Страницы: 1

Общая > А есть ли кому вообще дело!!! 

(01.04.13 23:29)  

Я конечно прекрасно понимаю другие проблемы, занятия и работы ... но вы же прекрасно видите ситуацию города Demons, что нельзя закрыть его вообше до полной доработки зачем вводить какие то плюшки новые когда у вас проэкт дрявый как друшлак. Тяжело ли настроить все хотя бы по миниму либо ввести лимит прибывания в город определнное кол-во человек, что бы разгрузить если у вас там так все серьезно, что не хватет рук настроить все ... Я не говорю именно от себя ... но мы же пользователи и хоть какое то уважени я думаю заслужили уже за то, что мы играем в вашу игру ( не говоря о тех кто влаживает в неё).

З.Ы. зачем дарить кому то плюшки в % опыта и блага если толка от этого нет Internal Server Error появляется через каждой нажатие на любую кнопку.

З.Ы. я не удевлюсь что топ потрут через минуту ....

(01.04.13 23:32)  

Уважаемые игроки!

Обнаружен дефект оборудования, на котором работали города Suncity и Demonscity. Города перенесены на резервное оборудование, и сейчас должны работать стабильно.

Все работает -это компы и провайдеры -инфа 100% :)

(01.04.13 23:33)  

(01.04.13 23:32)

Уважаемые игроки!Обнаружен дефект оборудования, на котором работали города Suncity и Demonscity. Города перенесены на резервное оборудование, и сейчас должны работать стабильно.Все работает -это компы и провайдеры -инфа 100%

да лудше бы уже закрыли его для полной доработке, а не пользоватся куском проэкта

(01.04.13 23:33)  

Телепортируйте всех в ангелс или еще куда и закройте демонс :)

(01.04.13 23:44)  

Сделать вход в Демонс платный для всех, кроме граждан Тёмных Земель. За основу взять тех, кто уже имеет гражданство, которое выдавали тарманы.
Тёмным негражданам льготные условия.

Организовать визовую службу, администрацию по предоставлению временного гражданства. Готов войти в администрацию и выделить час в сутки кроме выходных на обработку заявок и принятие решения по каждому случаю.

(01.04.13 23:52)  

(01.04.13 23:44)

Сделать вход в Демонс платный для всех, кроме граждан Тёмных Земель. За основу взять тех, кто уже имеет гражданство, которое выдавали тарманы.
Тёмным негражданам льготные условия.Организовать визовую службу, администрацию по предоставлению временного гражданства. Готов войти в администрацию и выделить час в сутки кроме выходных на обработку заявок и принятие решения по каждому случаю.

губазакаточную машинку тебе не сделать бесплатно?)

(02.04.13 00:11)  

BEOWOJIF
Я не говорю именно от себя

от чьего имени ты излагаешь? огласи весь список..

и это, портанись туда где не лагает,в чем проблема то?

(02.04.13 00:12)  

что мешает половине 11 улететь в другой город?
начни с себя

(02.04.13 00:19)  

BEOWOJIF
Я не говорю именно от себяот чьего имени ты излагаешь? огласи весь список..и это, портанись туда где не лагает,в чем проблема то?

ты перед тем как фразу высказать сначало прочитай то, что написано, а потом научись понимать то что написано!

(02.04.13 00:12)

что мешает половине 11 улететь в другой город?
начни с себя

интересно задаюсь темже вопросом, но всеравно почему то все сидя тут ... !

(02.04.13 00:21)  

Ниче подобного через раз в демонсе-Internal Server Error ,А прилетел в сан-все летает,отлично.

(02.04.13 00:22)  

BEOWOJIF
Я не говорю именно от себяот чьего имени ты излагаешь? огласи весь список..и это, портанись туда где не лагает,в чем проблема то?

и не вставляю отрывок из всего предложения...
Я не говорю именно от себя ... но мы же пользователи и хоть какое то уважени я думаю заслужили уже за то, что мы играем в вашу игру ( не говоря о тех кто влаживает в неё).

(02.04.13 00:26)  

(02.04.13 00:22)

BEOWOJIF

и не вставляю отрывок из всего предложения...
Я не говорю именно от себя ... но мы же пользователи и хоть какое то уважени я думаю заслужили уже за то, что мы играем в вашу игру ( не говоря о тех кто влаживает в неё).

хм.. ты по работоспособности оборудования и програмного обеспечения определяешь уровень уважения?

(02.04.13 00:31)  

(02.04.13 00:26)
...

хм .... настройки (работоспособности) оборудования для тебя это не шаг к игрокам нашего клуба? не уважение ли в сторону играков когда от игры получаешь удавольствие, а не портишь нервы? Или для тебя уважения когда тебе Админ в приват напишит извени пожалуйсто за лаги ... больше такого не повторится!

З.Ы. зачем месить тесто если пирога серавно с него не спечь...

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved