плюются дальше чем видят.Оказывается, что скупщикам кр с неба не падают.
Возьми храм 3 и попробуй, а потом делай выводы.
Хотя ты храм 3 никогда не сделаешь.

слыш, имбицил, я на личности не переходил.

(03.04.13 10:53)  

мне на вашу песочницу - далеко, и глубоко.. 3й круг не собираюсь брать - смысла не вижу. но те дроты что взли - и плачут сеичас, что зря взяли, вот настоящие недалекие:)

Матерый котяра

Где тут переход на личности? Если ты тупой, тут никто уже не поможет. Ты алчный.
Возьми храм и заработай много денег. Попробуй и у тебя получится.

(03.04.13 10:58)  

Матерый котяраГде тут переход на личности? Если ты тупой, тут никто уже не поможет. Ты алчный.
Возьми храм и заработай много денег. Попробуй и у тебя получится.

внатуре имбицил :) прочитай -что сам писал, желательно 3 раза, чтоб дошло, что там и где

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved