Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ты кроме того как ныть ещё что-то умеешь?
Стервы на тебя нет....
Одинаковый
Я беру пример с автора и ему подобных, которые показывают сугубо цифры урона, неважно на ком набитые и только)
Или если речь о крите то начинаются сразу попытки найти оправдания огромным цифрам? Ну так смотри сколько маги и уовроты на зверях и набивают тогда, чего уж судить только по грязному урону, не так ли?
Всё это чистой воды рандом, у меня если пошел бой могу и 4 к набить, а бывает крит на 1к + порезы 200+ и всё, даже 200 НР не всегда успеть
devilscity.combats.com ... %C1%EE%E5%F6%2831%29&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
давайте флеш-моб устроим?-))
[quote id=20238968]
(01.04.13 23:41)не плачь ![]()
я вот без хила тоже вот сколько набивал в хаоте
Бой закончен. Благодаря величайшему воину Tanzwut
Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 35788 HP. Получено опыта: 750000 (300%).
Внимание! Получено 16 очков благородства (100%)
Черепашка говорит что всё печально у вертунов (
dungeon.combats.com/logs.pl?log=1364844544.87869
вот бы магам такой демедж отложенный по критам дали со свитком , вася тебя бы походу жаба проглатила бедного), вася криты не рулят бедные ну вообще, они такие ущербные , что на 11-м больше критов никто не набивал по склонке, это наверное показатель ущербности и это, ВАСЯ , НИКТО - это основное слово, да и вот этот лог показывает что чито арбам с их родным парализом не просто с критунами бедными и обиженными)
demonscity.combats.com ... .07887&analiz2=Статистика&pp=1&ff=
первфект уварота закидали крити и маги набил 16к притом что отхилел 11к
и ето перфект уваротот
билби крит топор или буть какой любой клас он би впрах винес тех людей хто остался в конце.
А порези я уж незнаю докуда они читерние будут
безпредел вобщем
mooncity.combats.com ... 73.25104&analiz2=Статистика&pp=1&ff=
либо етот бой
я всьо понимаю крит сильнея одет нежели я но извените я отхилел намного больше + свитки вампирики тактики прощьота Хотя и у него бил вапририк
вииграл чисто иза удачи всевишнего
а бонус за 250 у вас так вобщем убрать надо уж частие крити пошли.(очень заметно)
а и да может хватит уже создавать бредо топи с нитьом задолбало чесно говоря
| Страницы: 123 |